ID работы: 13735310

Приключения мисс Грейнджер

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
< от лица Гермионы > Я поднялась с кровати и направилась на кухню. По дороге взлохматила шерсть своего пса - Барона. Этот пёс появился из ниоткуда. В квартале, где живу я, почти никогда не было бездомных животных. Если и появлялись, то их быстро забирали сердобольные люди. Я очень хорошо помнит, как встретила этого пса. * * * Я пошла выбрасывать мусор. Выкинув пакет я собиралась уходить, но моё внимание привлёкли глаза черного, как ночь, пса, который преданно смотрел на меня. Кажется, что мы знакомы очень долго. Но как? Ведь я впервые вижу этого пса. Я ушла, но я даже не догадывалась, что он побежит за мной. — Ну вот что мне с тобой делать? Я не смогла его оставить одного и поэтому забрала. * * * Я поднялась на носочки, чтобы достать хлопья. Ощутила, как футболка задралась, ведь мою задницу больше ничего не прикрывало, не было даже трусиков. Я ощутила, как что-то влажное коснулось моей киски. Посмотрела вниз и увидела, что это Барон уткнулся носом. Его горячее дыхание заставило мою промежность потечь. Я издала стон и немного потерлась о его кончик носа. Мммм.... Как же приятно. Я резко вскрикнула, ведь ощутила язык Барона на своих складочках. Во мне забурлил страх вперемешку с наслаждением. Его длинный, шершавый язык облизывал мои киску. Внизу живота приятно заныло. - Ммм... - не сдерживаясь простонала я. Я немного выгнулась, опустила свою попу ниже, чтобы Барону было удобнее лизать. Его язык приносил мне уйму удовольствия. Я и не думала, что собака на такое способна. Я оперлась локтями на столешницу. Из моего горла вырывались стоны. Я слышала тихое рычание пса и похлюпывания мокрой киски. Барон старательно вылизывал ее. Он остановился, я почувствовала его учащенное дыхание на своем бедре. Потянулась рукой вниз, чтобы найти клитор. Провела пальчиками между мокрых половых губ, нащупала горошинку клитора и начала теребить. Быстрые движения пальцев довели меня до предела. - Ахм... - громко то ли застонала, то ли закричала. Тело содрогнулось и я упала на колени. Я сжала пальцы на краю столешницы и попыталась выровнять дыхание, но это было безуспешно, ведь Барон опять подошёл ко мне. Он уткнулся в промежность. В предвкушении ласк, ощутила, как что-то порхает в животе. Его язык лизнул мокрые складки. Я захныкала. Барон начал вылизывать мою киску. Его язык просто восхитительный! Низ живота опять приятно заныл. Я оперлась руками в пол, показывая собаке вид на мою задницу. Барон начал старательнее вылизывать мою промежность. Мммм... Как же приятно... Я услышала, как машина родителей подъехала к дому. Быстро поднявшись, я ушла. Барону не понравилось, что я ушла и поэтому, он несколько раз подал голос, но я шикнула на него. Поднявшись в свою комнату, взяла первую попавшуюся одежду и направилась в ванную. Стоя под струями холодной воды и я размышляла об куни от Барона. Признаю, мне понравилось. Это и восхитительно и страшно одновременно. Восхитительно от того, что получаешь наслаждение, а страшно от того, что это делает мой пес и не заскочит ли он на меня... Я бы хотела ещё почувствовать его язык...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.