ID работы: 13735878

ДжоДжики и друзья

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Леоне Аббаккио/ он умеет улыбаться?

Настройки текста
Примечания:

10.37

Джорно Джованна и Бруно Буччеллати вернусь в опартаменты семьи. Фуго кричал на Наранчу, при этом размахивая руками во всё стороны, Миста гонялся за 5 пистолсом и пытался отобрать у него ложку, в это время 2 и 1 вытащили из его кружки пакетик чая и вместо воды в чайник налили газировку, а 3 просто предал кусок торитка Гвидо, Леоне сидел за барной стойкой на кухне и пил вино, ну как пил... просто налил его в бокал и думал: пить или не пить, ведь скоро должна вернуться Ена, но об этот попозже, Наранча всеми силами пытался справиться с примером, который только что написал Паннакотта. - Эй, Буччеллати, кто этот недомерок? - выкрикнул Наранча, пытаясь увернуться от вилки, которую кинул в него Фуго. -Че? - резко остановил свой удар выше упомянутый. Послышался звук разбитого стакана или солонки, на пол упала ложка и громкий вскрик Гвидо, который увидел, а точнее не увидел свой кусок торта, но заметил возле тарелки 3 пистолса, который по всей видимости спал. -Буччеллати, успакой их, они меня не слушают. - подал голос Аббаккио. - А ну заткнулись! Это Джорно Джованна. Он наш новый член семьи, ведите себя нормально. *Какой-то он убогий чтоли? Сколько ему? если ему 18 или столько же сколько и мне? А если он понравится ей больше, чем я? Ладно Аббаккио не нервничай, ты явно лучше него. Раз он новенький, значит не отвертится."

11.53

- Ты Джорно? - А? Ну да, Бруно вроде-бы громко говорил, чтобы ты услышал. - грубо ответил блондин. - Я не слышал, потому что был в наушниках и слушал музыку. - так же грубо ответил Аббаккио. - Ну ладно, не будем зацикливаться на скандале, который, я надеюсь, не начнётся. На вот, чтобы не смотрел на то, как я чай пью, зелёный без сахара. - Оу... Спасибо. Прости, что наехал, просто разговор с Фуго и Мистой вышел не очень. - Джованна даже улыбнулся. - Фу, блять, что это за хуйня?? Послышался смех, когда Джорно посмотрел на источник звука, то увидел Мисту, Фуго и Наранчу. - Аббаккио! Я же сказал вести себя нормально. - Вышел из своей комнаты Буччеллати. - Он новенький, а новенькие всегда проходят этот обряд, хах. Правда они потом долго не задерживаются. И кстати, я туда нассал. - Кто куда, а я в зал, скоро начнётся недо сериал Наранчи. - Невзначай сказал Гвидо. - Точно! Как я мог забыть?

15.46

*Где же она? Должна была уже вернуться. Я переживаю. * - Я вернулась. - Сказала я. *Ну наконец-то* - Женечкааааа пришла!! - Уже бежал на встречу мне Гирга. - Привет, солнце. Паннакотта тебя не обижал? - Пытался... Но у него ничего не получилось, потому что пришёл Джорно, он кстати теперь с нами будет. - Да? Хах. Ты Джорно? - обнимая ребят по очереди, сказала я. - Д.. да. - Сказала Джованна. - Ты очень красивая... - Я прекрасно знаю, что МОЯ принцесса ОЧЕНЬ красивая. - Т. твоя? - Прикинь. - Леоне встал с дивана, подошёл к тебе и обнял, нежно целуя в губы и подтверждая свои слова. Лицо Джорно надо было видеть. - Он умеет улыбаться? - Глупый вопрос от Джорно, который удивляет всех и его самого. - Ага, он ещё любить умеет и не только в прямом смысле.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.