ID работы: 13735878

ДжоДжики и друзья

Смешанная
NC-17
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Гвидо Миста/ ну ахуеть. ты гей?

Настройки текста
Примечания:
Мы с Наранчей плыли на лотке с мотором, в черепахе сидели все остальные, кроме Гвидо и Джорно... -Ты это слышишь? Может кто-то пострадал, пока Миста и Этот... как его там? -Джорно Джованна. Его зовут Джорно Джованна. - Меня начинает бесить то, как все издеваются над Джорно, он же хороший. - Блять. Это. Что. Такое? ГВИДО МИСТА, ТЫ АХУЕЛ? - Я быстро соскачила с лодки на маленький каменный выступ, оттолкнулась от него и пошла к своему парню, моё лицо выражало гнев и недовольство. Миста попытался встать, чтобы поговорить со мной, но его остановил Джорно. - Если ты хочешь жить, то подожди ещё немного, осталось всего ничего и ты будешь цел. - Если я хочу жить, то тебе лучше отойти от меня и дать поговорить с моей принцессой. - Гвидо уже представлял свои мучения. - Джорно, что ты с ним делаешь? Я не разу не видела твой станд и то, что он умеет. - Честно, я уже забыла про то, зачем шла, меня привлёк золотой блеск в руках Джованна. - Ты вот эту штуку вставишь в эту дырку и что будет дальше? - Эй! Я как-бы здесь... - Вот, я сейчас вставлю этот камень, и с помощью моего станда он станет недостающим куском его тела, а то как он приживётся, уже не моя проблема. - Было видно, что Джорно покрылся румянце, на что я улыбнулась своим мыслям. - Вы может ещё поебетесь? Твоего парня только что превратили в решето, а ты вместо того, чтобы начать волноваться за меня, начала раскрашивать какого-то мальца его способностях? - Я пойду наверное... - Миста, у меня к тебе вопрос: мы с Наранчей плывём на какой-то лодке, чтобы найти вас и помочь, а ты просто лежишь и стонешь, а возле твоего паха сидит Джорно, я что должна была подумать, а Гвидо? - Ничего... Но ты же могла подойти ко мне и начать распрпвшивать о моём самочувствии? Я как бы твоя вторая половинка! - Если честно, то я даже внимание на твои раны не обратила, мне было интересно что у Джорно в руках, потому что оно блестело и он что-то бормотал, про то, как он тебе поможет этой хренью. - Знаешь что??! - Обладатель пистолсов задумался. - Я... я на тебя обиделся! - Ты че придурок? - Хором воскликнули пистолсы. - Я не хочу с тобой разговаривать, Миста. - И я. - и Мы. - А я буду говорить только с Гвидо! - сказал первый. - Что вы на меня так смотрите? Ц, прости Миста, но я её больше люблю... - Всмысле блять ты её любишь? Она моя, а ну свалили с дороги. - Гвидо призренел после фразы первого. - Я больше не обижаюсь... Пойдём поедим? Кушать хочется, Джорно хоть и помог, но он меня не накормил. - Ох... Пошли, но я хочу то клубничнон пирожное, которое мы ели на прошлой неделе, а ещё ты платишь) - Я мило улыбнулась, а Миста растаял. - Хорошо, принцесса. - И он меня поцеловал.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.