ID работы: 13736937

Из света- во тьму

Гет
NC-21
Заморожен
86
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 147 Отзывы 24 В сборник Скачать

Боль и страх в конце пути

Настройки текста
Примечания:
       *** Соня ушла в свою комнату. А Алёнка с Владом остались наедине. Они лежали вместе на кровати и думали каждый о своём. Влад о том как поступить с Соней ведь план на неё не был рассчитан, а Алёнка о том какой же Влад прекрасный. Алёнка впервые задумалась о своих чувствах. Спустя 2 года дружбы Алёнка наконец-то поняла что любит его, больше жизни любит. Да, в лучшего друга. И что? Это как-то должно её остановить? Нет, даже если он будет занят, это её не остановит. Она его добьётся. Вообще то мужчины должны добиваться женщин, но Влад это исключение. Он-тот кто будет добиваться своей цели, но в то же время он-тот кого нужно добиваться. Если она его упустит-больше не сможет быть с ним. Пока он свободен-надо брать. — Эй, Алёнка. — вырвал её из своих коварных планов Влад. — А? Ой, тебе что? -спросила Алёнка. — Ты в библиотеке кое-что забыла. — Влад протянул ей книгу по заклинанию правды. Алёнка тут же вспомнила про Любаву, и про то что собиралась узнать её тайну. — Ух ты ж ёжики… Владик, слушай, а я тут подумала… А нам может понадобиться заклинание правды? Или нет? Ты же вроде мысли читать умеешь и… — Да, на всякий случай тебе надо научиться им пользоваться. Хотя… Судя по тому что мне Любава сказала ты всё правильно сделала. Молодец. — Влади хитро ухмыльнулся глядя на то что Алёнка ошарашенно смотрит на первого. — Так, а я не поняла. Это что такое она тебе там вякнула? — начала злиться Алёнка. Кажется она понимала про что такое могла думать Любава… — Ой, Владислав Владимирович, трахните меня до потери памяти в жопу пожалуйста — спародировал её голос Влад. Её голос в его исполнении звучал действительно смешно, но то что сказал Влад Алёнку не устраивало. — ЧЕГО?! В СМЫСЛЕ?! ОНА ОБАЛДЕЛА ЧТО ЛИ?! -вышла в ярость Алёнка. Она была готова прямо сейчас выбежать из комнаты и пойти и подраться с Любавой. — Да чего ты так разволновалась то? Конечно же она мне не такое сказала. Она просто сказала что любит меня. Я не посчитал это всерьёз поначалу но после того как узнал что ты с ней сделала… Я твой фанат. — Что? В смысле?.. Ты о чём? — начала расспрашивать его Алёнка. — Ахах. Ладно, но если ты не против, то пока я буду рассказывать буду смеяться. Ты не прочла последствия. После применения заклинания лицо человека на котором применили это заклинание уродовалось. Например: после того как она сказала мне что любит-у неё появились огромные морщины на лице… ХАХАХА Ты вообще видела её лицо?! АААХХХАХАХА БОЖЕ КАКАЯ ЖЕ ОНА ТЕПЕРЬ УРОДИНА, Я НЕ МОГУ -Влад стал смеяться. Алёнка поначалу не поняла почему он смеётся но потом представила лицо Любавы с морщинами и сама засмеялась. Смех Влада был безумным и садистким, а смех Алёнки искренним и весёлым. Тем временем у Сони Соня шла по пустым коридорам колледжа. На часах показывало 01:47. Значит следующий день уже начался. Как ей объяснить почему её нет в комнате так долго? Соня жила в комнате с Эйем и Володом, но о том где она так долго задерживается её не спрашивали. Из вежливости и уважения к своим родителям она нагло врёт им в лицо про то что выполняет отработку у Звездочёта, а сама в это время замышляла убийство. Да, она хотела убить одного человека… Девушку. Это была Любава. Она постоянно задирала её, обижала, и не давала покоя. Всё все я напоминая ей о разводе родителей и о смерти бабушки. На душе стало так грустно что она погрузилась в свои мысли которые её не отпускали пока она не добралась до комнаты. Эй с Володом уже спали и она не хотела их будить. Поэтому переоделась и легла в кровать. Она набрала сообщение на телефоне: — Привет мамуль! Вы же с папой уже окончательно приняли решение о разводе? - Привет доча! Да, мы уже приняли решение. И я как раз хотела тебе написать. В общем, ты остаёшься с отцом. — когда Соня прочитала это сообщение то ужаснулась. Как можно жить с человеком который терпеть тебя не может?! Избивает, материт?! Как она смеет отправлять ЕЁ к НЕМУ?! — Мамочка, что ты такое говоришь?! Я никогда не поеду к нему! Ни за что! Уж лучше здесь остаться чем жить с этим тираном! Я тебя ненавижу! — Соня допечатала сообщение и отложила телефон на тумбу. Она ненавидела свою мать всей душой. Как и отца. — *Как она только может?! Я же всю жизнь её защищала! А она так со мной?! ЭТО НЕСПРАВЕДЛИВО! Я ЛУЧШЕ БУДУ СО ЗЛОДЕЯМИ ЖИТЬ ЧЕМ С НИМИ! * — Но сил ненавидеть её не было. Она стала засыпать, мысленно убивая, морозя, жгя и режа свою мать и отца. Ей оставалось только смириться с тем что на летние каникулы она будет со своим отцом. До следующего года. Если он не убьёт её раньше времени…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.