ID работы: 13735419

-Did you miss me Aaron?

Слэш
NC-21
Завершён
261
автор
_SSuGGaRR бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 85 Отзывы 95 В сборник Скачать

_Почему?_

Настройки текста
Примечания:
Они сидели на холодном полу. Аарон пытался выровнять дыхание и успокоиться. — Расскажи, что случилось, — произнёс твёрдый, но нежный голос, который вывел его из транса воспоминаний. — Это произошло, когда мне было пять лет. В моей жизни появился человек по имени Комбо. Первые два года он был моим лучшим другом, — Аарону было непросто снова переживать те события. Ему было ещё сложнее кому-то об этом рассказать, ведь даже его брат не знал об этом периоде его жизни... * * * — Аарон! Привет, как дела? — мужчина поднял ребёнка на руки и крепко обнял. — Комбо! Я тебе рисунок нарисовал! — Аарон улыбался во все зубы. Этот мужчина редко к ним приходил, но когда появлялся, в их доме всё плохое будто исчезало. Когда его опустили на пол, он тут же побежал в свою комнату за рисунком. А когда вернулся, увидел, что Комбо даёт маме какой-то пакетик с порошком, а она ему — деньги. Мальчик часто видел эту картину, когда Комбо приходил к ним. Любопытство взяло верх. И когда они уже вышли из дома, мальчик спросил: — А что ты моей маме всегда даёшь в пакетике? — любопытные глаза уставились в глаза мужчины. Там отображалась лишь насмешка, как показалось мальчику. — Это специальный порошок, который отвлекает от всего мира. С его помощью можно попасть в другую реальность, — загадочным голосом заговорил Комбо. — Правда?! Да не может такого быть! — Нужно лишь попробовать... День проходил как обычно: они веселились, играли, покупали вкусняшки. И Комбо подарил Аарону деревянный меч, сказав, что когда-нибудь научит его драться. Но веселье длилось недолго. Как только мужчина ушёл, пришла злая мать, которая в очередной раз избила ребёнка. Аарон даже уже не помнил за что. И тогда он увидел, как на кухне мама вдыхает тот самый порошок и уходит. Её глаза были немного закатаны наверх от эйфории, а походка была весьма неуклюжей. И Аарон решил попасть в другой мир. Плечо и спина болели от сильных ударов матери, поэтому Майкл хотел поскорее уйти от этой боли. Он взял и высыпал чуть-чуть этого белого порошка и погрузился в иной мир... Утром его разбудила мать с криками. Но он практически ничего не помнил, всё было как в тумане. Помнил лишь пощёчину, как кто-то берёт его на руки и куда-то увозит. А дальше — тьма. Только она продлилась недолго. Он очнулся в какой-то комнате. Мальчик лежал прикованный к кровати: руки были прикованы наручниками над головой, а к ноге была прикована цепями гиря. На стуле сидел Комбо. — Ох, уже проснулся, — сказал он так, будто мальчишка просто уснул днём и сейчас не был прикован к кровати. — Ч-что происходит? — Аарон говорил дрожащим голосом. — Оу. не бойся, — сказал мужчина и, наклоняясь к уху, прошептал: — Жемчужинка, всё будет хорошо, если ты подчинишься и расслабишься. Ты будешь моим всегда... ☆☆☆ В этот момент Аарон не смог сдержать слёз, но быстро вытер их, чтобы не показаться слабым. Хотя куда уж там… — Ну, а дальше, думаю, сам поймёшь, — сказал он, глядя в шокированные глаза Тимоти, который тут же взял себя в руки. — Аарон, можно я расскажу это остальным? Они точно будут просить ответы. — Я не уверен, что готов раскрыть им эту историю. Может быть, чуть позже? — Я буду хранить эту тайну столько, сколько нужно, пока ты не будешь готов. Но что мне делать с Эндрю? Он точно потребует ответов немедленно. — Скажи ему, что ты дал клятву. Пусть придёт ко мне с этим вопросом, а я что-нибудь придумаю. *** Эндрю сидел на крыше, сжимая телефон в руках. Он чувствовал злость, тревогу, непонимание и обиду. Почему Аарон решил рассказать об этом не ему, кровному брату, а Тимоти, которого он знает всего месяц? Что это за сообщение? Аарон в опасности, и Эндрю это прекрасно понимает. Сигарета дотлела до фильтра.. Он лёгким движением руки столкнул её с крыши. Рядом с ним сел Нил. У Нила были те же мысли, что и у Эндрю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.