ID работы: 13736937

Из света- во тьму

Гет
NC-21
Заморожен
86
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 147 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Пара Влада как раз стояла последней, и Влад направлялся на урок к Алёнке и Соне. — *Они их раньше времени убить пытались? Надо им сказать что так делать не надо, а то эти догадаются...* - Влад уже стоял возле входа в спортзал и незамедлительно вошёл. Маша, Снежка, Варя и Алёнка с Соней уже были там. Маша разговаривала со Снежкой пытаясь поддержать её. У Снежки были мешки под глазами, как будто не спала неделю, губы Снежки стали менее яркими, руки стали ещё более костлявее чем раньше, сама Снежка на вид сбросила килограммов 15. Впрочем так и было. Влад подошёл к Снежке. — У тебя всё нормально? - спросил Влад. Снежка повернулась к нему лицом, но ответить не смогла. — Владислав Владимирович, Снежка сходила к врачу, но она всё равно не очень себя чувствует... Она... Говорить не может... - ответила Маша. — Ясно. Снежка, так как твоё состояние, как я вижу, не самое лучшее, я разрешаю тебе не заниматься сегодня. Завтра эффект этого духа пройдёт, и ты сможешь нормально ходить и говорить. Сейчас иди в комнату. Тебе отдохнуть надо. - сказал Влад. Снежка кивнула и немного пошатываясь пошла в комнату. Прозвенел звонок, и все ученики вошли в класс. — Так, малявки! Сегодня мы будем делать то же самое что и вчера. Говорите что закончили, я ставлю вам оценку, и вы уходите. Всё понятно? Отлично. Сегодня обгонять разрешаю. И... Начали! - Влад просвистел в свисток, и все ученики побежали. Первой сначала бежала Варя, за ней Эй, после Волад, потом бежала Алёнка, за ней Соня, затем Маша, после Корвин. Алёнка поняла что для неё, люди впереди бегут слишком медленно. Алёнка воспользовалась разрешением Влада обгонять, и обогнала Волада. Соня последовала за ней. Эй хотел побежать быстрее, но Алёнка и Соня уже обогнали её. У Алёнки была цель: обогнать Варю. Алёнка напрягла все свои мышцы ног, и обогнала Варю, Соня побежала за ней также напрягая ноги. Варя уже не могла бежать. Ей хотелось остановиться. Варя планировала просто легко и медленно пробежать эти 20 кругов, а не играть на перегонки. Варя начала останавливаться. Но Варя поняла что она не первая как раньше. Не вторая, а третья. Принцесса Штормграда, и третья. Позор. Так бы сказали её родители. Варя хотела обогнать Соню, и протянула руку чтобы дёрнуть её за хвост. Но нога Сони задела руку Вари и как показалось Варе: сломала её. Варе было больно, но она промолчала. Если уж Влад на их стороне, то он будет защищать их, а не её. Конечно, Соня не ломала ей руку. Просто ушибла. Тем временем, Алёнка с лёгкостью выполнила задания и подошла к Владу. — 5. Сегодня в комнате, будет разговор. — Да, Владислав Владимирович. - Алёнка взяла дневник и пошла в раздевалку. Алёнка переоделась, и в раздевалку вошли остальные. — Эй ты! Соня, вроде? Ты чуть не сломала мне руку! Немедленно извинись! Сейчас же! - сказала Варя, надеясь что это напугает Соню. — АХАХАХАХА! - истерически засмеялась Соня. — Ты думаешь, это меня напугает?! Ха-ха! Я в жизни ничего смешнее не слышала! - Соня перестала смеяться и серьёзно смотрела на Варю. — Да как ты... - не успела Варя договорить как ей прилетела громкая пощёчина. — Это тебе за Соню. Ещё раз к ней приблизишься-ударю сильнее. - сказала Алёнка и потянула Соню к выходу из раздевалки. Девушки забрали вещи и пошли в комнату Влада. Пока девушки шли, они не разговаривали, но когда зашли: — Алёнка! Это было круто! - с восхищением взвизгивала Соня. — Вот только я не переоделась... - — Ничего, у себя переоденешься. — Не могу. У меня... В комнате мальчики живут. — Переоденься сдесь. - сказала Алёнка и достала из рюкзака учебники по истории магии. — Хорошо. - ответила Соня. Соня пошла в ванну переодеваться, а Алёнка гадала, какой же разговор ждёт её с Владом? Она не знает ответа, не будет гадать. Зачем? Он же ей всё расскажет. Но больше всего в этом дне, ей нравилось то, что она смогла стать врагом Вари. При том что Варя ничего не сможет ей сделать. Варя сильшком гордая чтобы затевать драку. Также ей нравилось что Соня наконец показала себя. Настоящую себя. Не отличницу, которая не может ничего, а одну из таких же психических нездоровых как и она с Владом. Полина и Артём ещё не показали своей тёмной сущности, но обязательно покажут. Обязательно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.