ID работы: 13736425

Дневник Дестиэль

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Cas human

Настройки текста
Примечания:
      Когда благодаря Метатрону все ангелы пали, благодать Кастиэля была украдена, и он стал человеком. В этот не простой для него период нужно было учиться жить как человек и выживать в прямом смысле этого слова. Он остался один. Совсем один. Друзья были слишком далеко и имели на тот момент свои проблемы, не менее важные. Бывший ангел столкнулся с такими человеческими проблемами, как холод и голод. Ему пришлось привыкать к тому, что он теперь уставал и хотел спать. Но что любопытно, ещё большей проблемой для него стало справлять нужду. Как же он не любил это занятие, особенно потому, что оно могло застать тебя в самый не подходящий момент. Это портило настроение. Но и к этому он стал со временем привыкать. Кастиэль нашел приют, в котором за кое-какую работу тебя могли накормить, дать одежду и даже разрешали переночевать. Он прибился к не большой группе людей, как и он сам, без определенного места жительства. Днём они работали, а ночи зачастую проводили под мостом. В один из вечеров Кастиэль, поужинав консервированными бобами и почувствовав, что уже очень устал, пошёл спать. Спальным местом служил стоящий неподалеку брошенный автобус. Засыпать как следует новоиспеченный человек тоже ещё учился. Он выбрал место наугад. Сел, устроившись по удобнее, укрылся лёгкой курткой и максимально расслабился. Как только его веки опустились, перед глазами заплясали зелёные кружочки. Они мелькали быстро, затем стали замедляться. И наконец, когда остановились, он понял, что это зелёные глаза. Их украшали густые русые ресницы. Далее был виден прямой нос с множеством веснушек и пухлые розовые губы. "Ди-ин" подумал Кас. Он так скучал по нему. По его шуткам, хотя почти никогда не понимал их. По его голосу. Хотя Кас разговаривал немного, но ему нравилось слушать. Потом он почему-то вспомнил момент, когда очутился в ванной комнате, где Дин принимал душ. Тогда Кастиэль был невидим для его глаз, и вышло это случайно, не преднамеренно. Он уже хотел явить себя Дину, но замешкался, заметив слишком интимный для того момент. Винчестер был обнажен. Ангел растерялся и не знал, что делать. Так и замер, не мог оторвать от него взгляд. Пар от горячей воды поднялся к потолку и конденсат осел мелкими каплями на кафельных стенах ванной, на зеркале. От высокой температуры кожа Дина порозовела. Вода из душа лилась ему на голову. Волосы намокли. Он расчесал их пальцами, поднимая русый ёжик. Выдавив немного геля для душа на ладонь, он намылился, а затем стал смывать с себя пушистую пену. Она стекала по шее на плечи, катилась по крепким мышцам спины к пояснице, оглаживала подтянутые ягодицы и ноги. Когда он медленно проводил руками, по распаренной коже было видно, как под ней перекатывались мышцы. Кастиэль в тот момент не смог взять над собой контроль и улететь. Дин был прекрасен! Но ангел, как никто другой, знал, что Винчестер прекрасен не только телом, но и душой. Он, будучи ещё ангелом, при полном могуществе, видел его душу, подняв ее из ада. Безусловно, она была запятнана сначала сделкой с демоном, затем сломлена под пытками в аду. Да и при жизни Дин не был святым. Но, несмотря на всё это, его душа была совершенно уникальна. Когда ангел спустился в адскую тьму, он без труда узнал её. Она сияла очень ярко. Светилась как-то по-особому…       Кастиэль вздрогнул и открыл глаза, не сразу поняв, что он все-таки задремал. Но теперь сон как рукой сняло. Его мысли тянулись только к одному человеку. По кругу возвращая его снова и снова к Дину, в надежде, что совсем скоро они увидятся и Кастиэль сможет обнять его, как всегда. Обнять крепко обхватив своими руками, словно крыльями, сомкнув их у него за спиной. Положить подбородок ему на плечо, прижаться так сильно, как тот позволит. В эту ночь он больше не смог сомкнуть глаз.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.