автор
multtsnezhka бета
Размер:
38 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 35 Отзывы 10 В сборник Скачать

6. "я... Слишком влюблен.... "

Настройки текста
Примечания:

₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊

Ой, ну куда же без нашего любимейшего Джодаха? Он, как и ранее, сидел в пустоте, но в этот раз что-то изменилось.... Он вновь наблюдал за мироходцем, но его взгляд... Его взгляд напоминал безумие, а если в его мыслях слегка покопаться, то можно составить лишь краткое "он мой". Его мысли были спутаны, но лишь одно значение имел весь поток этих самых мыслей. "- Это только мой мироходец.." - проскочила очередная мысль в голове бога, что всё также наблюдал за Лошкой, что, казалось бы, мирно гулял по лесу, до этого момента... ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ Лошик вновь почуствовал чужое присутствие, что так и нагоняло на него ужас и тревогу, отчего парень оцепенел и не смог даже пошевелиться. Он, словно статуя, встал посреди леса. "- Чёрт! Чёрт! Чёрт! Опять?!" - мироходца пробила паника, что с каждой секундой нарастала всё сильнее и сильнее, словно сдавливая дыхание и забирая умение здраво мыслить. От кучи навязчивых мыслей мироходец упал на колени, словно у него постепенно отбирали кислород. Ноги от этого становились словно ватными. "- Ааа.... И что мне делать?" - сам себя спросил Лошка. "- Может, как и в тот раз, просто переждать?..." - пришло в голову мироходца, но эту идею он сразу же отверг, ведь вряд ли бы столь "приятное" чувство хотелось бы повторить ещё подольше....

₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊

И минуты не прошло, как Джодах понял, почему его человек так резко решил припасть и попытаться слиться с землёй. Джодах перестал за ним наблюдать, хоть и очень хотелось, но совесть, всё же, не давала продолжить страдания мироходца, что казались бы для него вечностью. "- Аргх... Как же хочется вновь понаблюдать за моим...." - как вдруг, тысячи демонов закричали и завопили чуть ли не в один голос "Ты что?! Совсем его угробить хочешь!?" было единственным, что можно было разобрать из путаницы голосов в голове темно-крылого и, в общем-то, его мыслях. ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ "- Отпустило... Ура..." - наконец-то вдохнув полной грудью, произнёс Ло, упав на спину, тем самым, смотря на небо, что в миг, на удивление, стало пустым... То есть, на нём не было тех привычных ему облаков "- Странно как-то...." - подумал тот и быстро откинул эту мысль, поднявшись с твёрдой земли, что не очень нравилась парню, в плане того, чтоб лежать на ней даже без какой-либо подстилки под попку. Но, встав, он направился домой. " - Ну его к чёрту! Пусть, если и происходят такие ×припадки×, то хотя бы дома!" - слегка выругался в мыслях Лошка и, не спеша, пошагал по столь приятному, как ему казалось, лесу. 𓆝 𓆟 𓆞 𓆝 𓆟 А как же там наш Люцик? Ну, впрочем-то ничего необычного, как обычно читает книги и, порой, летает в облаках. " - Может, всё же признаться ему?..." - пронеслась мысль в голове у полубога незера, что уже сомневался в своих думах. "- Да! Это будет прекрасно!" - прокричал в своих же мыслях полубог и резко встал с диванчика, на котором сидел. Айко спокойно себе лежала на плечах у хозяина, что "суматошно" что-то к чему-то подготавливал и собирал вещи. После такой "суматохи", Люц положил своего питомца на диванчик и телепортировался к Лололоху. ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ Ло к тому времени уже был дома и сортировал вещи по сундукам, привычное для него действие. Как тут припёрся Люцик. Уж больно радостным тот был. Это слегка настораживало. - Что такое? - как всегда, с лёгкой улыбкой произнёс мироходец, смотря на полубога. - Я хотел бы тебя пригласить на, так скажем, совместный пикник.... Ты не против? - Люциус посмотрел Лололошке прямо в глаза, ожидая ответа, что довольно быстро последовал. - Я только за! Когда? - Сегодня, на поляне, на которой мы не так давно гуляли. Думаю, ты понимаешь, о чём я. - Да, хорошо, во сколько? - Ну, через часик буду ждать тебя там. Чао, бейба, - и, после этих слов, Люц растворился в тёмно-красной дымке, оставив Ло одного наедине со своими мыслями. "- Стоп, что он, чёрт возьми, сказал?!" - Лололошка слегка обозлился на "прозвище", но ничего не стал делать, просто стал не очень-то и спеша собираться к встрече. "- Интересно, что Люциус подготовил?" - задал сам себе вопрос Лололох, попутно собирая некоторые вещи.

[Спустя час]

Лоши телепортировался на то самое место, где уже был Люц, что-то раскладывая на клетчатом полотне. "- Что он делает?" - пронеслось в голове мироходца, что постепенно стал подходить к Люциусу. Когда Ло тихо подошёл к Люциусу, что сидел к нему спиной, то резко положил ему руки на плечи, резко вскрикнув. - Бу! - от этого Люц слегка дёрнулся и повернул голову к Ло. - Лололошка! - слегка испуганно произнёс "чертёнок". - Ты какого чёрта так пугаешь? - Пх, прости) - с улыбкой произнёс Ло, садясь на плед рядом с Люциусом. "- Аааа... Чёрт возьми, что говорить?" - пронеслось в голове полубога. - Что делать будем? - спросил Лошик, смотря на Люца. - Ну... Посидим, поговорим, может, в карты сыграем. - с лёгкой улыбкой сказал Люц, ведь около него сидел его человек... Сердце Люциуса колотилось в груди, как бешеное. Волнение - ничего с этим не поделаешь. "- Так, Люциус, успокойся.... Скажи это сейчас..." - мысленно успокаивал себя Люц перед тем, как начать говорить. - Лололошка.... ты... мне нравишься... - наконец-то выговорил Люц и опустил глаза, от понимания, что это может быть не взаимно. - Я... Ты мне тоже... - последнее мироходец проговорил тише, но его всё равно услышали. В этот момент всё будто замерло. Люциус поднял взгляд и посмотрел в глаза Лололошки.

₊‧°𐐪♡𐑂°‧₊

К тому моменту, Джодах, как самый умный, начал наблюдать за ними. "- Аргх, какого чёрта?! Какой-то жалкий полубожек смеет отбирать моего мироходца?!" - Джодах был не то что зол, он был в гневе. Но, Джодах решил перестать за ними следить, чтобы они, как минимум, не почувствовали его присутствие. ⵈ━══════╗◊╔══════━ⵈ После ответных слов Лололоха, Люц подполз к Лололошке и обнял того, что не делал ранее. На что мега-тактильный Лоши обнял того в ответ. - Я рад... - промямлил Люциус, обнимая Лошку. - И я) Лололошка чмокнул Люциуса в щёку, отчего ранее названный покраснел и посмотрел на Ло, слегка не понимая суть его действий, на что послышался лишь лёгкий смешок от собеседника. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.