ID работы: 13736707

К вам посетитель

Слэш
NC-17
Завершён
214
автор
Размер:
137 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 94 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Влажные горячие губы обхватили раковину уха Игоря, горячее дыхание обдало щеку. Тонкая рука скользнула по груди, задержалась на тугой повязке бинта и скользнула ниже, за резинку пижамных штанов. Игорь приоткрыл глаза, пытаясь осознать, что происходит. В темноте комнаты было сложно что-то разглядеть, но на фоне окна отчетливо прорисовывался силуэт с растрепанными волосами до плеч. — Я так соскучился, — жарко прошептал Сергей. Обхватив ладонью член Игоря, он заработал рукой, вызывая у майора стон. — Что… — выдохнул Игорь, но тело предательски плавилось под чужой лаской, мозг отказывался анализировать происходящее. — Хочу быть с тобой… — прошептал Разумовский, — чтобы ты был во мне. Игорь выдохнул и отстранил Сережу от себя, после чего включил прикроватную лампочку. Электрический свет упал на лицо Разумовского, и Игорь в ужасе отпрянул — это был Птица! — Ты! — выдохнул Гром. Осознав, что его раскрыли, Птица, однако, не пытался напасть. Наоборот, он улыбнулся и потянулся к Игорю. — Ты меня боишься? В прошлый раз у нас вышла некрасивая история, но мы можем всё исправить… — Нет! — Игорь перехватил тянущиеся к нему руки, — не так! Ты пользуешься телом Сергея, не спросив его. Лицо Птицы на миг искривила гримаса злобы, но он тут же растянул губы в ухмылке. — Сереженька ведь ужасно соскучился! Когда узнал, что ты в больнице, у него случилась истерика. Разве ты не хочешь его утешить? — Это подлость! — Игорь сжал чужие запястья сильнее и с трудом сел, — кому ты хочешь сделать хуже — мне, Сергею или Волкову, который может войти в любой момент и застать нас? Птица зашипел. Игорь оттолкнул его и потер занывший живот. В этот момент из-под двери сверкнула полоска света. — Олег! — позвал Игорь. В комнату заглянул Волков. — Я ищу… А, вот ты где, — он окинул пристальным взглядом растрепанного и злого Птицу, потом перевёл взгляд на Игоря. — Он пришел, когда я спал, — признался Игорь. — Ясно, — коротко ответил Волков, подошел к кровати и схватил Птицу за локоть, — вставай, мы уходим. — Сам убирайся! — огрызнулся тот, — я не твоя собственность! — Нет, — спокойно согласился Волков, — ты психическое расстройство. Птица оскалился и отпихнул его. Игорь потер ладонью шов, тот неприятно заныл. — Майору нужен отдых, — сказал Волков, — и всем птичкам давно пора спать. Он схватил Птицу за руки и сдернул с кровати. Тот забарахтался, принялся ругаться сквозь зубы. — Утром поговорим, — бросил Волков, обернувшись через плечо, и вытолкал Птицу в коридор. Игорь остался один. Но теперь, как назло, сон не шел. Игорь крутился с боку на бок, вздыхал, пытаясь улечься поудобнее, но живот разболелся еще сильнее. Чертыхнувшись, Гром поднялся, завернулся в одеяло и побрел на кухню. Глядя на закипающий чайник, Игорь вспоминал, как вместе с Сережей на даче Прокопенко они жарили шашлыки. Разумовский тогда был совсем другим — нежным, мягким, очень ласковым. Он словно боялся спугнуть то чувство, которое появилось так незаметно. За спиной раздались шаги. — Не спится? — хрипло спросил Волков, мельком глянув на Игоря. Тот передернул плечами. Волков заварил чай, потом полез в холодильник. — Ночной дожор одолел? — понимающе хмыкнул Игорь. — Есть такое, — Олег положил на стол головку сыра и масло, — сделать тебе? Гром кивнул. Глядя, как ловко Волков нарезал бутерброды, Игорь подумал, что тот был бы неплохим поваром, не подайся в наёмники. Заметив его взгляд, Волков ухмыльнулся. — Всегда любил готовить. Это успокаивает. — Даже бутеры? — Даже их. Они сидели напротив друг друга с большими дымящимися чашками и жевали хлеб с сыром. — Надо будет завтра приготовить лазанью, — задумчиво сказал Волков. Игорь взглянул на часы. — Уже