ID работы: 13735878

ДжоДжики и друзья

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Паннакотта Фуго/ Тортик

Настройки текста
Примечания:

8:36

Вся банда Буччеллати сидела в холле. Из-за того, что в нашем любимом кафе обвалился потолок, потому что на Аббаккьо набросился официант (как оказалось позже, он был под воздействием вражеского стэнда), мы все были в доме у Бруно, все спали по двое или трое, а мне повезло, я спала одна, было жалко Гвидо, Джорно, Нарану и Паннакотту, они ютились вчетвером на двух кроватях. Ближе к 9 Буччеллати раздаст нам задания, а пока что я выпью кофе и съем, любезно предложенный Мистой, кусочек клубничного тортика, ох как же я его обожаю, когда этот великолепный тортик был съеден, я пошла в душ, никогда не думала, что Наранча будет так долго мыться, но не только я была рассержена на Гиргу, Фуго был в не себя от бешенства, они должны были заниматься математикой уже 40 минут, а вместо этого он был в душе, получив от меня подзатыльник, расстроенный Наранча пошел к Паннакотте, на выходе из комнате я услышала, как на Наранчу вылили ведро, нет, комаз словестного дерьма. -ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ СИДЕТЬ ЗДЕСЬ И ЗАНИМАТЬСЯ РАЗВИТИЕМ СВОИХ УБОГИХ, РАСКВАШЕННЫХ И ВЫШИБЛЕННЫХ МОЗГОВ, ПРИДУРОК ТЫ НЕ ДОДЕЛ.... Дальше я его не слышала.

9:27

Бруно еще не было, и я приняла хорошее для себя решение, после вчерашней миссии я зашла в один магазинчик с одеждой, а потом в еще один, только уже с косметикой, а потом мне попался магазин с уходовыми средствами для волос, так как у меня очень необычные волосы, они требуют гораздо большего ухода, кстати о волосах, а в принципе всего моего внешнего вида, у меня красивые длинные волосы, вот только одна их половина, правая, ярко рыжая с седой прядью, а левая сторона темно-зеленая, можно сказать, что даже темнее, на ней тоже есть седая прядь, а из-за постоянных укладок и зачесываний лаками и гелями им нужен очень хороший уход. Еще у меня гетерохромия, левый глаз красный с белым зрачком, а правый зеленый с черным зрачком и нет, это не линзы. Все остальное, как у всех. -КАК МОЖНО НЕ ЗНАТЬ, СКОЛЬКО БУДЕТ 6 УМНОЖЕННОЕ НА 5? ИДИОТ, ДУРАК, КАК ТАК МОЖНО,ИДИОТ, ТЫ СТАРШЕ МЕНЯ, А МОЗГОВ МЕНЬШЕ, ЧЕМ У ТАРАКАНА. -Фуго, не ори на Наранчу, пожалуйста, не все такие умные, как ты, я ведь тоже математику не понимаю.- совершенно спокойно я озвучила свою просьбу.- Кстати, какой костюм тебе больше нравится? -Ты школу окончила на одни пятерки, то, что у тебя одна четверка ничего не значит. Темно-зеленый, мне кажется он будет подчеркивать рыжие волосы.-он так быстро успокаивается, когда я с ним разговариваю.- А еще к этому образу подошла бы красная помада. -Спасибо, Паннакотта. Я не вижу смысла спрашивать Наранчу, мне нравится твоя идея. Кто-нибудь знает где Бруно? Он должен был появится еще час назад? -Я здесь.- Наконец-то пришел Буччеллати.- Мне дали много заданий для нас, но меня до сих пор беспокоит тот случай с Леоне. Итак, Миста идешь вместе с Джорно, заберите конверт, дальше, Наранча ты идешь с Аббаккьо, но случай в Лебеччо будут расследовать Фуго и Лавр, я пойду один, если кому-то понадобиться помощь- он раздал нам браслеты с маленькими кнопками.- все, можете приступать к заданиям. Чудесно выглядишь, Ена. Никто не заметил, как напрягся Фуго, но его радовало то, что именно он идет со мной на задание.

13:58

Мы с Паннакоттой уже третий час пытаемся победить этого ублюдка. Он перемещается от одного человека к другому. Фуго сильно ранен: два ножа в правом бедре, один глубокий порез на животе, ему трудно передвигаться, мои силы уже на исходе. -Где он? Я его не вижу.- на полу лежали многочисленные тела прохожих и официантов, этот придурок сидит только в кафешках. - Сзади.- Фуго не успел договорить, меня ударили по голове. Из-за того, что я не подавала признаков жизни, этот идиот пошел на Паннаккоту.- Как ты посмел ударить со спины девушку-он начал выходить из себя.- ТЕМ БОЛЕЕ ДЕВУШКУ, КОТОРУЮ Я ЛЮБЛЮ. Он был в ярости. Бедный ублюдок не знал, что его ждет, через две минуты от этого идиота ни-че-го не осталось -Жалкий идиот, никто не посмеет поднять на нее руку, а если и поднимет, то умрет самой мучительной смертью. Фуго вызвал помощь, если бы он был не так сильно ранен, то сам бы донес меня, как же он не хотел, чтобы кто-то вам мешал.

23:40

Фуго сидел возле меня уже больше 8 часов. Сна ни в одном глазу. -И я тебя люблю.-слабым голосом проговорила я.- Если ты думал, что я тебя не слышала, то думаешь ты хуже, чем решаешь свои дурацкие примеры. -Хах, я могу расчитывать на тебя в романтическом плане?- он спросил это так неуверенно и устало.-Если ты этого не хочешь, я пойму. -Конечно можешь.Если я сказала, что люблю тебя, значит это так. Остаток ночи мы провели вместе, смотря фильмы.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.