ID работы: 13735419

-Did you miss me Aaron?

Слэш
NC-21
Завершён
263
автор
_SSuGGaRR бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 86 Отзывы 96 В сборник Скачать

_Нет_

Настройки текста
Примечания:
Кевин сидел у койки Аарона, погружённый в воспоминания о событиях последней недели. Нил, Эндрю и Кевин уже сидели в машине. Примерно полчаса назад им позвонил Стюард и сообщил, что всё готово. Из окна машины был виден белый двухэтажный дом, обнесённый забором и охраняемый множеством людей. Кевин помнил, как они добирались сюда. — Итак, слушайте внимательно, — ровным тоном говорил Стюард парням, которые сидели напротив. — Вы сидите здесь, пока вам не приведут Аарона. Когда он будет в машине, водитель довозит вас до города, и вы пересаживаетесь в другую. Поняли? Парни закивали. Он помнил, как садился в машину, как завёлся мотор, как люди в костюмах забежали в дом, и началась стрельба. Но всё пошло не по плану, когда люди вынесли раненного Аарона из дома. — Скорее в больницу! — кричал невысокий мужчина, держа на руках Аарона. Он забежал в машину, в которой находились парни. Нила попросили пересесть на переднее сиденье. На его место сел врач. Аарона положили на ноги Эндрю и Кевина, и те с ужасом смотрели на члена семьи, из которого текла кровь. Врач останавливал кровотечение, пока они пулей ехали в больницу. Дэй сдерживал слёзы. Ему было больно осознавать, что любимый человек сейчас может умереть. Эндрю же сидел неподвижно, на его ногах лежало тело Аарона, и его кровь пачкала одежду. Но сейчас ему было всё равно. Машина мчалась в больницу, почти сбивая всех на пути. Кевин видел, как течёт кровь, пачкая одежду. Сердце пропускало удар за ударом. Аарон вот-вот мог умереть. Дэй всю дорогу держал его за руку, пальцы которой были в бинтах, и молился богам, чтобы всё было в порядке. В голове каждого бурей проносились вопросы. Прошло время, Майкла увезли на носилках в операционную. Ребята видели, как бегали врачи, будто ошпаренные. Кевин сел напротив реанимации, и Эндрю с Нилом последовали его примеру. Нога Дэя нервно подрагивала, а голова раскалывалась от переживаний. Вскоре к больнице подъехали и остальные Лисы. — Что с ним?! — к парням подбежал Никки и схватил Эндрю за плечи. В любой другой момент тот был бы уже с ножом, торчащим из его горла, но не сегодня. У Хеммика была истерика. Сзади стояла Рене, положившая руку на плечо в немой поддержке. — Мы и сами не знаем, — Кевин не узнал свой голос: он был хриплым и еле слышным в этой суматохе. Между всеми повисло напряжённое молчание, и лишь всхлипы были слышны сквозь звенящую тишину. Дэй и подумать не мог, что тишина может быть настолько оглушительной. У всех вертелись вопросы в голове, и каждый проклинал себя, что не смог помочь Аарону. Поток мыслей остановила медсестра, которая подошла к Эндрю. — Я так понимаю, вы брат-близнец Аарона Майкла Миньярда? — спросила девушка невысокого роста с короткими чёрными волосами. — Да. Что с ним? — Случилась ситуация, которая вызвала слабый приток крови к мозговым тканям. Многочисленные гематомы по всему телу. И сейчас Аарон Миньярд находится в коме. Через неделю мы будем отключать его от аппарата, тем самым проверяя, сможет ли он жить без помощи. — она остановилась, но через несколько секунд продолжила: — Его ногти на руках вырваны. Мы сделали перевязку. Мир не останавливался, нет. Кевин слышал все звуки, доносящиеся с улицы. Он мог услышать и тихую езду, и разбивание бутылок о сухой гравий, и смешки шумных компаний… Но разумом он находился явно далеко отсюда. Лисы же застыли в немом шоке. Они и подумать не могли, что Аарон будет в коме. Но он хотя бы жив, а значит, надежда есть. — Мы можем зайти? — спросил Эндрю хриплым голосом. — Только четыре человека. — Ники, Нил, Кевин, идём. И они зашли в палату. На кровати лежало хрупкое тело Аарона. Лицо его было умиротворённым, он спал долгим сном на спине, прикрытый одеялом. Ники подбежал и сел на пол возле кровати, продолжая молча рыдать. Эндрю и Нил обошли и встали с другой стороны. Они просто смотрели, но по почти незаметному подрагиванию можно было понять, что они до сих пор не отошли от картины, что предстала перед ними всего шесть часов назад. Дэй не мог сделать и шагу. Он так и застыл возле закрытой снаружи двери. Кевин видел Аарона и не понимал почему именно он?

Чем Майкл заслужил все это? А что, если его отключат от аппарата и он не сможет дышать?

Незаметно пролетело полчаса. Дверь палаты открылась, и доктор попросил всех выйти. Лисы собрались и отправились домой. Через неделю они собирались узнать о судьбе Аарона, а пока планировали его навещать. Прошла неделя. Каждый из ребят приходил навестить Майкла. Наконец, настал долгожданный момент. Они собрались возле палаты в ожидании результата. Уилл — врач-нейрохирург в этой больнице. Сегодня он должен был отключить пациента от аппарата искусственной вентиляции лёгких, чтобы проверить, сможет ли тот жить без него. Подойдя к палате, врач увидел там лисов. Он заметил, что каждый из них приходил навестить парня. Один из них даже плакал у койки, говоря, что это его вина. Поэтому Уилл решил сделать всё возможное, чтобы пациент выжил. Началось отключение аппарата. Сердце пациента постепенно переставало биться. Мужчина схватился за руку юноши и сказал: -Не сдавайся! Ты нужен им! Держись. Ты ведь даже не видел жизни. Так легко сдашься?. В ответ — тишина. Аппарат начал пищать, как будто не в себе. Блондинка подошла к парню и положила руку ему на плечо, спросив: - Мистер Уилл, вы сможете им сказать? Врач ответил: - Да. У всех лисов разрывалось сердце от переживаний. Больше всего волновались Эндрю и Кевин. Всю неделю они не находили себе места. И вот врач выходит из палаты. - Что с ним? — в унисон спрашивают почти все лисы. - Соболезную.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.