ID работы: 13735419

-Did you miss me Aaron?

Слэш
NC-21
Завершён
261
автор
_SSuGGaRR бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 85 Отзывы 95 В сборник Скачать

_Новенький_

Настройки текста
Примечания:
Аарон шёл по дороге и разговаривал с Тимоти. Оказалось, что тот тоже любит читать детективы. Тёплый ветерок играл с волосами Майкла, пока он рассказывал о своей любимой игре. Они говорили обо всём на свете, и обоим было приятно общаться. Через несколько минут они подошли к общежитию. Аарон остановился и продолжил рассказывать о своей игре, а Тимоти внимательно слушал, не перебивая. Когда Майкл закончил свой рассказ, он посмотрел на собеседника и почувствовал тепло. — Знаешь, спасибо тебе ещё раз, — сказал он с улыбкой. — За что? — Тимоти немного удивился. — Ах, если за энергетики, то это пустяк. — Нет, хотя да, и за них тоже! Но просто… Просто спасибо, — повторил Аарон с улыбкой. Он обнял парня, и они попрощались. Зайдя в комнату, Майкл поставил пакет с энергетиками на стол. Всё произошедшее казалось ему сном, ведь его редко кто слушает. Всем было всё равно, и он перестал пытаться. Да, он знал, что говорит грубо, но ничего не мог с этим поделать. Пытался, но всё шло как всегда. Он сел за стол и приступил к урокам. С того момента прошло две недели. Тимоти и Аарон обменялись номерами и активно общались по телефону. Майкла перестали тревожить кошмары, и он стал нормально спать. Он хотел, чтобы всё так продолжалось и дальше, но один день всё изменил. Прошло уже полтора месяца со дня обнаружения той записки. Все лисы собрались в комнате, ожидая прихода тренера. — Итак, у нас новый игрок, — сказал Ваймак, заходя в комнату. — Его зовут Тимоти Миллер. Прошу, не убивайте его в первый день. А Нилу особое задание — следить за тем, чтобы Эндрю не повёз его в Колумбию. За тренером в комнату вошёл парень. Аарон, который сидел на диване и смотрел в телефон, отвёл взгляд от экрана, когда услышал имя Тимоти. Все лисы, кроме Эндрю, Аарона и Кевина, приветствовали новенького. Миллер сел на свободное место рядом с Рене. Когда все формальности были улажены, лисы решили поближе познакомиться с новеньким. — Тимоти! Сегодня у нас вечер кино, в девять. Ты придёшь? — к нему подошла Дэн. — Заодно и поближе всех узнаешь. — Я подумаю, — ответил Тимоти, не зная, что именно ей ответить. — Хорошо, тогда до встречи, — сказала Дэн и убежала к старшекурсникам. — Привет. Не ожидал тебя здесь увидеть, — сказал Аарон, который тоже был удивлён, но не показывал виду, ведь команда не знала, что они дружат. — Привет. Я и сам не ожидал, что меня возьмут. Ты как? Может, прогуляемся? — Давай, заодно расскажу, какая ужасная учительница биологии, — оба парня посмеялись. ☆☆☆ Кевин уже собирался выйти из комнаты, как вдруг услышал, что Аарон с кем-то заговорил. Он был удивлён, ведь раньше, когда в комнате появлялся новичок, он обычно не обращал на него внимания. А тут сам подошёл поговорить. Кевин решил, что подслушивать нехорошо, хотя он и лис, и ему должно быть всё равно. Он вышел на улицу, чтобы прогуляться в парке. Там он снова встретился с Тимоти и Аароном. Даже вкусное мороженое, которое он держал в руках, стало вдруг невкусным, и он выбросил его. Он шёл в общежитие и думал об этих двоих. Они знакомы всего полчаса, а уже ведут себя как лучшие друзья. У Кевина голова шла кругом от вопросов. Почему они так близки?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.