сегодня. Ему было неловко. С Волковым они ни разу не оставались вот так, один на один, ни разу не говорили. Поблизости все время крутился Сережа или Птица, который непременно перетягивал одеяло на себя. А после сегодняшних выкрутасов Птицы Игорю было стыдно смотреть Волкову в глаза, хотя никакой вины за Громом так-то не было. — Как скоро ему надоест? — прожевав бутерброд, спросил Игорь. Волков вопросительно поднял брови. — Сереже. Как скоро ему надоест испытывать угрызения совести, и я смогу уехать? — уточнил Гром. Глаза Олега сверкнули. — Ты думаешь, Серый с тобой играет? — Я думаю, что ненормально — вот это всё. Он живет с тобой, а я… Ну, переспали и будет. Я ни на что не претендую. Но то, что происходит сейчас, мне не нравится. Я не хочу быть третьим лишним. Волков некоторое время пристально всматривался в свою чашку с чаем, словно пытался понять, какое будущее запечатлели чаинки. Потом оставил чашку в сторону. — Не знаю, — честно сказал он, — но Серый абсолютно серьезен в своих чувствах. — Ты так спокойно об этом говоришь! — воскликнул Игорь, — тебе что, нравится то, что происходит? Я спал с ним! А теперь вы снова вместе, а я живу в соседней комнате. Тебе нормально? Волков вздохнул. — Поверь, после того ада, что я пережил, меня уже ничто не может удивить. Особенно Сережа. Я ведь знаю его с детства. Он всегда был… слишком. Слишком умным, слишком ярким. И поступал нестандартно. Я боюсь, что если ты уедешь, ему станет хуже. Птица захватил над ним контроль, потому что у Серого не останется сил бороться. — Не слишком моё присутствие его сдерживает, — скептически хмыкнул Гром, — что это было вообще? — Как только ты появился в его жизни, убийства прекратились, — тихо сказал Волков. Игорь открыл рот, подумал и снова закрыл. С этим не поспоришь. — И всё-таки меня это все не слишком вдохновляет. И если быть честным, то я еще не остыл. Мне больно смотреть на Сергея, когда он уходит спать в вашу спальню. Иногда мне снится, как мы с ним были вместе. Недолго, но мы были. А теперь то, что происходит, заставляет меня страдать еще сильнее. Волков смотрел на него, не прерывая. Потом покрутил в пальцах чайную ложку, отложил в сторону: — Меня подстрелили. Очень сильно. Я лежал на песке и чувствовал, что умираю. Надо мной было яркое пустынное небо, а я видел перед собой лицо Серого. Видел его улыбку, сияющие глаза. Слышал его смех. Что-то вроде предсмертных глюков. Но я держался за этот смех, изо всех сил держался. Зная, что где-то там, в далеком Питере есть Серый, мой Серый, я просто не имел права умирать. Игорь почувствовал в горле комок. Совсем недавно он был почти в такой же ситуации, только вместо песка его тело покрывал снег. И в памяти было только одно — Сережа. — У меня нет причин, чтобы радоваться твоему присутствию здесь, Гром, — без улыбки сказал Волков, — но ты нужен Сереже, а значит, нужен и мне. Что чувствую я — это самое последнее, что будет иметь значение. Игорь встряхнул головой. — Так нельзя, — сказал он, но Волков поднял руку. — Подлечись. Спешить некуда. Отдыхай, набирайся сил. Позволь ему просто радоваться твоему присутствию. У нас есть время, чтобы всё обдумать. Он поднялся, собрал чашки и принялся мыть посуду. Игорь молча сидел, обдумывая его слова. Уважение к Волкову невольно росло в его сердце. Тяжело признаться даже самому себе, но Игорь прекрасно понимал, почему Сережа выбрал его. И от этого было еще больнее. Он медленно встал и побрел в свою спальню. По пути остановился возле Сережиной двери, чуть приоткрыл ее. Разумовский уже спал, завернувшись в одеяло с головой. Когда он спал, в нем не было ничего от Птицы — просто замотанный студентик, утомленный сессией. Игорь поборол желание войти в комнату и пошел к себе. Уже ложась в кровать, он услышал, как Волков закрывает за собой дверь их спальни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.