ID работы: 13736425

Дневник Дестиэль

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рай совсем рядом.

Настройки текста
Примечания:
      Стальные крюки словно вгрызались в его плоть. Они тянули во все стороны, разрывая мышцы и сухожилия. Одежда, насквозь пропитанная его кровью, прилипла к телу и стягивала израненную кожу. Ему было адски больно, но почему-то он ещё не отключился. Странно, давно должен был. Парень даже не пытался понять, где находится. Возможно потому, что боль не давала думать. А может быть, потому, что уже знал. Он не пытался выбраться. Понял, что не получится. Крюки держали его руки и ноги. Дин был подвешен на них, как окорок в лавке мясника. Оставалось лишь звать на помощь. - Сэм!!!! Бобби!!! – Нет, они не услышат. - Мама!!! Папа!!!!- Он знал, что их здесь нет, но звал от отчаяния. - Кто-нибудь! Меня кто-то слышит!? Помогите!!! Его никто не слышал. От осознания слёзы бежали горячими струями, стекая по щекам. Их соль щипала и разъедала ссадины на лице. Но утереть влагу он не мог. -Дин. Кто это? Звук слышен из далека. Как будто из-под толщи воды. Едва различимый, но такой знакомый и родной. Непонятно с какой стороны. Кругом темнота и ничего не видно. Голос мужской. Но это не Сэм, не Бобби и не папа. Кому он принадлежал? -Дииин. Такой успокаивающий. С бархатной хрипотцой. Послышался уже ближе. Он, что приближается? Значит, спасение близко? Нужно ответить, иначе могут не найти. Дин открыл рот и вдохнул воздух полной грудью, чтобы крикнуть. - На помощь!!! Я здесь!!!- Но слова не выходили. Они застревали где-то в горле. Не было слышно ни звука. И от этого слезы лишь сильнее застилали глаза. Дин решил, чего бы ему это ни стоило, потянуться к голосу. Он должен был вырваться. Не важно, что будет больно. Это уже нестерпимые муки. Скорее всего, у него один единственный шанс. Превозмогая адские ощущения, он резко дёрнулся вперёд, открыл глаза и лихорадочно стал хватать ртом воздух. Как будто только что вынырнул. - Дин - этот голос совсем рядом и до боли знакомый у него за спиной. Чья-то рука коснулась его плеча, и Дин обернулся. Даже в темноте он понял, кто перед ним. Кас. - Тебе снова снился ад. - Не спрашивая, утверждая произнес ангел. Его профиль в темноте комнаты было едва видно, но Дин узнал бы его из тысячи, из миллионов. Он десятки раз обводил его пальцем, словно рисуя, целовал каждый миллиметр, каждую острую грань его скул и впадинки под глазами. Винчестер потянулся к Кастиэлю, слегка запутываясь в одеяле, прижался к его груди и прислушался к ровному стуку сердца. Ангел со всей заботой обнял Дина и успокаивающе погладил по спине. - Не важно, что мне снился ад. Важно, что сейчас рядом со мной мой рай. - Прошептал Дин и услышал лёгкий выдох над головой. Он знал, что Кас чуть улыбнулся своей едва заметной, но теплой улыбкой. Ангел обнял его одной рукой, второй погладил по волосам, затем нежно поцеловал в макушку. Дыхание Дина замедлилось, сердце стало стучать ровно, и он расслабился. -Я буду охранять твои сны и не впущу кошмары. Спи, Дин. Спи, любовь моя. Он накрыл Дина своими невидимыми крыльями, оберегая от всего мира.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.