ID работы: 13735419

-Did you miss me Aaron?

Слэш
NC-21
Завершён
263
автор
_SSuGGaRR бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 86 Отзывы 96 В сборник Скачать

_Неизвестный_

Настройки текста
Примечания:
Аарон вновь и вновь перечитывал текст, и руки его дрожали. В голове кружилось множество мыслей. На помятом листочке было написано: «Я тебя найду, жемчужинка». Так его называл лишь один человек — тот, о котором Майкл не хотел вспоминать. Тот, кто приходит во снах и вселяет дикий ужас. А ведь всё было хорошо. Почему судьба решила столкнуть его в бездонную яму? Он и не заметил, как глаза намокли, а на записку упало несколько капель его слёз. Решив, что сейчас не время рыдать, Аарон подошёл к раковине. Он увидел своё отражение: растрепанные волосы, с которых стекал пот, коричневые глаза с немного расширенным от страха зрачком и слёзы, которые текли не переставая. Кевин потягивал виски, но, увидев Аарона, чуть им не поперхнулся. Парень сел за столик, вид у него был потрёпанный, но Дэй списал это на танцы и алкоголь. Кевин заметил, что руки его дрожали, а глаза будто выискивали кого-то в толпе. Тревога засела у Кевина в сердце, ведь минуту назад этот мальчишка танцевал на танцполе, а сейчас сидит и едва не плачет. — Что случилось? — от резкого вопроса парень дёрнулся. — Ничего, я в порядке, — резко ответил парень, но, посмотрев на лицо Дэя, который явно не верил ему, добавил: — Видимо, перепил слегка. — Ладно… — Кевин перестал спрашивать, ведь парень вряд ли ему что-то скажет. Монстры уже ехали домой. Никки спал на заднем сиденье между Аароном и Кевином. На переднем сидении был Нил, а за рулём, по классике жанра, был Эндрю. Они ехали тихо, но почти все, кроме Хеммика и Аарона, думали о Майкле. Они понимали, что с Аароном что-то происходит, только не понимали что именно. За окном был прекрасный закат, переходящий из золотого в нежно розовый. Прошёл уже месяц после того, как они приехали из Колумбии. Аарон хотел было сесть за домашнюю работу, которую он недоделал, но, заметив, что закончились энергетические напитки, а спать он не намеревался, не задумываясь пошёл в магазин. Идя по улице, парень оглядывался: всё-таки небезопасно ходить вот так по улице, когда получаешь записку с содержимым про себя. «Жемчужинка»… а ведь так его называл лишь один человек. Аарон вновь окунается с головой в воспоминания… flashback — Мам, а кто этот дядя? — маленький мальчик стоял и смотрел на высокого брюнета, который, улыбаясь, смотрел в ответ. — Здравствуйте, — он робко поздоровался. — Привет, жемчужинка, — ответил мужчина. — Как тебя зовут? — Аарон, постой тут, — немного грубовато сказала ему мать. — А-ага, — заикаясь ответил мальчишка, когда его мама уже шла по ступенькам наверх. — Ну, так как тебя зовут? — Меня Аарон… А Вас? — Майкл посмотрел в глаза парню, на вид ему было где-то двадцать лет. — Зови меня Комбо. — Комбо? — мальчишка рассмеялся, а мужчина только улыбнулся. — Вот, как и обещала, — она и не заметила, как пришла мама и дала деньги Комбо. — Я его с собой заберу на день. Вы же не против? — не дожидаясь ответа, резко взял Аарона за руку и вывел из дома. — Давай сходим поедим мороженое, а потом ко мне в гости… end of flashback — Пакет нужен? — раздражённо спросила продавщица. — А? Что? — парень вернулся в реальность. — Я спросила, пакет нужен? — за кассой сидела женщина лет пятидесяти и раздражалась ещё больше. — Нет, не надо. — С вас десять долларов, — парень начал копошиться, и когда понял, что кошелёк он забыл, к нему пришла небольшая паника. — Извините, я, кажется, кошелёк забыл. Женщина со злобой посмотрела на него, но вдруг позади послышался голос: — Я оплачу, — обернувшись, Аарон увидел Тимоти. — Привет, Аарон. — Привет. Не надо, я завтра куплю их, — сказал Арон, но парень не стал слушать его и приложил карточку к терминалу. Он взял два энергетических напитка и отдал их Арону. — Уже поздно. Пойдём? — не дождавшись ответа, парень пошёл на выход. Он был довольно высокий, поэтому его шаг был в два раза больше шага Аарона. Парниша подбежал к нему и сказал «спасибо», пообещав вернуть деньги. — Не стоит, для меня это копейки. А ты чего ночью пошёл в магазин? Всё-таки на улице опасно, — хмыкнул Тимоти. — Я заниматься собрался, а тут энергетические напитки закончились, вот и пришлось идти. — Понятно. Давай я провожу тебя. Знаешь, ты выглядишь так миниатюрно, прям как хрустальная статуэтка, — от таких приятных слов парень залился краской. Ему очень редко говорили подобное. Последний раз был четырнадцать лет назад… Кевин сидел на диване и смотрел видео в наушниках. На экране была игра «Троянцев». Он поставил видео на паузу и пошёл на кухню. Сделав чёрный чай, парень выглянул в окно. На улице было темно, как и в комнате, так было лучше видно звёзды. Но его взгляд упал вниз на белую макушку. Арон стоял и разговаривал с каким-то парнем. Все, как и Кевин, думали, что у него нет друзей. Но только посмотрите, сейчас ночью он стоит на улице и говорит с каким-то парнем. Кевин увидел, что те обнялись, и Арон зашёл в общежитие. Вдруг парень поднял голову и смотрел прямо на Кевина, нет, он смотрел прямо в душу. Было сложно разглядеть лицо из-за темноты, ведь светил всего один фонарь. Парень резко отвернул голову и быстрым шагом удалился, оставляя Дэя в недоумении и с вопросом «Что это сейчас было?», но был также ещё один вопрос «Кто этот человек для Арона?», ведь парень никогда ни с кем не обнимался, кроме Кейтлин и Ники. И то, с последним он обнимался довольно давно. На доске были вывешены фотографии и имена: Нил Джостен Кевин Дэй Рене Уокер Ден Уайлдс Мэтт Бойд Элисон Рейнольдс Ники Хэммик Эндрю Джозеф Миньярд И фотография, на которой нарисованы сердечки, а изображён на фотографии Аарон. На жёлтом стикере под фото было написано «Жемчужинка». — Вы его нашли? — Да. Он в команде по экси «Лисы» в Пальметто. Его похитить? — Да, но не сейчас, для начала поступи в эту команду и заполучи его доверие. — Будет сделано, — парень быстрым шагом вышел из кабинета. — Ты будешь принадлежать только мне, жемчужинка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.