ID работы: 13736937

Из света- во тьму

Гет
NC-21
Заморожен
86
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 147 Отзывы 24 В сборник Скачать

— Извини, но я тебя…

Настройки текста
Примечания:
— Что случилось? Почему ты плачешь? — спросил Влад. Его голос звучал бархатно и нежно, хотя давно таким не являлся. Почему он так нежен с ней? Ни с кем больше, только с ней. Наедине, он пожалуй, действительно такой каким она его знает. Милый, добрый, ласковый. При ком-то он превращается в строго, злого, неприятного человека. Но он всегда возвращается… Всегда… Два года назад они произнеси клятву: «Друзья. Вместе. Навсегда.» И их дружба была неразлучна. За 2 года дружбы, у них не было ни единой ссоры. Ни одного конфликта. Единственное что не нравилось Алёнке в их клятве это: Друзья… Ей больше не хотелось быть друзьями. Она хотела чтобы они были парой… — Владик, я должна тебе кое-что рассказать… — Влад был удивлён, но всё же был готов выслушать подругу. После рассказа — И я… Я надеюсь что это не значит что-то плохое. — закончила свой рассказ Алёнка. Она рассказала всё в точности как во сне и даже не подозревала о том что проболталась. Поэтому, Алёнка не знала почему Влад покраснел. — Алёнка, а ты правда меня любишь? — спросил Владислав. И только сейчас Алёнка осознала что сказала. — Владик, это…это не то что ты подумал! Я… — Алёнка не знала что сказать. Она знала как плохо Влад относится к педофилии. Она знала что он не одобрит. Разрушит дружбу. Разрушит всё. Как девочки. Но она была не права. — Знаешь, я полный дурак. Абсолютный. Как я мог не заметить? — Алёнка начала дрожать. А если они перестанут быть друзьями? Если он бросит её одну? Бросит свои планы, сдаст её и Соню Василисе? Если всё разрушится.? — А, ещё. Твои чувства взаимны, Алёнка. — вот после этих слов, глаза Алёнки расширились. Она уже наверное были как блюдца для чашек. — Владик… Это правда? — она не могла поверить в то что он не врёт. Но он всегда говорил правду. Всегда. После того как они попали в сказочный мир, и он стал Владом, он всегда говорил правду. Или предсказывал обстоятельства. Скажет: «Ядвиги нет дома», так и происходит. Скажет: «У гномов сейчас брачный сезон», так и происходит! Что ни скажет: правда. Раньше девочки были против такого дара (если это можно было так назвать) но Алёнке это нравилось. Оказалось что простой человек, знает больше о сказочном мире чем все её подруги. Даже Маши. Из её мыслей её вывела рука парня который проводил ладонью по её щеке, он перешёл на подбородок и стал притягивать её к себе. Она поняла что он хочет её поцеловать, и не стала сопротивляться. Он боялся её напугать, поэтому медленно прикасался к её губам. Когда их губы соприкоснулись Алёнке захотелось ещё Польшей близости с ним. Она не была опытна в таком деле, но пыталась повторить то что видела в дорамах. Влад понял чего она хочет и не стал сопротивляться, он стал более страстно целовать её губы впуская свой язык на неизведанную территорию. Его язык начал хозяйничать в чужом рту, через пару секунд языки пары сплетались между собой словно в танце. Её губы были вкуса клубники, а его ванили. Но воздух не вечен, им пришлось оторваться от столь желанных губ. — Теперь я настоящий злодей. — сказал Влад. — Это почему? — спросила Рыжова. — Потому что я украл твой первый поцелуй, детка. — Влад хотел снова впиться в губы девушки, но Алёнка не дала ему это сделать. — Влад, я хочу большего. — Влад удивился. — Чего же? — спросил Влад. — Тебя, Владик, тебя. Ответила Рыжова ложась на кровать и поднимать низ футболки. — Ох, Алёнка. — Влад лёг на неё. — Тебе рано ещё. — Но это не мешает тебе лежать на мне. — Алёнка была возбуждена, и чувствовала выпирающий член мужчины из штанов в паху. — Ох, Алёнка. Извини, но я тебя трахну.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.