ID работы: 13736425

Дневник Дестиэль

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Провокатор.

Настройки текста
Примечания:
      Прошло всего двадцать минут, как закончилась панель с Мишей, а Дженсен уже думал, что сойдёт с ума. Коллинз на сцене в этот раз снова вычудил, спародировав женский оргазм. Эклз с серьезным видом поймал его в коридоре. - Миш, разговор есть. Давай зайдём в гримёрку. Вокруг было шумно. Мимо сновали организаторы, рядом стоял телохранитель. Оставив всё это, они скрылись за дверью. - Дженс чт... Коллинз толком не успел спросить, как его потянули в ещё одну маленькую комнату, что, по всей видимости, служила гардеробной. - Миша, какого хрена ты вытворял на сцене? Ты понимаешь, что я еле контролировал себя, чтоб не встал?- До того, наконец дошло, в чем дело. Он широко улыбнулся, и вокруг глаз образовались лучики. Дженсен припечатал его своим телом к стене и стал покрывать шею поцелуями, практически впиваясь в нее зубами. - Дженсен, мне скоро на фотоопы. Ты что, хочешь, чтоб я провонял сексом? - Я хочу, чтоб ты провонял мной. Хочу, чтоб все знали, что ты мой. Знал бы ты, как сильно я хочу оставить засос на твоей шее. Но ведь нельзя. - Эклз практически рычал. Миша мягко отодвинул его на пол шага назад, упираясь ладонью в грудь. Каким образом он сохранял сейчас такую стойкость, непонятно. - Думаю, я могу найти компромисс - подмигнул. Он расстегнул пуговицу и молнию на джинсах, спустив их до колен вместе с оранжевыми боксерами. Дженсен опустил глаза и уставился на его полу возбужденный член. - Великодушно предоставляю тебе поле для игрищ. - Съехидничал Миша. Желание в глазах Эклза разгорелось, будто пожар, который мог поглотить все на своем пути. Он нетерпеливо сдёрнул свою куртку и бросил на пол. Опустившись на колени, Дженсен облизнул пересохшие губы, когда заметил, как напротив его лица дернулся Мишин член. Проигнорировав его, он стал целовать Мишины бедра. Он всегда считал их самой сексуальной его частью. Мягкие поцелуи быстро перешли в страстные. Он втянул нежную кожу возле паха, почти кусая, затем зализал чувствительное место. Мгновенно там стал расцветать засос. Мягко огладив рукой Мишин член, он влажно лизнул по всей длине, ощущая солоноватый вкус у себя на языке. Коллинз шумно выдохнул, но уже не пытался держать себя в руках, а отдался во власть ощущений и губ Дженсена. Тот обхватил губами розовую головку и круговыми движениями стал ласкать ее языком, дразня его кончиком в щелку уретры, задевая уздечку. Миша понял, что если сейчас за что-нибудь не схватится, то колени его передадут и подогнутся. Он вцепился одной рукой в рядом стоящий шкаф. Но вторая рука нащупала только пустоту. Тогда он опустил её на затылок Дженсена. Ему очень хотелось начать жестоко вбиваться в горячий рот Эклза, но он не хотел доставлять тому дискомфорт. Поэтому лишь мягко подтолкнул и бережно стал перебирать его короткие волосы. Дженсен знал, ЧТО нравится Мише, знал, КАК ему нравится. Он знал, как заставить Мишу перейти с хриплых стонов на высокие всхлипывающие нотки. За столько лет знакомства он изучил его тело вдоль и поперек, поэтому пустил в ход все свои трюки. Он сосал жадно, требовательно и одновременно с этим стал вести ногтями по его ногам. По внутренней части бедра от колен к паху, затем выше к животу. Миша всхлипнул. Его разрывало от противоречивости таких касаний. Он чуть сильнее сжал волосы на затылке Дженсена, дрожа под непрестанными ласками. Эклз опустил одну руку, высвободил из брюк член и стал себе дрочить. От глаз Миши это не ускользнуло. Он понимал, что это Он довел любовника до такого неистового состояния: - Боже, Дженс! - взмолился он, пытаясь звучать как можно тише. В ушах шумело, пальцы на ногах стали подгибаться. Внизу живота всё как будто завязалось в тугой узел, и после ещё нескольких движений головы Дженсена, Миша выплеснулся ему в рот, зажав свой ладонью, чтоб не кричать. Почти минуту он не мог прийти в себя. Дыхание ещё не до конца восстановилось, когда он открыл глаза и увидел, как кончил Дженсен. Тот всё ещё стоял на коленях, закрыв глаза, и облизывал губы. Коллинз помог ему подняться на ноги и поцеловал. Глубоко и лениво. Он исследовал рот Дженсена своим языком так, будто сделал открытие вселенского масштаба. - Ммм. Обожаю вкус твоих губ после минета, - прошептал он. - Извращенец - хихикнул Дженсен. - За это ты меня и любишь. Эклз молча кивнул и уткнулся лицом в Мишину шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.