ID работы: 13736425

Дневник Дестиэль

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я тот, кто схватил тебя и удержал от падения в бездну.

Настройки текста
Примечания:
      Мне хочется к тебе прикоснуться. Рука сама тянется, но предлога нет, нет оправдания. А потому я постоянно себя одергиваю. Каждый раз, когда я вижу очередную ссадину на твоём лице или рассеченную губу, я хочу их не просто исцелить. Я желаю провести по ним пальцами. Осторожно, нежно и трепетно. Мечтаю губами сцеловать засохшие кровоподтёки, но боюсь причинить боль. Даже самую малую. Знаю, ты через многое прошел и пережил много боли. И именно поэтому я не хочу причинять ее тебе. Не хочу, чтоб ты страдал снова. Я лишь осторожно коснусь пальцами твоего лба, чтоб полностью исцелить. Но если бы ты знал, как в этот момент обливается кровью моё сердце. От того, что я не могу сделать то, чего больше всего на свете желаю...сжать тебя в своих объятиях, покрыть лицо поцелуями, мягко касаясь губами твоей кожи, вдыхать твой запах, от которого кружится голова…(тихий, медленный выдох).       Мне бы хотелось исцелить и твою истерзанную душу. Она страдала немало, а потому на ней, как и на теле, есть множество шрамов. Я поднял тебя из ада и восстановил. Но горькие воспоминания пыток…они остались навсегда, отравляя изнутри.       Мой бедный Дин. Знаю, ты не любишь, когда тебя жалеют. Именно поэтому я до сих пор молчу. Но я буду рядом. Всегда. Сколько потребуется. Буду твоей поддержкой и опорой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.