ID работы: 13736937

Из света- во тьму

Гет
NC-21
Заморожен
86
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 147 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Наступила ночь. В небе сияли звёзды, ночь была достаточно холодной, но всем было всё равно. Кто-то грелся в одеяле, кто-то спал, а кто-то сидел в комнате и ждал своего часа. Третьей была Алёнка. Только сейчас она поняла, что это куча нервов-ждать. Раньше казалось что всё пройдёт гладко, что всё получиться. Но сейчас оказалось что это как маленькие пытки. Множество переживаний, стресс. И самое главное-страх. Девушку пробивала мелкая дрожь. То ли от холода, то ли от страха. Получиться ли у неё? А если нет? Как быть?.. Но об этом думать хотелось меньше всего. Влад говорил что у неё получиться, а она так не считала. Алёнка привыкла . быть последней. Когда она дружила со своими подругами, то никогда не чувствовала себя первой. Она и не была. И она не замечала ненужности в команде. Но сейчас ей открыли глаза на её «дружбу». И её узнает весь сказочный мир. Но оказалось, что она не одна такая. Есть люди которых также использовали. Заставляли чувствовать себя виноватыми. Алёнка сидела на кровати и молчала, в то время, как остальные ожидали ночи. Алёнка взглянула на часы. 23:50. — Можно начинать... - произнёс Влад. Он встал с кровати и пошёл к столу. Взяв со стола книгу он открыл одну из страниц. Алёнка встала следом, понимая что её ждёт. Влад взял нож, который также уже лежал на столе. Остальные немного напряглись, ведь не знали как Алёнка будет совмещать свою магию, и тёмную магию. Алёнка протянула Владу руку. Влад легко провёл по руке Алёны ножом. Было не так уж и больно, как она себе представляла. Тонкая струйка крови потекла по руке. Влад провёл лезвием ножа и по своей руке. Уже чуть сильнее. Влад взял один из стаканов, которые стояли на столе, и стал наливать туда свою кровь. Стакан был наполнен примерно 10 милилитрами крови Влада. Голова Алёны стала медленно кружиться, показывая что она теряет кровь. Влад быстро перединтовывает её рану. Он протягивает ей стакан с кровью. Алёнка принимает его и начинает пить. Пока Алёнка пьёт, Влад перебинтовывает рану и себе, чтобы не потерять магию, и кровь. — *А это не так уж и противно* - думает Алёнка наслаждаясь кровью. Наоборот, ей очень нравиться! Даже слишком. Когда стакан был полностью опустошён, Алёнка почувствовала резкую боль в сердце. Было ощущение, как будто оно сжалось. Алёнка скривилась от боли, но не закричала. Главным минусом этой комнаты, было то, что нельзя кричать. Кто-то из учителей точно придёт проверить всё ли в порядке. Алёнка закрыла глаза. Было менее больно, когда глаза закрыты. Она стала вспоминать плохие моменты, связанные с патрулём. *** — Девочки! Я же это для вас сделала! — Так вот что ты о нас думаешь?! Что для нас победа важнее подруги?! - закричала Маша. — Как ты могла Алёнка?! - крикнула Варя. — Девочки... Ну мы же сказочный патруль! — Я в этом уже не уверена... - заявила Варя, уходя со спортивного поля... *** — Ох, Алёнка! Вечно мы из-за тебя попадаем в переделки ! *** — Алёнка! Ты идиотка?! Ты зачем это сделала?! — Но я же просто сказала... — А я просто, а я просто! ДА ТЫ УЖЕ ВСЕХ СДЕСЬ ЗАЕБАЛА! *** — Алёнка! Ты слишком есму доверяешь! *** — Разве можно быть такой безрассудной?! *** — Алёночка, мне кажется, ты слишком далеко зашла! *** Слишком много всего... Как она раньше не замечала, того что они не дорожат ей от слова совсем?! Дура. — Алёнка? Алёнка! - Влад тряс её за плечи. Девушка вернулась в реальность, и открыла глаза. — А... Да, Владик! Я тут! - сказала Алёнка. — Господи! Алёнка, я так за тебя переживал! Ну разве можно так?! - Влад обнял её. Он никогда не обнимал её сам по себе. Обычно это делала она, а теперь он. — Владик... Всё получилось? - спросила Алёнка. — В зеркало посмотри, и увидишь. - сказал Влад отпуская Алёнку. Она встала и пошла в ванную. Посмотрев в зеркало она ахнула. Она была точно такой же как во сне, и в зеркале пару дней назад! Красные волосы, более светлая кожа, глазные яблоки потемнели, глаза красные, бордовые губы. Сейчас она выглядела, по её мнению, даже лучше чем раньше. Девушка вышла из ванной. Заметив на себе озадаченные взгляды Сони, Полины и Артёма, она произнесла: — Не волнуйтесь, со мной всё хорошо. Я себя прекрасно чувствую. Владик, а я теперь буду так выглядеть? Всегда? — Нет, не всегда. Только когда будешь использовать тёмную магию. — Ладно... - сказала Алёнка. Она заметила пару бутылок пива, и произнесла: — Ну что ж... Давай те бухнём, что ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.