ID работы: 13736425

Дневник Дестиэль

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неотправленное письмо.

Настройки текста
      Моя кожа до сих пор помнит твои губы. Осторожные, сухие, тёплые, сопровождаемые горячим дыханием. Помню, как мы впервые изучали друг друга, лежа в постели. Была ночь. Через незашторенные окна, падал тусклый свет от ближайшего фонаря и слабо освещал твоё лицо. Очертания твоего идеального профиля навсегда сохранились в моей памяти. Если бы я был художником или скульптором, то запечатлел бы его и шею, и плечи, и ключицы. Ммм. Твои ключницы такие соблазнительные. Я всегда старался касаться их, когда мы занимались любовью. Я любил вдыхать пряный запах твоей кожи. Он словно корица. Мне всегда нравилось, когда утром я пах тобой. Мне очень тебя не хватает. Я так много хотел тебе сказать, но не сказал. Да, знаю, я идиот. Нет. Я полный кретин. Как можно профукать своё счастье? Нужно быть совсем без мозгов. Прости меня. Мне страшно, что я могу больше никогда тебя не увидеть. Когда мы говорили в последний раз, ты сказал, что я самый заботливый и любящий человек. Но сейчас я понимаю, что в добавок ко всему я трус. Я многое хотел тебе сказать и многое сделать, но испугался. Теперь жалею, что повел себя как последний придурок. Я пишу это не для того, чтобы отправить, потому как не знаю твоего адреса. А для того, чтобы высказаться. Возможно, ты когда-нибудь получишь это письмо. Да, знаю, звучит как прощание. Не уверен, оно ли это. Я собираюсь на опасное задание и могу с него не вернуться. Поэтому должен хотя бы написать то, что хочу сказать тебе. Я люблю тебя, Кас! Каждой клеточкой своего тела. Знаю, ты тоже любил меня. Я всегда это чувствовал. Твой Дин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.