ID работы: 13735346

Курение убивает тебя.

Гет
R
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6.1

Настройки текста
      Новый учебный год, я всё такой же, каким и был год назад, ничего не изменилось. –Эй, Со Чанбин, ты меня слушаешь вообще? –я перевёл взгляд на источник звука. Это была моя лучшая подруга, Кан Сумин, симпатичная блондинка с зелёными глазами, овальным личиком и курносым носиком. –Сорян, задумался чё-то–прошло уже два урока, сейчас обеденный перерыв, но я особо не хочу есть и так за каникулы набрал несколько лишних килограмм. Жизнь у меня вполне обычная. Хожу в школу, имею небольшое количество друзей и иногда хожу в тренажёрный зал, чтобы хоть немного приходить в форму.–Что ты там говорила? –Так вот, вчера сидела, никого не трогала, слышу, что мать домой вернулась от подруги. Подхожу к ней, а она мне тортик принесла, за мои старания в учёбе и по дому–я делал вид, что внимательно её слушаю. С Сумин я знаком ещё с начальной школы, по стечению обстоятельств, мы каждый раз попадали в одну и ту же школу, в один и тот же класс. Сама судьба говорит, что с этим человеком я пройду огонь и воду. Я никогда не задумывался о ней в романтическом плане, да и не особо горел желанием влюбляться в такую особу. Да, она симпатичная, но не без греха. Меняет парней, как перчатки, а потом ноет, что доверилась первому встречному, а тот её кинул. Я всегда её утешал, у неё, кроме меня, друзей нету. –Да что ты…мама у тебя конечно хорошая–она очень любит своих родителей…но очень часто врёт. Нет, мне она никогда не врала, но вот другим врёт слишком часто. И она даже объяснить не может, зачем она это делает. Видимо у неё это на подсознательном уровне работает. –Да…люблю свою маму–а всем остальным говорит, что её родители заядлые алкаши, которые издеваются над ней. Сумин села рядом уткнувшись в свой телефон, я последовал её примеру и тоже залип в телефоне проверяя новые посты в Инстаграме. Пролистывая фотографии своих знакомых, которые выкладывали фотографии с каникул, я заметил одну девушку, которая попалась мне случайно. И это очень странно, у нас даже нету общих подписок. На фотографии была девушка с каштановыми волосами, большими зелёными глазами и пухлыми губами. Она явно была не кореянка, скорее европейка. Я взглянул на свою соседку по парте, которая скорчила ебало так, что аж смеяться захотелось. Не предавая этому особого значения, я вновь вернулся разглядывать фотографию девушки. Но тут понял, что одной фотографии мало и решил зайти на её профиль. Фотографий там было не так много, но достаточно, чтобы можно было понять, что она миниатюрная, худенькая. Не долго думая я подписался на неё. Ну, а что? Она скорее всего даже не заметит, что я на неё подписался, но на такую красивую девушку грех не подписаться.       Учебный день подошёл к концу. Я и Сумин идём домой разговаривая о чём попало. Об уроках, учителях и одноклассниках. Обычная беседа после школы. –Слыш, тебе бы девушку найти, друг мой, а то так и помрёшь девственником. Нам уже по 18, а ты всё так и не разу ни с кем не спал–я с лицом аля: «что ты несёшь?» взглянул на неё–Нет, я серьёзно. Я никогда тебя с девушками не видела–её глаза резко расширились–Может быть ты это…гей? –я легонько стукнул её по плечу. –Совсем ебанулась? Я не ты, с кем попало не трахаюсь. Я жду ту самую–с гордым видом прознёс я–Да и вообще, я бы и на твоём месте ждал того самого, а то ведёшь себя, как дура полнейшая–Сумин закатила глаза, но ничего не ответила и правильно, лучше эту тему больше вообще не поднимать.       Мы с Сумин разошлись около моего дома, ибо мой ближе чем её. Родителей ещё не было дома, так что я направился в свою комнату. Переодевшись в домашнюю одежду, я сразу же уткнулся в телефон. Было два уведомления из Инстаграма, видимо не слышал, когда шёл. Открыв приложение я увидел, что та красивая девочка подписалась на меня в ответ и даже написала сообщение! Я сразу же открыл приложение и зашёл в мессенджер. Девушка написала мне на английском языке, к сожалению, данный язык я знал плохо. Sofo4ka: Привет: > ChanBina: Прив. Sofo4ka: Я тебя раньше не видела. Как ты нашёл мой аккаунт? Я переводил её сообщения в переводчике, после чего также в переводчике писал ответ. ChanBina: Да мне твоя фотография попалась в ленте новостей, вот и подумал, что если мне попалась такая красивая девушка, то грех было бы не подписаться. Sofo4ka: Приятно слышать. Ты из Кореи? ChanBina: Да. Я так понимаю, ты откуда то из Европы? Sofo4ka: Из Франции. ChanBina: А…тогда это объясняет твою красоту. Все француженки красавицы. Sofo4ka: Могу о тебе тоже самое сказать. Ты симпатичный. ChanBina: Приятно слышать. Sofo4ka: Я как раз собиралась поступать после школы в Корею и учить Корейский язык. Если мы и дальше будем продолжать общение, то мог бы ты мне помочь подтянуть мои знания в Корейском? Я могу заплатить, если нужно будет. ChanBina: Нет в этом необходимости. Для красивой девушки, всё бесплатно. Sofo4ka: Правда? Спасибо! Когда я поступлю в Корею, то первым же делом встречусь с тобой и поблагодарю тебя, как следует! ChanBina: Я запомнил твои слова :)       Именно так мы и познакомились, но ведь это ещё не конец, правда? У нас с тобой только всё впереди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.