ID работы: 13735419

-Did you miss me Aaron?

Слэш
NC-21
Завершён
261
автор
_SSuGGaRR бета
Размер:
45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
261 Нравится 85 Отзывы 95 В сборник Скачать

_Пустота_

Настройки текста
Примечания:
Кевин не мог сдержать слёз, его руки дрожали, а тело ослабло. Он испытывал сильную душевную боль. В его голове кружились мысли. Сердце Кевина заходилось от боли в груди. Он не мог потерять человека, который был так близок и дорог ему. Этот человек стал для него целым миром. Жестокие и ужасные слова «Соболезную» отдавались в голове эхом и болью. На его плечо легла тяжёлая и большая рука. Кевин с трудом открыл глаза и посмотрел на эту руку, а затем на её обладателя. Это был Ваймак, его отец. Он понимал, принимал и знал. Он успокаивал. Кевин не успел сказать самое важное своему близкому человеку, своему лучику света. Он хотел сказать всего три слова, которые несут в себе океан чувств и эмоций: «Я тебя люблю». Вдруг выбежала медсестра, которая находилась в палате Аарона, и крикнула: — Срочно в палату, нужна помощь! Врач, который оперировал Аарона, и медсестры вбежали в палату, не пуская никого из лисов. Лисы сидели в раздумьях и панике, не зная о состоянии своего сокомандника. Нил сжимал руку Эндрю, который сдирал кожу вокруг пальцев, нервничая и волнуясь ещё больше. Рене успокаивала рыдающего Ники. Только Рене, Ваймак и Джостен держались. Время, проведённое в коридоре, длилось слишком медленно, одна минута казалась часом. Казалось, всё замерло, но вдруг выходит врач из палаты и выводит ребят из транса ожидания. — Что случилось? — с напором и нетерпением спрашивает Эндрю. — Аарон Майкл Миньярд будет жить. У него произошла клиническая смерть, которая длилась в течение минуты. Никакие жизненно важные органы не были повреждены, — отвечает врач. Ники уже хотел влететь в палату к Аарону, но его остановил врач. — Не стоит, он приходит в сознание, ему нужен отдых. Приходите завтра. Лисы кивнули и уехали в общежитие, с этой минуты все стали отсчитывать часы. И вот, наконец, этот момент настал. Все расположились в палате, а на кровати лежал виновник собрания. Глаз Аарона не было видно за длинной чёлкой, но когда он поднял взгляд, у всех снова замерло сердце. Там не было ничего, никаких чувств. Пустые глаза смотрели на лисов. Гнетущая тишина будто стала человеком, которая стягивала длинными руками горло. Прошла секунда. Оглушающая тишина. Аарон не хотел говорить, он хотел бы умереть после всего, что с ним случилось. Слишком большой была дыра в его сердце, которая начинала потихоньку зарастать с появлением Эндрю и Ники, но когда Комба нашёл его, снова он хотел его тело, разум, полное подчинение. Дыра стала только больше. Вдруг Аарона заземлил такой родной голос: — Почему ты не говорил нам про Комбу? — наконец-то спросил Эндрю. Голос был немного сдавленный, но твёрдый. — Зачем? — Аарон совсем не узнавал свой голос: слишком хриплый, подавленный и такой неживой. — Зачем?! Аарон, он мог убить тебя! — не сдержалась Дэн. — Дэн права, — перешёл на сторону девушки Ваймак. В ответ послышалась тишина. У Аарона не было ответа, поэтому он предпочёл молчать. — Спасибо, — Майкл произнёс это тихо, шёпотом, но все прекрасно услышали. — Не за что нас благодарить, — откликнулся Мэтт. — Есть за что. Если бы вы не спасли меня, то я бы сам наложил на себя руки. Хоть дом и удобный, но жить с монстром ужасно. Кстати, что с ним? — Был бы мёртв, если бы не был крысой, — продолжил Нил, когда увидел вздёрнутую вверх бровь Аарона. — Его охрана перестреляла людей дяди, и он удрал. На лице Майкла не было ничего: ни грусти, ни удивления. Он был похож на Эндрю после таблеток. От одного взгляда Аарона у лисов проходил табун мурашек. Каждый год лисы игнорировали Аарона, а отвечали или подходили только когда им что-то было нужно. Сейчас они видят перед собой Майкла, а между ними большая дыра. Раньше там был хоть и хлипкий, но мост, а сейчас... — Понятно, — помолчав секунду, Аарон продолжил: — Когда меня выпишут? - Через неделю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.