ID работы: 13736937

Из света- во тьму

Гет
NC-21
Заморожен
86
Размер:
59 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 147 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Откуда-то Влад достал 5 стаканов. В 4 он налил лишь половину, а 5-й он заполнил весь. Подростки взяли каждый свой стакан, а Влад взял пятый. Подростки сидели на кровати, а Влад стоял. Все хотели выпить, но Алёнка встала. — Ну, что ж… За то, что у нас всё получилось! — Алёнка подняла стакан, и чокнулась со всеми. После первого выпитого глотка, у некоторых запекло в горле. — После первого сразу надо пить второй. — сказал Влад Соне и Артёму. Они его послушали, и выпили сразу второй глоток. Пока они церемонили, Алёнка уже вовсю пила. У неё был хороший учитель. Вскоре все подхватили Алёнку, и все дружно танцевали, веселились, и пили. Один Влад стоял достаточно трезвым, хотя выпил гораздо больше. Спустя двадцать минут на полу валялись две пустые бутылки пива, которые уже выпили. Подростки напрочь забыли что надо вести себя тихо, и поэтому бухали без конца. Кто-то уже был в хлам, кто-то еле держался чтобы не напиться до потери памяти, а кто-то вообще был самым трезвым. Последним был Влад. Русские гены дали ему многое. Например при температуре ниже -50 ему было норм. Хотя, Влад понимал что скорее всего это от магии. Но шанс на то что это, от того что, он был русским, всё же был. И Влад мог бухать больше всех, но всегда был самым трезвым. Почему? Он и сам не знал. Его организм решил так сложиться. — Слуш, Полин, а ты мне… Ик! Нравишься… Ик! — проговорил Артём своей подруге. — И ты мне… Ик! Нравишься… — ответила Полина. Артём повалил её на кровать Влада. Сам Влад понял что они хотят сделать. Поэтому сразу же скинул их с кровати, и сказал Алёнке и Соне не буянить, пока он отводит этих пьяниц. Алёнка и Соня действительно вели себя очень тихо. Несмеяна и Алиса были удивлены тому, что их подруга явилась в таком состоянии. Влад сказал что встретил её в таком виде на улице колледжа через окно, и он бы снял с факультета «Ментальной магии» несколько десятков баллов, но делать он этого ну будет, из-за того что он сегодня добрый. Влад отвёл Артёма в его комнату, и на вопросы Любавы, Кики, и Настасьи он ответил: — Пьяным нашёл. — и всё. Только на кровать положил, он уже спит. Владислав вышел из комнаты, давая девушкам уединиться. Вернувшись в свою комнату, Влад обнаружил что Алёнка как-то странно сидит. Не шевелиться даже. На неё не похоже. Влад тронул её да плечо. Алёнка вздрогнула. — Ты чего? Что с тобой? — Да нет Владик… Всё хорошо… Давай спать… — сказала Алёнка. — А Соня где? — Спать пошла. — Влад согласился лечь спать. И лёг в кровать. Алёнка последовала его примеру. Когда Алёнка бегала на кровать, то поняла какой это кайф, лежать и спать. Завтра ещё и выходной сделали. Влад всегда плохо спал, а вот Алёнка засыпала моментально. Но в этот раз, Влад нормально заснул. А Алёнка, заснула ещё быстрее. Кошмар… — ЧТО?! КАК ТЫ СДЕСЬ ОКАЗАЛАСЬ?! ТЫ ДОЛЖНА БЫЛА УМЕРЕТЬ!!! ПОЧЕМУ ТЫ ЖИВА?! СВОЛОЧЬ! — злая Алёнка встретила её очень злым взглядом и направила на неё свою сферу. Алёнка не растерялась, и увернулась. — Нет! Главная сволочь здесь ты! — крикнула наша Алёнка и запустила в злую Алёнку свою сферу. Алёнка понимала, что пытается убить саму себя, но если её пытаются убить, разве она не должна защищаться? Алёнка возможно бы и попала в цель, но злую Алёнку загородила маленькая девочка лет 5-6. Девочка была рыжеволосой, с голубыми глазами. Алёнка сразу узнала в ней свою дочь. Пусть, у неё пока что её не было. Но она поняла, что видит будущее, а значит, ребёнок будет у неё в будущем. Сфера остановилась. Это сделала девочка. Её глаза горели голубым огнём, а волосы поднялись в воздух, давая понять, что это место сейчас взорвётся. Девочка успокоилась. Глаза вновь стали нормальными, а волосы легли обратно на шею. — Я не дам вам переубивать друг друга! А вы… — девочка посмотрела на обеих мам. — Можете делать гадости мне, или моему королевству но… НЕ СМЕЙТЕ ДЕЛАТЬ ГАДОСТИ МОЕЙ МАТЕРИ!!! — голос девочки был настолько громким, что Алёнке показалось что сейчас оглохнет. По сути, девочка была права. Они обе её матери, хоть и одна и та же девушка, но разные личности. — Да, солнышко, хорошо. — сказала злая Алёнка, нежно и ласково, смотря на дочь. — Мы больше не будем. — Да, э… Как тебя зовут? — спросила обычная Алёнка. — Ольга. — ответила девочка, прежде чем весь замок и люди в замке растворились. Реальность Девушка проснулась от ярких лучей солнца, что просвечивали через шторы. Она посмотрела на часы в телефоне. 10:47. Как же она выспалась! Оказалаось, что Влад спокойно сидит на стуле, и смотрит на неё. — Знаешь, Алён… А я дочь хочу. — сказал Влад. — Что?! — испугалась Алёнка. Она пока что не была готова к детям, хоть и видела свою дочь во сне. — Это я на будущее. Как назовём? — А вдруг мальчик? — Если мальчик… Назовём Ярослав. А если девочка… Давай Ольга? — Ольга… — Алёнка сразу вспомнила девочку из сна. — Эй, ты чего? Не нравиться? — А.? А, нет. Я просто задумалась, а так очень даже нравиться. А если… Два ребёнка заделаем? — Будут Ярослав и Ольга. — Если оба мальчики? — Ярослав и Арсений. — Если две девочки? — Ольга и Екатерина. — *Хах, подготовился.* — пронеслось в голове у Алёнки. Она встала и пошла в ванную. В ванной она снова увидела себя. Рыжую девушку с карими глазами. Но почему-то, она почувствовала себя фальшивой. И правда. Она вынуждена скрывать себя настоящую. Её чувства фальшивые, её движения, её слова… Но скоро всё изменится. Она станеет такой, какой должна быть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.