ID работы: 13735419

-Did you miss me Aaron?

Слэш
NC-21
Завершён
263
автор
_SSuGGaRR бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 86 Отзывы 96 В сборник Скачать

_Начало конца_

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже больше месяца с тех пор, как кошмары перестали мучить Аарона. Он и Тимоти стали проводить больше времени вместе. Аарону не было так комфортно ни с кем в жизни, как с Миллером. Перед командой он был тем самым Майклом, который не любит ничего, кроме учёбы и энергетиков. А перед Тимоти он был добрым, разговорчивым и весёлым парнем с плохим прошлым, о котором он не хочет вспоминать. Аарон не сразу рассказал Тимоти всё о своём прошлом. Прошло больше месяца, как он узнал о своей ужасной матери. Майкл не рассказывал только о том, кому его отдавала мать и что с ним тогда было. Но Миллер не выпрашивал информацию, а терпеливо ждал, когда Аарон будет готов рассказать. Так проходили дни, а затем недели. Всё было хорошо, если бы не одно сообщение... Аарон сидел за своими конспектами. Анатомия была довольно сложным предметом, и он уделял ей больше времени, чем остальным. Уже был вечер, яркое солнце уходило за горизонт, и через час было темно. На столе был включён ноутбук с материалами, лежали открытые тетради с конспектами, и светила лишь одна небольшая лампа. На телефон пришло сообщение, но Аарон решил его проигнорировать, а затем ещё и ещё. Он не выдержал и взял телефон... Кевин сидел на кровати, думая о следующем матче. Решив прогуляться, он вышел на улицу. Посмотрев на краешек солнца, он побежал в магазин за чипсами и колой. По дороге назад он думал об Аароне и о том, как они с Тимоти сблизились. Его раздражало, что они так мило беседуют, особенно когда он увидел, как Аарон улыбался в разговоре с Миллером. Искренне улыбался. Задумавшись, Дэй наткнулся на парня в капюшоне. Он уже было хотел уйти, но его остановила крепкая рука. — Вы Кевин Дэй? Из команды «Лисы»? — спросил парень. — Да, — ответил Кевин, думая, что это очередной фанат, ведь команда прославилась после победы над «Воронами». — Аарон Миньярд, — представился парень. — Он тоже в вашей команде? — Зачем он вам? — насторожился Кевин. Это был явно не фанат, раз спрашивал такие простые вещи. — Дочка любит команду, а особенно Аарона. А тут я вас встретил и решил спросить. Я не сильно разбираюсь в этом. — А понятно. Да, Аарон с нами, — выдохнул Кевин с облегчением. Это был всего лишь отец фанатки. — Нелегко, наверное, быть знаменитым, — сказал парень. — Почему вы так решили? — спросил Кевин. — На вас могут напасть и убить в любой момент. Также могут похитить и вымогать выкуп. Опасненько. — Да, тут вы правы, — согласился Кевин. — Ладно, мне пора. Удачного вечера. Открыв банку с колой, Кевин несколько раз прокручивал слова отца фанатки в голове. Аарон стоял с телефоном в руках. На ярком экране телефона было написано: Я тебя нашёл жемчужинка. Руки Аарона дрожали, он перечитывал сообщение. Он был на грани истерики. Майкл не выдержал, бросил телефон в каменную стену. На звук прибежал Тимоти. Он увидел Аарона, который сидел в углу комнаты, держась руками за голову и что-то бормоча. Рядом лежал разбитый телефон. Услышав шум, в комнату сбежалась вся команда. Они были в шоке, ведь Аарон редко показывал эмоции, обычно он был безразличен. Все пытались успокоить Аарона, но ничего не получалось. Ники пытался привести его в чувства, тряся за плечи, а Эндрю сел рядом. — Что случилось? — твёрдо спросил Эндрю. Но Аарон молчал, он даже не слышал слов брата, перед глазами были картинки неизбежного. — Отвечай, — у Эндрю было волнение, он лишь однажды видел такое у брата, когда тот закрыл его в ванной, чтобы избавить от зависимости. Нил заметил, как дрожат руки Эндрю. Его внимание привлёк разбитый телефон. Подняв его и прочитав сообщение, он удивился. — Дрю… — Нил подошёл к Эндрю и передал ему телефон. Попросив всех выйти из комнаты, кроме Тимоти, Нил присел рядом с другом и положил ему руку на плечо. Аарон немного расслабился. — Аарон… Что произошло? — Монстры были в шоке от слов Тимоти. Как только он произнёс это, Аарон тут же прижался к нему и заплакал. Тимоти не удивился и просто ждал, пока Аарон успокоится. Кевин зашёл в общежитие и увидел, что лисы столпились у закрытой двери в комнату. — Что происходит? — спросил он, подойдя к Рене. — У Аарона из-за чего-то началась истерика, и ребята пытаются его успокоить, чтобы узнать, что случилось, — услышал эти слова Кевин и аккуратно зашёл в комнату. Там на полу сидели в обнимку Аарон и Тимоти. Рядом стояли Эндрю, Нил и Ники, которые были чем-то потрясены. У всех были округлённые глаза и непонимание на лицах. — Чт… Что произошло? — голос немного дрогнул. На его вопрос никто не ответил. — Аарон, можешь рассказать, что случилось? — полушёпотом спросил Тимоти. — Только если они уйдут, — тихо сказал младший. Тимоти повернулся ко всем, а Аарон продолжал прятаться в его плече: — Извините, не могли бы вы уйти. — Что, почему?! — Никки тут же пришёл в себя. Он не понимал, почему их просят уйти. — Он не готов говорить это всем. — Он может сказать это мне, — грубо сказал Эндрю. — Нет, — из плеча послышался сдавленный голос. Эндрю вышел из комнаты и хлопнул дверью, а Нил взял под руку Кевина и Ники и вышел с ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.