ID работы: 13735419

-Did you miss me Aaron?

Слэш
NC-21
Завершён
261
автор
_SSuGGaRR бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 85 Отзывы 95 В сборник Скачать

_Свет_

Настройки текста
Примечания:
Аарон открыл глаза и понял, что лежит на кровати. Отдохнув немного, он всё же решился открыть глаза. «Где я?» — пронеслось в его голове, и тут же он вспомнил этот темно-серый потолок. Поднявшись с кровати, он быстро огляделся. Это была та самая комната. Он подошёл к двери и открыл её. За дверью оказалась лестница, которая вела вниз. «Нет… нет… не может быть», — подумал он. Аарон поспешно закрыл эту проклятую дверь. Ему показалось, что стены начали надвигаться на него. Но это было правдой, ему не казалось. Голова гудела, а ноги подкашивались. Стены давили на него, и у него не было выбора, кроме как бежать от них. За долю секунды он споткнулся и покатился по лестнице вниз. Его глаза медленно открылись, но он ничего не увидел. Он был в невесомости, вокруг была лишь тьма. Он тихо крикнул, но тишина поглотила его слова. — Где я? Я умер? — пронеслось в его голове. — Ну привет, ничтожество, — рядом появилась Тильда. От неё несло гнилью за несколько миль, а её лицо не выражало ничего, кроме отвращения к нему. Кажется, тьма стала ещё мрачней. — Тильда? Я не ничтожество, — голос Аарона дрогнул. Он не ожидал увидеть здесь свою мёртвую мать. Он прикрывал свой нос руками, настолько от неё смердело. Его сердце забилось чаще, но не от радости их встречи, а от животного страха: «Что она здесь делает?!» — Ещё какое! Ты мог бы быть лучше. Почему ты позволил ему убить меня? — женщина переходила на крик. — Я… Я не знал, — Майкл резко закрыл уши руками, лишь бы не слышать её гневный голос. В его глазах уже начали скапливаться слёзы. — Ты ничего никогда не знал! Ничтожество! Почему ты меня не спас? Ты самый ужасный сын. Я ненавижу тебя. Знаешь, ты просто родился таким: никогда не помогал, всегда таскал мои таблетки. Ты думал, я не знала об этом? Мерзость! Я бы тебя ещё раз избила за то, что ты не смог помочь своей матери! Ничтожество. Ты никому не нужен! — она стала постепенно исчезать, повторяя лишь одно слово: «Ничтожество». Она часто так его называла. — Она права, — Майкл резко повернулся и увидел брата. — Что? — он не понимал, что происходит с его разумом. — Ты даже постоять за себя не можешь. Вечно прятался за мою спину, а когда я помог тебе избавиться от матери, которая тебя бьёт, ты помнишь, что ты сделал? Обиделся. Какой же ты жалкий и мерзкий, — все эти слова Эндрю говорил с ненавистью и злобой. — Нет… Нет… Это ложь! — мокрые капельки упали с его глаз и исчезли во тьме, так и не достигнув дна. — Ты всегда был и будешь моей тенью, я не хочу о тебе заботиться и защищать тебя. Ты бесполезная ноша для меня, — сказал Эндрю. — Нет… — прошептал Аарон. — А когда я появился, Эндрю наплевал на тебя, — послышался ещё один голос из темноты. Аарон замер, увидев Джостена. Ведь он был прав: с появлением Нила Эндрю даже не смотрел в его сторону. Общались они, если это можно так назвать, только на сеансах у Бетси. — Тебя не хватало. Убирайся отсюда, — посылать Нила уже было традицией, но дрожащий голос Майкла не передал всю злобу, обиду и грусть, которую он ощущал. Секунда — и Нила уже не было. — А так можно было? — Аарон удивлённо приподнял брови. Вот бы всегда так. — Ну, привет, — сказал Кевин. Аарон не обернулся, он узнал голос. — Чего не поворачиваешься? — прошла всего минута молчания, а казалось, что они молчали около суток. Сердце Майкла бешено колотилось только от голоса Кевина, и казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди. — Солнце… — и только от этого обращения Майкл хотел расплавиться, но в ту же секунду это ощущение эйфории пропало, а сердце разбилось на маленькие кусочки, которые будут резать его изнутри. — Исчезни из жизни лисов, а самое главное — убирайся из моей жизни. А ведь, знаешь, Эндрю тоже от тебя устал, как и все лисы. Ты никому не нужен, Аарон Майкл Миньярд. Мать тебя никогда не любила, а потом и умерла, брат на тебя даже внимание не обращает. Кейтлин изменила тебе, потому что ты был жалким и находиться рядом с тобой уже тошно. Но вдруг Аарон услышал чей-то голос.

Не сдавайся!

— Что?..

Слышишь?

— Ты нам не нужен, — повторял Кевин, и с каждым разом его голос становился всё громче, заглушая отдалённый крик.

Ты нужен им!

Держись.

Ты ведь даже жизнь не повидал.

Так легко сдашься?

— Нет, я не сдамся, — твёрдо сказал Аарон, резко повернувшись к фальшивому Кевину. — Вот увидишь, я не отступлю. Ты всего лишь копия Кевина. — Он приблизился к лицу лжеца и добавил: — Я обязательно расскажу всё настоящему. А теперь уходи. И тут Аарона будто что-то толкнуло в эту бездну. Он открыл глаза, и яркий белый свет ослепил его. Вокруг были слышны далёкие крики и виднелись расплывчатые лица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.