ID работы: 13736425

Дневник Дестиэль

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Его вдохновение.

Настройки текста
Примечания:
      Когда янтарная жидкость попадала в рот, и кубики льда словно обжигали своим холодом язык, в голове прояснялось. Напиток, стекающий в горло, чуть пощипывая его стенки, всасывался в кровь, и разносился по организму. Хмель слегка ударял в голову, пробуждая самые потаённые мысли и фантазии. В глазах загорался озорной огонёк. Ему нравилось это ощущение. В этот момент словно открывалось второе дыхание. Петь, двигаться в такт музыке. Но больше всего ему нравилось писа‌ть. О нём. О своих тайных чувствах к известному человеку. Тексты, которые могли бы стать хитами, но по воле судьбы остававшиеся секретом, так же как его любовь к этому мужчине.       Обычно Дженсен снимал небольшой домик в глуши на несколько дней. Он наливал пол стакана виски, делал глоток и, закрыв на мгновение глаза, ждал. Затем его крепкие пальцы сами начинали перебирать тонкие струны гитары, создавая тихую мелодию. Чуть влажные от виски губы, сначала двигались в беззвучном пении, а затем мягкий баритон идеально сливаясь с музыкой, растекался по комнате. Стоило только представить Его, и слова складываясь в чудесную рифму, лились сами собой. Мысли, словно течение реки, уносили Дженсена к любимому человеку. Он любил Мишу. Любил всем своим существом. Этот мужчина практически сразу покорил его сердце. Свои чувства они хранили в секрете уже больше десяти лет, оберегая своё счастье от чужих глаз и злых языков. К сожалению, мир жесток и приходилось быть осторожными, чтоб никто не разрушил то прекрасное, что им удалось создать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.