ID работы: 13736178

Запах свежей мяты и терпкого меда на твоих губах.

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 38 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Блин, у нас опять училка литературы заболела, чтож такое.... -Только год начался, а она уже на больничном.... -Как так можно..... Под шушуканье девочек прозвенел звонок. -Ну и где она? -Черт ее побрал... В класс зашёл старшеклассник. В классе раздался мягкий, тягучий голос, который, словно успокаивал, как успокаивает флейта потревоженную кобру. - Сегодня ваш урок буду вести я, учителей, как вам известно, не хватает, я вызвался помочь, в любом случае я избавился от Мымры. Насколько я знаю, вы сейчас изучайте Джека Лондона. Совпадение, но это моя любимая тема, так что, если вам что то будет непонятно, спрашивайте, не стесняйтесь. Среди вас вроде есть новенький? -Есть- Сяо встал. Старшеклассник молча кивнул, отчего пучок каштановых волос на его голове немного распустился. - Иди сюда- Поманив рукой тихо сказал "учитель". -Вы забыли представиться- не отрывая от него взгляда напомнила девушка. - Можно и на "ты", а меня зовут Чжун Ли. Тарталья, который под партой завязывал шнурок, резко выпрямился, со всего размаху ударяясь головой об стол. -Блять- Почти весь класс слышал ругательство сказанное шепотом. Глаза Чжун Ли недобро сверкнули, но он промолчал. - Итак 9 "Б", вам необходимо открыть в учебнике страницу 128, для ознакомления с отрывком повести Джека Лондона. Новенького это пока не касается. Класс на удивление молча занялся заданием. - Как тебя зовут? -Сяо -Итак, Сяо, у нашей школы есть 6 кружков , плюс ещё 2, можно сказать под- кружков. Это: Музыкальный, Спортивный, Научный, Литературный, Исторический, Ботанический и под-кружки Научного: Химический и Математический. Какой выберешь? -А это обязательно? -Обязательно- на эти слова Сяо выдохнул от безысходности. -Думаю Научный, а под-кружок Математический. - Математический значит- "Учитель" улыбнулся. - Учти, у вас классуха Синьора. И это будет буквально игра со смертью. - Сживемся как нибудь, не переживай. - Ладно, если точно решил, иди на своё место. Я конечно ничего не решаю, но сходи сегодня к ней на занятие. - Хорошо, спасибо. Через некоторое время Чжун Ли, который читал книгу за столом, встал, проходясь по рядам. Остановившись "учитель" положил в сумку книгу. Проходя мимо парты Чайлда, Чжун Ли провел рукой по столу, меж тонких бледных пальцев мелькнула бумажка. Ладонь прошлась до конца парты, не тронув бумажку и старшеклассник пошел вперёд. Тарталья, обернувшись буравил его спину взглядом. Это розыгрыш какой то? Не сдержавшись Чайлд, тихо ругнувшись развернул записку. - "После уроков, возле сакуры." Всего 4 слова, а внутри синеглазого взорвался фейерверк чувств. Пытался сдержать эмоции, но все равно лыбился как сумасшедший дурак. Чжун Ли улыбался, глядя на реакцию. Тарталья задумался. Записку скорее всего, он написал, пока сидел за столом, но был огромный шанс того, что его разыгрывают. А если это и вправду шутка? Тогда Чжун Ли плюнет в его чувства. Хотя.... Он не похож на человека, который способен настолько сильно обидеть. Чуйка подсказывала Тарталья, что довериться можно, поэтому он просто ждал конца всех уроков. Урок литературы прошел быстро, выводя класс из дрёмы. Долгая перемена позволяла все: поесть, посидеть в телефоне, даже на драку хватило бы времени. Венти решил провести экскурсию и рассказать все, что знает о школе. -Как тебе сказал Чжун Ли у нас 6 кружков, а наши потоки содержат по 3 класса. Мы являемся вроде 31. В него входит 8 "В", 9 "Б" и 10 "А". - Все это время они неспеша прогуливались по школе. - А ты в каком кружке? - Я? В музыкальном.- Венти усмехнулся- Вообще этого кружка существовать не должно, он появился, только потому, что я попросил. Завернув за угол, ребята стали свидетелями драки. Юноша со светлыми голубыми волосами вцепился в парня с длинными черными волосами. Брюнет проигрывал, но многие болели не за него( догадались кто? Правильно, Ларисочка Гузеева... Кхм так, не туда).Возле парней, пытаясь их разнять, крутился другой. -Господин Аято, ну перестаньте, вы, кажется, ему нос уже сломали! А если учитель придет?!- произнес он, оттягивая Камисато за уже не белую рубашку. -Отпусти меня! Я не могу это терпеть! Он который раз оскорбил тебя, Тома! Я сказал отпусти меня! -Не отпущу!-упрямился тот. -Эй, тряпка! Может все же отпустишь его?-крикнул кто-то из толпы. Тома замер , но все еще не опускал Аято. Камисато напрягся, зеленоглазый прекрасно это чувствовал. Из компании болельщиков вышел парень крупного телосложения мерзко улыбаясь. -Да отпусти ты его, жополиз проклятый.- нарочито растягивая гласные, произнес он под одобрительный смех друзей. -Как ты его назвал?!-Голубоволосый яростно забился, пытаясь вырваться, однако Тома все еще крепко держал его. -А что? Разве нет? Он живет в твоей комнате, жрет на твои деньги, хотя может вы там в постели кувырка.... Удар. Не выдержав, Тома ударил его настолько сильно, что парень отлетает к стене. Аято не ожидая, что его отпустят, осел на пол. -Если бы не моя семья, то ты бы сейчас подыхал от холода и голода.- Зеленоглазый потер кулак. Аято, опустившийся на пыльный пол, удивленно смотрел на Тому. Ярость у последнего можно было наблюдать очень редко, он был, можно сказать, ангелочком. Повернувшись к Камисато, он, как не в чем ни бывало улыбнулся. -Господин Аято, вставайте, пожалуйста. Сяо с удивлением смотрел на всю картину. -А почему Тома так завышает себя над другими? -Нисколечки. Этот городок во всем обязан семье Томы, но он этим не злоупотребляет. Он очень харизматичен и добр. Никогда не будет говорить, что ему тут все должны, только если человек оскорбит его семью, как сейчас. -А что насчет Аято? -Да ничего. Богат, родился в рубашке, но не высокомерен. А еще кажется, влюблен в Тому. -А ты у нас значит сплетница?- Сяо прищурился, наблюдая за реакцией. Он засмеялся. -Можно и так сказать. Наблюдать за Томой и Аято было очень интересно. -Ну зачем было влезать в драку из-за меня- Парень обрабатывал ваткой ссадины на лице Аято, то приближаясь, то отдаляясь. -Ты влез бы в нее только под дулом пистолета, поэтому я сделал это за тебя. Камисато тихо шикнул от боли, заставив Тому дрогнуть, и приблизиться, чтобы получше осмотреть ранку. -Простите, господин Аято.-парень виновато отвел глаза. -Ничего, Тома.-Лицо голубоволосого заалело от близости с зеленоглазым. Прозвенел звонок. -Эх, эта любовная драма так хорошо начиналась и так оборвалась- Венти демонстративно упал в обморок. -Пошли уже, ценитель драмы.-Сяо подловил его, ведя к классу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.