ID работы: 13736937

Из света- во тьму

Гет
NC-21
Заморожен
86
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 147 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Соня переоделась и пошла в свою комнату. Алёнка осталась ждать Влада. Уроки сделает позже. Тут, Алёнка услышала шаги. — *Скорее всего Влад, учителя уже все разошлись* — Алёнка сидела за столом, на столе лежала тёмная книга. Алёнка хотела заглянуть в неё, но там оказалась мощная защита. — *Хах, подготовился значит* — дверь распахнулась, в неё вошёл Влад. Он положил журнал на стол, а сам сел на кровать. — Ну? Ничего не хочешь мне сказать? — по голосу Алёнка поняла, что он не в лучшем настроении. — А, что я должна сказать? — возмутилась Алёнка, на что Влад вздохнул. — Алёнка, ты же понимаешь, что если ты будешь так себя вести, то нас непременно раскроют! Тебе нельзя показывать то, что тебе наплевать, умрут ли твои одноклассники или нет. Послушай, если ты хочешь, чтобы мы захватили сказочный мир, то давай сначала с хранителями разберёмся, хорошо? — Да, Владик. Хорошо. — Вот и заме… — Влад не успел встать, Алёнка встала и легла на него. — Алёнка! Нет. — Ну, пожалуйста! — Ты вчера только пробовала! — Ну и что? — закапризничала Алёнка. Алёнка решила использовать свой любимый приём: красивые глазки. — Алёнка, на меня, это не действует. И уже давно. Заканчивай уже! — Ну пожа-а-а-алуйста! — протянула Алёнка. Влад рыкнул. — Делай, что хочешь! — сказал Влад. Честно, он хотел, но боялся, что Алёнка забеременеет. Нет, он хотел детей, но не сейчас. Не когда они хотят захватить сказочный мир, и тем более когда ей 16. Алёнка сняла с себя футболку и стала расстёгивать джинсы. Владу немного не нравилось своё положение, поэтому он сел. Влад притянул Алёнку к себе и поцеловал в губы. Их языки переплетались, словно в танце. Но воздух не вечен. Им пришлось оторваться друг от друга. Он стал целовать шею рыжеволосой оставляя засосы, и сжимая левый сосок. Парень оторвался от шеи, которая вкусно пахла клубникой, а Алёна в этот момент, медленно опустила свою руку на место ширинки брюк парня, расстёгивая её. Ширинка долго не стала затягивать, и быстро расстегнулась. Брюки моментально полетели на стул, на котором недавно сидела Алёнка.       Алёнка сняла лишние атрибуты одежды и ей предстал уже возбуждённый член парня. Взяв его в руку, она стала медленно и плавно проводить по нему рукой. Облизнув головку, она взяла его полностью в рот. Двигая рукой у начало члена, она посасывала лишь до середины. Но даже эти действия вызывали у брюнета феерические чувства. Рыжая убрала руку от основания, и поглотила член полностью, несколько минут так посасывая и закатывая глаза от его объемов. Взяв его до конца, Владислав кончил ей в рот, а девушка моментально сглотнула сперму парня. Облизываясь, Алёнка отошла от парня и его большого члена. — Ну и как? — с ухмылкой спросил Влад. — Улыбка до ушей мне точно обеспечена, Владик. — также ухмыляясь сказала Алёнка. — Может… — Нет. — Ну как скажешь. — Алёнка жалобно смотрела на Влада, пытаясь вымолить секс. — Хорошо, скажу ещё раз. Нет — сказал Влад. — Вредина. — пробормотала Алёнка, и засмеялась вместе с Владом. — Что ж… Алёнка, скоро ночь. Ты помнишь про то что мы должны сделать? — Конечно, Влад. Такое трудно забыть. — Алёнка подмигнула ему. — Хах, надеюсь, что ты действительно готова, солнце. — Влад приобнял девушку за талию и через секунду Алёнка уже лежала на кровати, над Алёнкой надвисал Влад. — У-у-у! Хочешь второй заход? — ухмыльнулась Алёнка. — Неа. Просто так легче встать. — Влад слез с Алёнки и стал одеваться. Алёнка какое-то время, пребывала в небольшом шоке от действий парня. Но из шока её вывели футболка, джинсы и её нижнее бельё, которое прилетело ей прямо в лицо. — Эй! Ахуел?! — крикнула Алёнка кидая во Влада подушку. Влад был готов к удару и увернулся. — Ха! Тебе ещё надо поучиться меткости. Напомни мне завтра, дам задание на меткость. — ухмыльнулся Влад. Алёнка медленно и практически незаметно взяла вторую подушку и запустила её в Влада. Но реакция Влада оказалась хороша, поэтому тот успел увернуться. — И на незаметность тоже дам задание, рыжая. Было видно и ещё медленно. Если бы ты сделала это быстрее и назаметней, то возможно бы и попала. 30 процентов попадания. — посчитал Влад. Так как Влад уже был одет, то Алёнке не на, что было пялиться, а хотелось. Но Алёнка всё ещё была обнажена, поэтому парень разглядывал её и иногда покусывал свои губы. Алёнка сначала не понимала причину такого поведения, но потом осознала, что всё ещё голая. — Хах, вроде взрослый мужчина. Чего пялишься то? Тел женских никогда не видел? Хахаха! — посмеялась Алёнка, надевая на себя сначала нижнее бельё, а затем и остальную одежду. — А главное- сам оделся, а на меня пялиться! Ну это наглость! — передразнила голос Вари Алёнка. Влад посмеялся конечно, но всё же перестал, смотря на книгу. — Алёнка, ты же понимаешь на что идёшь? — На то, что буду всю свою жизнь жить с тьмой в сердце. Я уже знаю. — Нет, Алёнка. Ты идешь на то, чтобы отдать часть своей крови, и получить часть моей. — Что?! — удивилась Алёнка, смотря на парня, который прожигал взглядом книгу со стола. — Да, тебе придётся принять мою кровь. Видишь ли, в твой семье нет тёмных волшебников, от которых у тебя мог бы быть тёмный ген. Поэтому, чтобы принять тьму, тебе нужно сначала потерять небольшую часть своей крови, а потом принять мою. Смысл в том, что я не чистокровный волшебник, ты чистокровная. Если ты получишь ещё магии, то просто разорвёшься от большого количества магии, а если ты лишишься какого-то незначительного количества магии, то проблем не будет. — Понятно… Слушай, Влад, а если ты не сможешь передать мне свою кровь? — Боюсь, что это невозможно, солнце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.