ID работы: 13737559

Я конечно всё понимаю, но почему крайняя опять я?

Джен
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 838 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 891 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста

***

Джинни.

Следующий день. Эх… А я думала, что Поттер со своим гаремом перетянет на себя большую часть внимания, но увы, про нас с Луной утром тоже ходило масса слухов. Пусть дальше танцев мы и не заходили. Даже не сильно прижимались друг к дружке. На людях, а так меня даже поцеловали в щёчку. Ну хоть близнецы меня порадовали утром своими постными рожами. Они ведь на балу не были, по причине острой диареи, что видимо стала обыденным явлением для братьев Уизли, ибо как ещё объяснить, что то Рон, то близнецы постоянно ей страдают? А точно, это объясняется моей скудной фантазией. Ведь понос он и в Африке понос, прост и надёжен как топор. В общем я снова траванула своих братьев, и Рона тоже за компанию, чтобы они не портили всем вечер и танцы своим там появлением. Так что недовольство на лицах близнецов было не наигранным, они очень хотели надо мной «пошутить», но облом вышел, не до шуток им было сидя в сортире, что и расстраивает их очень сильно. Но фиг с ними с этими идиотами. Тот вечер закончился и начался новый день. Теперь мне нужно лишь встретиться взглядами со всеми сплетниками, что сейчас активно меня обсуждают и внушить им новые мысли. Закончив делать новость «оказывается седьмая Уизли лесбиянка» более никому не интересной, я сосредоточилась на завтраке. И… да что ж, такое? Снова отправлено. Эх… ну и кому на этот раз неймется? (Нюх-нюх) Ну а тебе то чего спокойно не живётся, Дафна? Я ведь с тобой даже не общаюсь. Или эти косые взгляды от Виктора на меня, тебя так сильно заставляют ревновать? А вчерашнее представление от меня, что не натолкнуло тебя на мысли, что он мне не интересен? М-да, странно работают у неё мозги. Надо бы точно убедиться, а то ещё зря убью девчонку. Закончив с завтраком, я довела Луну до Выручай Комнаты, а сама пошла по запаху Гринграсс. И нашла я её как раз зажимающейся в одном тёмном уголке с одним старшекурсником с нашего факультета. А как же Виктор? Я ведь слышала сплетни сегодня от Панси, что Дафна развела болгарина на поцелуй. Хотя с её внешностью, Крам итак навряд ли бы отказался с ней целоваться и от всего остального, что следует за поцелуями. Я бы точно не отказалась, ведь Дафна красотка. На миг встретилась глазами со сладкой парочкой, и теперь они замерли безвольными марионетками. Подхожу к ним в закуток и начинаю допрос. — Дафна, почему ты отравила мой завтрак? — Чтобы проучить тебя. — ответила она безэмоционально, как это делают лишенные воли. Внушение из мира дневников по прежнему ничем не контрится. — За что проучить? — За распутство. Ты лесбиянка, а это просто омерзительно. Поэтому ты и твоя подстилка, будете страдать пока не помрёте. — Вот как значит. Хорошо, я тебя поняла, Дафна. Луне ты успела яду подлить? — Да, если она не получит антидот до завтрашнего утра, то перестанет быть волшебницей, а через год умрёт, как и ты. — Ну я сама та ещё зараза, так что не помру пади, а вот для Луны антидот не помешает, он у тебя есть? — Да. — Значит принесёшь его мне после нашего разговора. Теперь вопрос. Почему ты тут сосёшься с этим утырком, когда вчера гуляла и сосалась с Крамом? — А почему нет? Я пользуюсь свободой от родителей в Хогвартсе и гуляю с кем хочу и сколько хочу. — Шлюшка значит, ясно с тобой всё. И это меня она ещё считает пропащей? Ну не лицемерие ли это? Гомофобка чтоб её. — Так слушайте сюда. Ты, — обращаюсь к парню, — сегодня Дафну не видел и тем более с ней не целовался, понял? — он кивнул, — Тогда топай в библиотеку и почитать так что-нибудь, а про этот разговор забудь. Парень просто и спокойно ушёл. — Теперь ты. Этот яд, которым ты травила меня и Луну, есть у тебя ещё? — Да. — Захвати