ID работы: 13735419

-Did you miss me Aaron?

Слэш
NC-21
Завершён
263
автор
_SSuGGaRR бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 86 Отзывы 96 В сборник Скачать

_Неужели конец?_

Настройки текста
Примечания:
Аарона подхватили под руки и куда-то понесли. От шока он даже не мог сопротивляться. Ноги онемели и отзывались небольшой болью. Выйдя из состояния прострации, Аарон понял, что его несут к столу в другой комнате подвала. Стол был прямоугольным и полностью металлическим. По противоположным сторонам стояли тарелки с вилками. Охрана, которая несла Аарона, отпустила его, и он, не успев подставить ноги, упал на пол. Ещё двое мужчин принесли стулья и посадили Аарона на один из них. Он всё ещё пребывал в каком-то оцепенении. Перед глазами Аарона стояли глаза той женщины. Но из воспоминаний его вырвал стук дверью об стену: в комнату вошёл Комбо. Но не один. Позади него шли двое мужчин, которые несли ту самую женщину, которая, по-видимому, уже была мертва. — Ты… ты ненормальный! — у Аарона началась истерика. Его глаза наполнились горячими слезами, которые ручьём хлынули по щекам, достигая подбородка и задевая шею. Он резко встал, но ноги подвели его, и он рухнул на пол. Комбо смотрел на это с насмешкой и садистской улыбкой. Он сделал шаг, потом ещё один. Он шёл в направлении к блондину. — Нет! Не подходи, пожалуйста, не подходи! — Аарон забился в угол, закрыв руками лицо. Но мужчина его не слушал. — Встань. — И он встал, не сам, ему помогли. Аарона посадили на тот же стул, а тело женщины бросили на стол. — Итак, жемчужинка, давай я научу тебя расчленять людей! — весело сказал Комбо. Он взял нож и начал разрезать женщину, получая удовольствие от процесса. Аарон хотел закричать, но ему быстро закрыли рот, заставляя смотреть на происходящее. Кровь брызнула и лилась из открытой раны на груди. Затем мужчина перешёл на руки. Но ножом их было не отделить от тела, поэтому он взял топор. Для Аарона всё было будто в кино, которое поставили на скорость 0,5 и всё длилось слишком медленно. Он видел, как жестоко мужчина резал человека, а когда отключался, то пощёчина от людей Комбо приводила его в чувство, и он снова смотрел. Потом внезапно на тарелку, про которую он уже забыл, упало мясо. Ярко-красная кровь была повсюду. — Ешь. — Ч-что? — Ешь, говорю. — Не… — не успел Аарон договорить, как этот же кусок мяса засунули ему в горло. Чужие руки держали его без возможности пошевелиться. Кусок мяса проталкивали всё глубже и глубже. Слёзы от боли лились рекой. Первый кусок уже был в желудке, а к горлу подкатывала тошнота. — Будешь сам или опять заталкивать? — Комбо смотрел с каким-то ожиданием в глазах. — Сам, — заикаясь, сказала его жемчужина. Его отпустили и положили на тарелку сырой кусок сердца. Напротив сел мужчина и тоже положил себе кусочек плоти. Аарон через силу взял вилку и нож в руки и начал резать сердце. Из глаз до сих пор лились слёзы, а руки тряслись, как у ненормального. Он поднёс кусок мяса ко рту, и от мерзкого вкуса железа всё содержимое вышло наружу. — Какая растрата. — Комбо снова сделал жест рукой, и к его вискам подставили дуло пистолета. — Ешь. — Убей меня. Пожалуйста… Убей меня, — из-за слёз он видел только размытые силуэты. Аарон не боится смерти, уж лучше она, чем весь этот ад. — Нет. Я никогда не убью свою собственность. В комнату. — И Аарона снова куда-то понесли. Сознание не выдержало всего, что с ним произошло, и отключилось. Но счастье это длилось недолго. Удар по щеке и резкая боль, которая, кажется, становилась только больше, заставили глаза распахнуться моментально. Он был привязан к стулу. — Я старался быть хорошим, но ты не слушаешься. — Он достал какой-то предмет, напоминающий плоскогубцы, и направился к стулу, на котором сидел Аарон. — Что ты делаешь? — спросил он, но ответа не последовало. Комбо схватился плоскогубцами за ноготь на среднем пальце и медленно стал тянуть на себя. Крик, который выходил из рта Аарона, был убивающим, долгим и протяжным. Из глаз снова хлынули слёзы. Ноготь был вырван. И если опустить глаза, можно увидеть кровь, капающую на пол. Закончив с одним, Комбо не остановился и перешёл на другой палец. Эти мучения продолжались, пока все ногти на руках не были вырваны. Когда Аарон терял сознание, ему прилетал сильный удар по лицу, который не давал уйти в тёмную гущу. Но закончив с пытками, ему всё-таки дали возможность спокойно потерять сознание. ••• Он резко вскочил с кровати и начал часто дышать. Пальцы сразу же заболели. Он посмотрел на них и увидел бинты. По комнате разнёсся всхлип. Почему это происходит с ним? За что? Вопросы вихрем кружились в его голове. И так продолжалось до тех пор, пока он не услышал выстрелы. Один за другим. Неужели его спасут? Может, это копы? С трудом передвигая ноги, он вышел из комнаты. Но то, что он увидел, было совсем не тем, чего он ожидал. Комбо стоял с пистолетом и стрелял по мишени. Аарон набрался смелости и подошёл ближе, понимая, что смерть, которую он хотел, ему не грозит. За окном уже было довольно темно, и, решив первым начать разговор, Аарон спросил: — Который час? — его голос, к удивлению, звучал спокойно. — Около девяти, — мужчина мельком взглянул на часы и продолжил. — Я не хотел этого делать. Прости. — Пофиг, — характер Аарона начал проявляться. Конечно, ему было невыносимо больно, но Комбо он никогда не признается в этом. — Может, фильм посмотрим? — мужчина говорил так, как будто они уже давно состоят в отношениях. Комбо подошёл сзади и обнял его. Аарон положил свои руки поверх его. Но тут послышался выстрел на улице. Включилась сирена, и в дом забежали люди. Охрана, которая была в здании, достала пистолеты и начала стрелять. Комбо взял Аарона на руки и побежал на второй этаж. Не нужно быть гением, чтобы понять, что внизу началась перестрелка. Через секунду всё затихло. Дом погрузился в напряжённую тишину, и никто не произнёс ни слова. Но тут же на второй этаж пробрались люди, окружив Аарона и Комбо. Один из них направил на мужчину пистолет и выстрелил. Но Комбо решил воспользоваться живым щитом, и пуля попала прямо в Аарона.. Внезапно появилась резкая боль в голове, и сознание погрузилось во тьму. Тело безвольно упало на пол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.