ID работы: 13736937

Из света- во тьму

Гет
NC-21
Заморожен
86
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 147 Отзывы 24 В сборник Скачать

— Может тогда повторим?

Настройки текста
Примечания:
Влада долго упрашивать не пришлось и он одним рывком снял с девушки ненужную футболку. Его взору показалась грудь 2-го размера. Влад прильнул губами к шее девушки и нежно поцеловал её. Он начал постепенно спускаться всё ниже сжимая левый сосок. — Ах~ - простонала девушка. Было безумно приятно. После того как Влад закончил с шеей он принялся за соски. Он прильнул губами к левому соску массируя и щипая правый. Через минуту ласк, Влад решил доставить ей ещё больше удовольствия и стал снимать штаны. Штаны девушки улетели на стул вместе с футболкой. За ними полетели и трусики. Вагина девушки уже была влажной, но в планах Влада была немного другая дырка... Влад перевернул её на живот и стал пялится на её сочную попку. Хлопок! И правая ягодица словила на себе удар мужчины. Хлопок! Тут же пострадала левая. Теперь уже сам Влад стал раздеваться. Футболка полетела к вещам девушки. Алёнка повернула голову чтобы посмотреть на голый торс своего возлюбленного. Сильные, накачанные руки, широкие плечи, 8 кубиков пресса?! Такое вообще возможно?! По крайней мере он выглядел слишком сексуально чтобы думать об этом. Теперь внимание Алёны должно было переместиться на другую часть тела мужчины. А именно член. Влад расстегнул ширинку брюк, снял ремень и сами брюки. Взору девушки предстал чертовски огромный член. Мерять было некогда ведь она снова застонала: — А-ах~ В-владик~ - она застонала от приятного ощущения в своей промежности. Влад засовывал в неё свой указательный палец. — Ммм! ~ - снова стон. Влад уже был на грани. Хотелось взять и оттрахать её во все дыры, но он удержался от такого заманчивого предложения. Вскоре вошёл и средний палец заставляя Алёнку застонать ещё громче: — Ахх! ~ ой! ~ Владииик! ~ Ай! ~ - каждый толчек пальцами-новое слово. Влад уже был слишком возбуждён от этих стонов, поэтому приступил к самому главному. Влад осторожно взял свой ствол и стал потихоньку вводить его в вагину девчушки. — Ааах~! Боооже~.. Уу~.. - головка члена полностью была в ней, осталось остальное. Редкое движение и крик Алёнки, и вот член внутри Алёнки полностью в её анале. Влад понимал что сразу большой темп было делать опасно поэтому он стал медленно и осторожно, наполовину вынимать свой член и вставлять обратно. Толчёк-Ах~ Второй толчёк- Ухх! ~ Влад уже стал наращивать темп делая всё быстрее и быстрее, Алёнка уже тряслась от волнения оргазма но они ещё не закончили. Весь половой акт продлился 10 минут, но он смог доставить парню и девушке удовольствие. Темп парня уже был бешеным и девушка уже не успевала заканчивать даже стоны, она не знала что секс может быть таким. Ещё пара толчков и оба партнёра со стоном кончают. Внутри Алёнки растекалась жидкость пока не достала до матки. Алёнка точно залетит! Как она объяснит это родителям? Как будет захватывать сказочный мир? Но этом она подумает потом. Влад высунул свой половой орган понимая что Алёнка на этом не остановится. Алёнка слезла с кровати и села на пол сбоку кровати, а Влад сел напротив её рта. Алёнка взяла ствол в свою руку и стала водить её то вниз, то вверх. Послышался тихий стон парня. Алёнка поняла что делает правильно. Алёнка не была в этом опытна, но попыталась повторить то что видела в порно. Она стала лизать головку парня на которой оставалась капля смазки. Парню было настолько хорошо что он даже поднял голову вверх и закатил глаза. А вот Алёнка гадала: — *А я не задохнусь? Он же такой большой... Ну, не должна, девочки в порно члены по 50 сантиметров глотают... Ну они то его не полностью берут... Так! Владик доставил мне удовольствие, значит и я доставлю ему удовольствие! * - девушка взяла головку члена в свой рот спускаясь всё ниже. Она чувствовала что его член наполняет её рот, и это было прекрасно. Вскоре Алёнка смогла взять член полностью, но это было очень трудно. Девушке было трудно дышать от этого. Но она продолжала, девушка освободила своей правой руке место у основания, а сама стала позлиться с остальной половиной. Влад взял её волосы и часть головы в свою руку, и стал водить её головой по члену. Алёнка поняла что так будет приятнее и не стала приператся. На этот раз половой акт продлился 5 минут. Влад снова взял контроль над головой девушки и Алёнка захватила весь член своим ртом. Влад кончил. Он повелительным тоном приказал: — Глотай. - Алёнка так и поступила. Она высунула член парня из своего рта и минуту смотрела на своего учителя. — Владик, что мы натворили? - Алёнка только сейчас осознала что она переспала со своим другом(уже нет). — Ничего хорошего, но нам понравилось. - ответил Влад. — Ага, точно... - сказала Алёнка, вспоминая что им ещё надо идти на пары. Владу ничего не будет, а вот ей... — Ты всё равно опоздаешь, - сказал Влад. - Может тогда повторим? - сказал Влад с хитрой ухмылкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.