и его с собой к придачу к антидоту, жду тебя тут. Пошла. И она пошла. Спустя десять минут она вернулась с двумя склянками. — Антидот. — протягиваю руку и получаю синюю склянку. — Ну а яд сейчас же выпей сама. Она без всяких эмоции на лице откручивает зелёную склянку и выпивает полностью содержимое оной. — Молодец. Теперь скажи откуда у тебя этот яд? — От Густава. А это кто ещё такой? — Напомни кто это? — Один из тех с кем в прошлом году ты враждовала. А вспомнила. Один из тех трёх идиотов, что должен был стать сквибом в прошлом году, а я уже и забыть про них успела. Как они свалили из Хогвартса из-за болезни, так и не слышно о них ничего. Значит один из той троицы решил так мне отомстить передав через Дафну яд. Он тоже пади был её ё**рем. Хотя это не важно. Надо навестить его и поговорить по душам. — Иди куда-нибудь с глаз моих подальше, и забудь этот разговор и что вообще меня сегодня видела. Она ушла, а я перехожу на лисью тропу и выходу в Выручай Комнате. Подхожу к Луне и протягиваю ей склянку. — Спасибо, я не хотела лишаться магии. — спокойно сказала она и выпила содержимое склянки. А смерти ты значит не боялась. — Если знала, что в еде яд, то зачем вообще ела? — задаю ей вопрос. — Потому что была голодна и потому что знала, что ты принесёшь мне противоядие. — спокойно ответила она и продолжила читать книгу. Провидцы… И их вера в судьбу. Иногда меня это просто вымораживает. Остаток дня прошёл тихо. А на следующий день Дафну отправили в больничное крыло. Это я узнала только вечером. После расспросив Панси я узнала, что Дафне стало плохо на занятиях по чарам и профессор Флитвик немного поколдовав над ней, сам лично схватил Дафну за руку и бегом потащил ту к Помфри, от Помфри Панси узнала, что Дафну срочно отправили в Мунго. Что там дальше пока неизвестно, и Панси ждёт новую инфу от знакомых из Мунго. У неё и там информаторы есть что-ли? Вот ведь она какая оказывается, паучиха, что сидит на нитях сплетен и слухов. Но пофиг на Панси, если она против меня не играет, то пусть живёт. А вот ситуация с Гринграсс не так однозначна. Её подговорили травануть меня, а значит мои сексуальные предпочтения для неё были лишь поводом сделать это немного пораньше. Но факт того, я кому-то мешаю жить становится очевиден. Тянуть с этим больше нельзя, как и прощать подобное. Если появится враг, его нужно уничтожить. Если раньше и был шанс, пусть и призрачный, что те идиоты не окажутся полными идиотами и поймут за что их наказали и сделают из этого выводы и постараются стать лучше или извиниться. Хотя да я чего-то сильно загнула, такие идиоты на такое никогда не пойдут. То вот теперь всё, после этого покушение на меня, они мои кровники. Так что жду выходного… А хотя зачем ждать? Встаю из-за стола в библиотеке, где я сидела, и иду по запаху всезнайки Паркинсон. Нахожу Панси и внушение заставляю её рассказать как мне найти дома тех трёх идиотов. Узнаю интересующую меня информацию. Жду ночи. Ухожу на лисью тропу и выходу из неё в комнате одного из тех идиотов. Как я знала где выходить с тропы? Да со мной Панси поделилась воспоминаниями, она бывала тут в гостях, вот и знала точное местоназначение. Затем нахожу нужного парня, и чик, на горле рваная рана от моих когтей. Затем иду и осматриваю, находясь под невидимостью, весь дом. Ещё пару раз, чик, и родители покойного идиота отправляются туда же. Нечего их оставлять в живых, чтобы у них был шанс мне отомстить. После перемещаюсь в дом к следующему идиоту и повторяю свои действия. Затем ещё раз в доме последнего идиота. И вот ухожу на лисью тропу и возвращаюсь в Выручай Комнату. Отчищаюсь магией и переношусь теперь уже к себе в комнату. Однако спать не хочется, а потому опять в Выручай Комнату и за книжку по некромантии. Я как раз дошла до темы поднятия скелетов. Оказывается это очень просто и даже жертвоприношения не требуются. Ладно, следующая тема.

