ID работы: 13736937

Из света- во тьму

Гет
NC-21
Заморожен
86
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 147 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
— Влад! - крикнула из ванной Алёнка. — Что? - сказал Влад войдя в ванную. Алёнка красила губы в красный цвет. — У тебя есть алкоголь? - спросила Алёнка. — Есть. Но тебе не дам. - сказал Влад. — Это почему ещё? - спросила Алёнка, подняв одну бровь. — Ты маленькая - ответил Влад. — Нет. — Да. — Нет. — Да. — Ну Владик! - Алёнка подошла к нему в плотную. — Неа. - сказал Влад. — Ну пожалуйста-пожалуйста! — Ладно, но после обряда. — Ура! Ты у меня самый лучший! - воскликнула рыжая и обняла Влада. Влад вышел из ванной, давая девушке возможность докраситься. Алёнка решила одеться немного не так, как оделась бы Алёнка. Она вышла из ванной и открыла шкаф, нашла нужную одежду и снова вошла в ванную. Так как Влад был занят, он смотрел как провести обряд, Влад не спросил почему Алёнка не одевается в его присутствии. Да и не хотел. Смысл? Тем временем Алёнка оделась и вышла из ванны. — Владик, смотри. - сказала Алёнка и подошла к столу Влада. Она была одета в красное, облегающее платье, в красных колготках и чёрных туфлях на большом каблуке. Волосы девушки были заплетены в высокий хвост, а на лице у девушки был красивый и ухоженный макияж. — Ну что? Как я выгляжу? - спросила Алёнка. — Как прости... — Влад! - возмутилась Алёнка. — Шучу. Красиво. - сказал Влад ухмыляясь, а девушка поглядывала на его пах. — Владик, а у тебя эрекции нет случайно? - спросила Алёнка. Влад сразу изменился в лице. — Для тебя нет. — А для кого-то другого есть что ли?! - рассердилась Алёнка. Она была очень ревнива, хоть и понимала что у Влада никого нет, кроме неё. — Да шучу я, счастье ты моё. - Влад встал и обнял девушку. Алёнка обняла его в ответ. В дверь постучали. Алёнка подбежала открыть дверь. За дверью стояли Вари, Маша и Снежка. Было видно что Маша и Снежка тут по принуждению, так как выглядели они не очень весёлыми. — Алёнка?! Ты как одета вообще?! У тебя стыда что ли нет?! Ты одета как проститутка! - закричала Варя входя в комнату Влада. — Не твоё дело в чём я хожу! Я не приглашала тебя! И не разрешала заходить! Зачем ты пришла?! - стала кричать в ответ Алёнка. Снежка и Маша зашли в комнату и закрыли дверь. Пройти дальше порога они не могли. Они опустили головы и смотрели в пол, понимая что на них смотрит Влад. — А ты что здесь делаешь?! - тут Варя закричала на Влада. — Изнасиловать её решил, извращенец?! — Вообще-то это моя комната. - сказал Влад. — Твоя?! Почему тогда Алёнка здесь?! — Потому что её сюда переселили! - Влад уже тоже стал орать на Варю. Ведь она стала выводить её из себя. Варя хотела что-то сказать Владу, но он перебил её. — И если через 3 секунды, ты и твои подружки не выйдут из комнаты, то свою косу будешь по помойкам Мышкина искать, усекла?! - Варя испугалась, ведь она очень дорожила свой косой, она зло посмотрела на Алёнку. Варя развернулась и поспешила выйти из комнаты, и получив на себе строгий взгляд Влада, Снежка и Маша тоже поспешили за Варей. Дверь закрылась. — Владик! Мо-ло-дец! - произнесла Алёнка. В дверь снова постучали. Дверь открылась, и на этот раз в неё вошли Полина и Артём. Полина была одета в чёрные кожаные брюки и чёрную футболку, а ногах у нё были чёрные кроссовки. Артём был одет в белую толстовку и чёрные джинсы, а на ногах били белые кроссовки. — Ахуенно выглядишь, Алёнка! - Полина подошла к Алёнке и обняла её. Алёнка обняла её в ответ. — Согласен. - сказал Артём. - в дверь снова постучали. На этот раз в неё вошла Соня. Она была одета в чёрное облегающее платье, моделью оно было похоже на то что одела Алёнка. Колготки на Соне тоже были чёрного цвета, а на ногах у неё были ботинки на высокой платформе. — Алёнка! - Соня подбежала к Алёнке и крепко обняла её. — Морок, а тебе пиво то зачем? - спросил Артём. — Бухать будем. - ответил Влад.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.