ID работы: 13736135

Handful of ashes

Dark Souls, Shuumatsu no Walkure (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
42
автор
Размер:
23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 10 Отзывы 12 В сборник Скачать

2: Lord of Cinder

Настройки текста
Наблюдая с одного из зрительских балконов, за VIP ложей богов, Брюнхильда видела их гнев и смятение, она знала что это будет крах для них если они проиграют ещё раз. Но время не ждало, арена восстановлена и Хеймдаль уже готов объявлять следующих участников. – Брюнхильда кто станет чемпионом который должен будет сразится с Аидом-сама? – В глазах Гель зарождалось отчаяние. – Это будет кое-кто особенный сестра, подожди и сама все увидишь. – Она и сама с нетерпением ждала этого воина. – Хорошо, но ты же хотела поставить Свипу в пару с Нострадамусом, почему ты поменяла выбор? – У меня крайне сильное предчувствие что она идеально подойдёт нынешнему чемпиону. – На лице валькирии появилась лёгкая улыбка. Ну что же Дамы и господа по итогам 6 раунда стороны сравняли счёт! Это значит что люди и боги вновь в равном положении, но это ещё только начало! Сейчас я с гордостью заявляю, что Рагнарек переходит во вторую фазу! Полагаю уже многим известно, что в седьмом раунде будет сражаться совсем неординарная личность, поприветствуйте же бойца что занял место Будды в списке участников! Ради отмщения он прибыл к нам из глубины Хельхейма! В это мгновение трибуны людей и богов затихли, так как они поняли, кто решил вмешаться в дела живущих в верхнем мире. Ступни этого бога сотрясают земную твердь, а все кто встретится с его взглядом падают ниц! Он хозяин трехглавого Цербера и кошмар Тифона, старший из трех сильнейших богов Олимпа, Дамы и Господа перед вами не кто иной, как сам король подземного мира – Аиииииииид! Со стороны богов прошествовал высокий мужчина, с аристократичными чертами лица и длинными уложенными серебристыми волосами, торчащими в разные стороны. Он был одет довольно формально, но не без вкуса, а его лоб украшала татуировка лаврового венца. В руках он держал свое легендарное двузубое копье. Ну а теперь не менее загадочный боец! Безымянный рыцарь из забытой страны, которого венчали лордом! Рождённый в пепле, ему было предначертано уйти в него же в конце пути, но пламя стремлений, горящее в его душе, не даёт ему рассыпаться вновь. Забытая легенда, не оставившая после себя почти ничего, в постоянном поиске углей! Встречайте лорд без трона – Негорящий! Негорящий шел медленно, но наблюдатели сразу заметили непоколебимость движений сквозь латы. Свипа следовала за ним чуть поодаль. Выйдя к своему краю невозженный, обернулся к его валькирии, и приклонился с протянутой вперёд рукой направленной ладонью вверх. Словно прося о чём-то или приглашая. – Хорошо, несмотря на прошлое я приму твоё приглашение грубиян. – Девушка, слегка покраснев, соединила свою ладонь с ладонью рыцаря. – Велунд! Во вспышке света их души слились.

***

Валькирии предстала невероятная картина: груды сажи наполняли его душу и словно утягивали Свипу в пучину отчаяния. Она была поражена тем, что видела. – Ну да, ситуация не радужная. Скинув плащ и присев, валкирия начала разгребать всю эту золу и пепел, и вдруг из под тёмных груд вырвалось множество огней. Светлые и тёмные, холодные и жгучие, его душа наполнилась пестротой переливающихся цветов. – Вау, никогда не видела подобного. – Её глаза заслезились от счастья, что ей предстояло работать с кем-то столь неординарным. Она начала подготавливать божественное орудие, которое смогло бы вместить всю мощь этого человека. Но тут она почувствовала что-то иное, рядом с ней появился небольшой экран, пепельный открыл ей доступ к его воспоминаниям.

***

Валькирия не знала, как себя чувствовать, она просмотрела жизнь этого несчастного человека, не способного умереть, обреченного стать бессмысленной жертвой проходящей через страдания раз за разом. Но она не могла сейчас раскиснуть, она должна помочь ему. Утерев слёзы, она уже решила каким оружием станет. – Я сохраню все, что увидела в тайне. – Улыбка девушки выглядела печальной. Из глубины пепельной души она почувствовало одобрение и признательность.

***

Тем временем снаружи не прошло и секунды, как в руке лорда появился большой меч, как и его броня потрепанный, с завитым лезвием и гардой в форме четырёх лепестков. Это был Великий меч огня. / Великий меч огня - форма прямого меча /
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.