ID работы: 13736425

Дневник Дестиэль

Слэш
R
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неозвученное (ангел)

Настройки текста
Примечания:
      Помню, как впервые увидел твоё пробуждение. Ранним утром, когда солнце только-только пропустило первые лучи в окно очередного дешевого мотеля. Одна из этих полос света коснулась твоих век, и они встрепенулись. В твоих густых ресницах, как в паутине всё ещё путались сны. Они теснились словно птицы на ветвях деревьев. Но стоило тебе моргнуть пару раз, и они упорхнули. Помню, как ты открыл глаза. Сонный взгляд медленно стал фокусироваться, и уже через несколько мгновений яркая зелень твоих глаз могла пленить душу любого. И я невольно оказался в их числе. Нет. Я совсем не против. ТЕБЕ я сдался бы без боя. Во власть твоих рук и губ. Я стал бы твоим добровольным пленником. Отдал бы всего себя без остатка. Иногда я ловлю себя на мысли, что готов заключить сделку с демоном за один твой поцелуй. Что угодно ради прикосновения к твоим губам. Они манящие и соблазнительные, словно запретный плод из Эдема. К своему огорчению понимаю, что сделки не будет - у меня нет души. И пусть из твоих прикосновений мне достанутся только сугубо дружеские объятия, я не жалею. У меня есть много того, что не дозволено другим. Я могу видеть твоё умиротворённое лицо, когда ты спишь или очаровательную улыбку, когда тебе снится что-то приятное. Могу видеть, как сжимаются твои мягкие губы, когда ты чем-то расстроен. И, конечно, я замечаю, как тускнеют твои веснушки, когда ты болен.       Впервые заглянув в глубину твоих зелёных глаз, я был потерян для небес. С первой нашей встречи я менялся окончательно и бесповоротно. Ты изменил меня, Дин.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.