***

Прошли праздники. Сошёл снег. Вскоре второй этап соревнований между тремя школами. За прошедшее до сегодняшнего дня время, мало чего интересного произошло. Дафна в Хогвартс не вернулась, её родители её вообще из страны вывезли, куда-то в Европу, да и сами они как говорит Панси возможно переедут с островов на материк. Так что возможно и сестра Дафны — Астория, также в следующем году не вернётся сюда. Ну и ладно, я не против. У Поттера и его гарема уже наступила весна, и букетно конфетный период также вступил в свою пору. Курица, она же Флёр, видимо решила перебороть свои страхи и стала чаще вылазить из их кареты, где она фактически и жила, когда остальные французы давно уже живут в самом Хогвартсе. Наверное она думает, что лиса, что обитает в Хогвартсе хорошая и не тронет её, а просто с ней играла до этого. Ну да, я с ней действительно просто играла пока что. Ведь я не хочу лишнего шума, что обязательно подымиться когда она пропадёт. Я жду своего часа. И когда он настанет, я с ней пойду знакомиться очень близко. А пока что пусть смотрит на меня с недоверием и страхом. Главное, что она соблюдает одно из неписанных правил монстров, что гласит, что все разборки монстров, происходят только между монстрами, и людей в них посвящать не нужно. И раз, Флёр молчит обо мне, хотя прекрасно знает кто я, а также она наверняка знает, что и я знаю, что она обо мне знает, то и я пока что ничего ей не стану делать. Также за это время Луна освоила патронус, но с анимагией у неё пока глухо. Её патронус, как я и ожидала мне очень понравился. Жду не дождусь когда Луна сама сможет перекидываться в эту милую зверюшку. Это из обычных новостей, что были ожидаемы. А из новостей необычных у нас первое место за изменениями нашего декана. Снейп стал… Странным. Вроде и довольный как кот, что стащил банку со сметаной, и вроде какой-то дёрганный. Со следами недосыпа на глазах. Но на учеников не срывается. Даже очередную отработку мне забыл назначить, после того как поймал меня ночью на кухне в компании домовиков, где я пила чай с плюшками и слушала рассказы лопоухих о том как они колдуют. Лицо профессора Снейпа, тогда было таким, словно он подумал, «она уже и сюда добралась», а после он просто взял у домовиков приготовленную теми корзинку для пикника и спокойно ушёл. Даже не удостоил меня своего очередного тяжёлого вздоха с укоризненным взглядом. Куда он там собрался на отдых и с кем, я не знаю, но от него тогда точно пахло женщиной. А стало быть профессор таки начал с кем-то встречаться. Скорее всего с какой-то француженкой. Ну или это просто совпадение и он просто стоял рядом с незнакомой мне женщиной и именно так её запах оказался на нём. Ага, совпадение, как же. Его точно кто-то захомутал. Надеюсь, что не Альси… кхм, в смысле не Мадам Максим, а то я в мужике разочаруюсь.

