ID работы: 13736425

Дневник Дестиэль

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Главное - живой.

Настройки текста
Примечания:
Винчестер сидел за столиком небольшого кафе, каждые пять минут набирая один и тот же номер. Рабочий день подошёл к концу и люди спешили по своим делам. - Кас, где ты? Ох черт! Опять автоответчик. Он раздражённо бросил телефон на стол. Заказанный кофе давно остыл. Они с Кастиэлем договорились поужинать после работы, но он не пришел и не отвечал на звонки. Это было на него не похоже и Дин уже начал беспокоиться. Неожиданно заиграла мелодия, оповещая о входящем звонке и на экране отобразился неизвестный номер. - Слушаю. - Дин. - Кас. Черт побери, куда ты пропал? Я тебя жду уже больше часа! - Прости, Дин. Не хотел, чтоб так вышло. Я в больнице. -Что? Как? Ты в порядке? - От волнения он поднялся со стула, не зная куда бежать. - Я. Нормально. -В какой ты больнице? Я сейчас приеду. Запомнив адрес, Дин мчался по трассе, выжимая из Детки все силы. Он нервно кусал губы и сжамал руль до побеления костяшек. Вбежав в здание госпиталя и узнав у регистратора номер палаты, мужчина быстрым шагом направился к лифту. Войдя в комнату, он увидел Кастиэля сидящего на больничной койке. Его волосы были взлохмачены, скулы покрыты ссадинами, а на руках виднелось несколько синяков. Главное- живой. - Господи, детка. – Выдохнул Дин и подойдя, крепко обнял его. Кастиэль пискнул, видимо Винчестер задел еще одну ссадину. – Как ты? Что с тобой случилось? - Я…боже это так нелепо.- Он покачал головой. - Я в порядке. Кажется. -Но что произошло? - Не унимался Дин. - Тебя, что сбила машина? -Нет, не машина. Скейтбордист. -Что? Его нашли? Я его убью! -Нет, Дин. Не нужно. Я сам виноват. -То есть как сам? Ты что бросился под скейтборд? -Нет. Просто, я был в наушниках и не слышал. -Ты переходил дорогу в наушниках? Кас. – Дин закатил глаза. – Разве ты не знаешь… - Да все я знаю- перебил его Кас- просто... слушал музыку из миксстейпа, что ты мне подарил. Такие красивые песни вот я и сделал на полную громкость. Он опустил глаза и стал теребить кольцо на безымянном пальце. -Я такой болван.- Виновато произнес парень. Дин нежно улыбнулся. - Горе ты мое. – Осторожно, стараясь не задеть ссадину, Дин погладил его щеку и поцеловал в лоб. В палату вошел врач. - Мистер Винчестер. - Мужчины обернулись. - Ну что ж. Ваши анализы в порядке. Снимки показали, что ни переломов, ни сотрясения у вас нет. Так что можете ехать домой. Но рекомендую пару дней понаблюдать за состоянием здоровья, и если появятся какие-либо жалобы сразу обращайтесь к врачу. - Большое спасибо. - И будьте осторожны, переходя дорогу. -Да, конечно. Я постараюсь. Врач выписал мазь от ушибов и покинул палату, закрыв за собой дверь. -Ну что? Едем домой? – Кастиэль кивнул. Они спустились на парковку, где их ждала чёрная импала. – Идём, я уложу тебя на заднее сидение. -Нет. Только на переднее. Хочу сидеть рядом с тобой. -При одном условии. - Кас вопросительно взглянул на Дина. -Ты больше не будешь меня так пугать. -Обещаю. – Улыбнулся он.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.