ID работы: 13735419

-Did you miss me Aaron?

Слэш
NC-21
Завершён
262
автор
_SSuGGaRR бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
262 Нравится 85 Отзывы 95 В сборник Скачать

_Мечта_

Настройки текста
Примечания:
Кевин, как и многие другие игроки команды, был в недоумении. Они никогда раньше не видели Аарона таким: раздражённым, саркастичным, сосредоточенным, но никогда не плачущим, не паникующим и не уязвимым. Это настораживало, и никто не знал, что могло вызвать такую панику. Каждый думал о своём и пытался понять, что происходит. Не выдержав этой тишины, Кевин вышел из комнаты и направился к Аарону. Он постучал в дверь, но ответа не последовало. Тогда он открыл её. Внутри он увидел Майкла, спящего на кровати. Подойдя ближе, Кевин сел на пол и посмотрел на милое лицо Майкла. Вспоминается момент, когда Ваймак, тренер команды, объявил о завершении тренировки. Лисы уже были помыты и переодеты, когда тренер сказал, что сегодня Кевин и Аарон будут убирать поле. Те, конечно, не сопротивлялись. Примерно через десять минут всё было убрано. За это время ребята не сказали ни слова. Только когда они были в раздевалке, Кевин решил спросить: — Тебе сегодня никуда не надо? — спросил он осторожно, но уверенно. Аарон редко с кем-то гулял, а когда его спрашивали — отказывался. — Да нет, вроде. А что? — ответил Аарон. — Может, пойдём в парк? А то, небось, сидишь над конспектами. — Кевин знал, что Аарон стремится стать хирургом, и для этого нужно много учиться и стараться. Но Аарон, который обычно был «нормальным», света белого не видел из-за нагрузки. Единственное, что заставляло его выходить на свет — это тренировки и матчи, не считая выходов в университет. — Ну давай, — немного неуверенно произнёс Аарон. Собрав свои вещи, они вышли на улицу и направились в парк. Между ними нависла тишина, которая была неприятной и тяжёлой. Хотелось взять и убежать от неё, но нельзя было, ведь это он позвал Аарона в парк. Пока Кевин мучался, что сказать, Аарон его опередил: — Как ты думаешь, что будет после смерти? — он повернул голову в сторону Кевина, но не остановился. — Что?.. — Дэй был в шоке, он ожидал всего, но не этого. Но всё же, собравшись, он сказал: — Этого никто не знает. Но, думаю, там пустота. — Пустота? Почему такие мысли? — спросил Аарон. — Ну, вряд ли, когда мы умрём, что-то будет. Возможно, мы переродимся. Но, опять же, я не знаю. — Понятно, — немного задумчиво сказал Аарон. — А к чему такие вопросы? — Кевину действительно было интересно, что творится у этого мальчишки в голове. — Да просто интересно стало. Они проходили мимо деревьев, с которых падали ярко-красные листочки. Погода была на удивление тёплой, а ветра так и вовсе не было. Один из листочков застрял в волосах у Аарона. Кевин хотел протянуть руку и убрать его, как время неожиданно замерло. Он слышал своё дыхание, слышал, как сильно начинает биться сердце. А ведь он никогда не пробовал на ощупь волосы Аарона. Было интересно узнать, какие они: может, мягкие с ароматом персика или, может, немного жёсткие с ноткой мяты? Дэй медленно, как ему казалось, взялся за кончик листика и вытащил его из белых волос. Он немного задел пряди, и в нос ударил приятный аромат духов. Он услышал вопросительное «А?» и посмотрел в карие глаза, которые сочетались с коричневым плащом, который был надет на Аароне. Он посмотрел немного ниже и увидел слегка покусанные губы. Что-то бушевало внутри, но, быстро собравшись, он ответил: — Вот, у тебя в волосах застряло, — и показал маленький листик. — А, понятно, — сказал Аарон и улыбнулся. Он улыбнулся, и эта улыбка была подарена Кевину от всей души. Он пообещал себе, что никогда её не забудет. — Кевин… — неуверенный голос вывел его из воспоминаний. Он посмотрел на лицо напротив. — Ты что-то хотел? — спросил он. — Да… — начал Дэй осторожно, чтобы не спугнуть. — Я хотел узнать, что произошло. — Ох… Извини, я пока не готов рассказывать. — Хорошо, я всё понимаю. Можно ещё вопрос? — Дэй подождал, пока Аарон не кивнул. — Что у вас с Тимоти? — Мы лучшие друзья. Уже довольно долгое время. Познакомились где-то полгода назад, может быть, больше. — Хорошо. Ладно… я пойду, — сказал Дэй и поднялся с пола. Он уже хотел уйти, но Аарон его окликнул: — Стой! — нежная рука вцепилась в запястье парня. — Пожалуйста… побудь со мной. Это было произнесено так, будто если он уйдёт, то случится конец света. — Ладно, только вот на полу сидеть неудобно… — Можешь со мной, — Дэй даже не успел договорить. Но он не сопротивлялся, сел рядом с Аароном. Кевин почувствовал, как что-то упало ему на плечо. Он повернул голову и увидел мирно спящего Аарона. Он был таким милым, что Кевин не удержался и запустил пальцы в его белокурые волосы. Они были мягкими, как шёлк, а запах лаванды приятно щекотал нос. Он опустил свою голову на макушку парня и накрыл их одеялом. Сам того не замечая, Кевин начал понемногу засыпать. И это был самый приятный сон за много месяцев кошмаров.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.