ID работы: 13736937

Из света- во тьму

Гет
NC-21
Заморожен
86
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 147 Отзывы 24 В сборник Скачать

Кошмар и слёзы на глазах

Настройки текста
Был понедельник. Обычное утро понедельника. Алёнка просыпается и видит, что слева от неё лежит Влад. Похоже он уже проснулся и наблюдал за рыжеволосой. — Ну и долго, ты будешь спать? — сказал Влад с явным недовольством. — Ну и долго ты будешь на меня пялиться? — ответила вопросом на вопрос девушка. Она попыталась встать, но оказалось её крепко держали сильные мужские руки. Оказалось он обнимал её. Всё это время ей казалось, что она спит под одеялом… Но нет, это был Влад. Она поняла, что всю ночь к нему прижималась. — Уже закончил. — коротко ответил Влад и убрал руки от спины и поясницы девушки. Алёнке резко стало так неловко. Она покраснела от смущения. — Ну и долго ты помидором притворяться будешь? — скептически поднял бровь Влад. — Ну и долго ты спрашивать меня будешь? Мне между прочим на пары пора. Да и тебе не мешает. — Алёнка посмеялась над своими же словами. Влад отодвинулся от Алёны и дал ей подняться с кровати. Когда Алёнка вошла в ванную, то вспомнила свой кошмарный сон.

Кошмар

Алёнка стояла в тронном зале напротив трона короля. На самом троне сидела сама Алёнка только… Другая… Она была такой же, как в зеркале пару дней назад! Она… Улыбалась… — ОГО?! ТЫ НАКОНЕЦ СМОГЛА?! ВАУ! САМА АЛЁНА РЫЖОВА ЯВИЛАСЬ НЕ ЗАПЫЛИЛАСЬ! ГДЕ ЖЕ ТЫ БЫЛА ТО?! Я ТЕБЯ УЖЕ ОЧЕНЬ ДОЛГО ЖДУ!!! С САМОГО СВОЕГО ДЕТСТВА! — К той Алёнке сзади подошли Влад и Соня. Они стояли возле неё с обеих сторон и величественно наблюдали за ней. Вдруг раздался дикий вопль боли. Это была Варя. — Кто ты?.. — от страха Алёнка смогла вымолвить только два слова. — ХА-ХА ТЫ, ЧТО?! ТЫ РАЗВЕ НЕ ЗНАЕШЬ?! БОЖЕ, КАКАЯ ЖЕ ТЫ ТУПАЯ! Я-ЭТО ТЫ! ТЫ-ЭТО Я! ВСЁ ПРОСТО! НО У НАС ЕСТЬ И РАЗЛИЧИЯ! ТЫ-АЛЁНА РЫЖОВА, А Я-АЛЁНА РОМАНОВА! АХАХАХ! — Та Алёнка смеялась страшным и диким смехом. Её смех напоминал вопль. Ну, а вопль боли Вари не прекращается! Она кричит ещё сильнее и громче, вскоре подключаются голоса всего колледжа… Василиса. Кот. Кощей… Ядвига… Они все… — ЧТО ТЫ С НИМИ СДЕЛАЛА?! — кричала вторая Алёна. — ТЫ ВИНОВАТА В ИХ СМЕРТИ! ТЫ УБИЛА ИХ! АХ ДА, ЭТО ЖЕ Я! АХАХАХ! ВИДЕЛА БЫ, ТЫ СВОЁ ЛИЦО! УРОДИНА! ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО ВЛАД СМОЖЕТ БЫТЬ С ТОБОЙ?! АХАХАХА! ТЫ ГЛУБОКО ЗАБЛУЖДАЕШЬСЯ! ОН БУДЕТ СО МНОЙ! А ТЫ… УЙДЁШЬ НА ВТОРОЙ ПЛАН! Я ЗАХВАЧУ КОНТРОЛЬ НАД ТВОИМ РАЗУМОМ И БУДУ ЛЮБИТЬ ВЛАДА! МЫ. БУДЕМ. ВМЕСТЕ! Я НЕ ОТДАМ ТЕБЕ ЕГО! НИ ТЕБЕ, НИ ВАРЕ! ВЫ ОБЕ ЖАЛКИЕ И НЕНУЖНЫЕ! ВЫ ДОЛЖНЫ УМЕРЕТЬ! — с этими словами вторая Алёнка создала светящийся, красный шар и запустила его в первую Алёнку. Алёнка почувствовала сначала неимоверную жару, но через пару секунд ей было настолько холодно, что ей показалось, что её топят в океане Антарктиды. Камень под полом сломался и Алёна полетела вниз… Реальность — Эй, рыжая! Ты там уснула что ли? — раздался голос Влада из спальни. — А… Ой, Владик, я уже бегу! — Алёнка закончила свои процедуры и вышла из ванной. Она выглядела подавленной. Влад сразу это заметил и подошёл к ней. Он взял её за подбородок, чтобы посмотреть в её глаза. На них были… Слёзы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.