ID работы: 13736425

Дневник Дестиэль

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча в чистилище.

Настройки текста
Примечания:
      Вот он, ручей, о котором говорил один из монстров. Для чистилища довольно чистый. Берег из мелких серых камушков. Бенни немного отстал, чтоб проверить, нет ли за ними «хвоста». -Кас! – позвал Винчестер. Тишина. Только звук медленно текущей воды. Наверное, не стоит громко кричать подумал Дин вдруг сбегутся какие-нибудь твари. На берегу, у самой кромки воды он заметил едва различимое движение. Кто-то сидел на корточках. Было видно грязную одежду и черную макушку. Ну конечно, это же знакомый плащ, только теперь он быть весь в пятнах. Темные волосы, все такие же будто не видавшие расчески. «Это он! Точно он!»- обрадовался Дин. На несколько секунд он замер, разглядывая ангела у воды. Тот выглядел как оборванец и умывал лицо водой из ручья. Ему здесь точно не место! Ангел не должен находиться в этой клоаке нечисти. Дин шагнул вперед и ботинком задел небольшой камешек. Тот с шумом скатился к воде. Ангел настороженно замер, слыша этот звук. Затем повернул голову и встал. -Кас! Наконец-то я тебя нашел, приятель! – ликовал Дин. Он подошел к Касу и стиснул его в объятиях так крепко, как только мог. Появилось ощущение, что найдя ангела, он стал на много ближе к дому.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.