***

Подкралась пока для второго этапа соревнования. Водичка в Чёрном Озере не очень, холодная, я проверяла. Пыталась половить русалок, но они не ловились. К поверхности не всплывают, а на дно уже я не хочу лесть. Всё-таки там их стихия, и кто знает, на что они действительно способны, а что просто ширма ими показываемая. Вот я и не решилась к ним лезть под воду. Также я решила немного пошутить, и специально не стала сливаться инфу Виктору и Седрику, что их близких планируется взять в плен и утащить на дно озера, хотя изначально я это планировала сделать. У Флёр тут никого близкого и нет, а у Виктора пара с бала, уехала в другую страну, один лишь Седрик при дама сердца, но эта самая дама мне не нравится. Не люблю азиаток. Поэтому мною лично было подлито «эликсиро», с интересным эффектом, этой мадаме, ещё за завтраком того дня, чтобы когда её погрузят под воду в озере, ей там понравилось, да так, что обратно вылазить не захочет. Хи-хи. И вот собственно и настал второй этап соревнований. Чемпионы участники стоят на пирсе. Скидывают халаты. Парни с плавках, девчонки визжат, но не все. Курица в… (Глотаю слюну) …открытом купальнике. Все парни… заинтересовались. Даже я оценила её филейные части. Так и хочется их попробовать… зубами. (Глотаю слюну) В общем там было на что посмотреть. Мне по прежнему не привычно смотреть на симпатичную девушку и желать её не как объект сексуальных фантазий, а как самый настоящий кусок мяса, который хочется именно съесть. Всё же природа кицунэ странная. Большую часть времени я мыслю вроде как человек, но иногда берут вверх инстинкты у которых свой взгляд на такое понятие как логика. Ладно, забыли. Затем выслушали правила от организаторов турнира, чемпионы приготовились нырять в воду, а в воздухе над пирсом появилась иллюзия в виде трёх огромных проекций, показывающих чемпионов. Выходит, тут будет меньше тупости чем в фильме, где зрители только и могли, что сидеть да втыкать на воду. Тут же, вид от третьего лица на проекциях изображён, так что обзор хороший. Если так будет, а так скорее всего и будет, и в лабиринте, то надо менять мой план, а то задуманное не выйдет. Свидетелей слишком много будет. Прозвучал сигнал к началу состязания и трое чемпионов сиганули в воду. Дальше на проекциях по большей части было видно лишь темноту водных пучин, лишь слегка освещаемую наколдованными шариками люмосов. Но всё переменилось когда чемпионы добрались до руин подводной деревни русалок. Крам в своём облике полу рыбины просто пронёсся мимо появившейся стайки странных гибридов головоногих чебурашек, такие ещё на Флёр и Поттера в фильме напали, не помню как их называли, да это и не важно. И поскольку Крама они задержать не смогли, то озлобленные они бросились на приближающихся к ним Седрика с курицей. Однако быстрые и точные заклинания «сёко» успешно стали половинить тушки этих водных чертей и спустя пару минут этого недо боя, во время которого курица объединилась с Седриком, чемпионы расправились с водными чертями и поплыли дальше. Зрелище той бойни было весьма кровавым. Мне нравится. Я почти чувствую вкус той разлитой в воде крови низших тварей. Хотя это просто иллюзия восприятия от накативших на меня инстинктов и на самом деле я не могу отсюда, с трибун, всё это чувствовать. Крам своей акульей челюстью перегрызает верёвку удерживающую под водой какую девушку, но явно знакомую для Крама, раз он даже и секунду не думал, прежде чем стал её спасать. И подхватив ту на руки, болгарин поплыл обратно. Флёр как добралась до пленников, ещё одним «сёко» освобождает того парня с которым она тогда пришла на танцы, но с которых она после быстро сбежала, хи-хи. С ним она тоже сразу поплыла обратно. А вот у Седрика возникли проблемы. Ведь его дама сердца немножко изменилась внешне. И к последней верёвке была привязана знакомая ему девушка, но в обличае русалки. Ну разве что по симпатичнее немного, чем те полу рыбины. И новый облик Чанг ввёл парня в ступор. Но справившись с собой он её тоже освобождает с взяв ту за руку стал тащить её к поверхности. Где уже придя в себя русалка стала истерить из-за своей внешности, хи-хи. Даже Седрику хвостовым плавником по морде зарядила. И кажется этим она его вырубила. Ну во всяком случае он стал опускаться на дно, теряя по мере погружения пузырьки воздуха. Тут и Дамблдор подскочил с трибуны и направил Старшую палочку в сторону Седрика и полу рыбины. И на проекции стало видно как тех двоих словно телекинезом потащило в сторону пирса. А при приближении к берегу, Чо Чанг была заключена в водяной пузырь, который Дамблдор, стал левитировать в сторону Хогвартса, попутно отсылая кому-то появившийся рядом с ним патронус в виде феникса. Короче я сорвала этот этап состязания. И подняла своей шуткой не мало шума. Даже оценки никто не получил за это водное представление, а азиатку ещё неделю пытались привезти в норму, ведь мой эликсир сменил ей облик насовсем. Но так ничего и не придумав, в качестве противодействия моему эликсиру, один наглый декан, что не любит просить по нормальному, просто подошёл ко мне одной ночью в одной оранжерее, которую я случайно нашла и где я пыталась поймать изумрудную фею, и просто протянул руку, требуя антидот от моего полиморфного зелья, для мисс Чанг. Я уже не удивляюсь тому, что он понял кто виноват в проблеме той азиатки. Тут действительно было не сложно догадаться, не после всех тех случаев отравления моих братьев, в которых он точно разбирался. Мне больше интересно как сам Снейп прошёл на эту оранжерею? Тут ведь такая хитровые**ная защита, что даже мне пришлось проникать сюда через лисью тропу. Ну и так как я знала, что меня когда-нибудь вычислят, вернее предполагала это, то и без тени недовольства отдала Снейпу склянку с ещё одним эликсиром, но уже с прямо с противоположным эффектом. Если прошлый эликсир превращал человека в русалку, то этот превращает русалку в человека. Не без побочного эффекта разумеется. Хи-хи. Но об этом азиатка узнает уже только на летних каникулах. После снова наступила тихая пора и я как и прежде зарылась в библиотеке Выручай Комнаты, где по прежнему изучала местную некромантию. Там очень много материала, а по тому книги по химерологии по-прежнему только ждум своего часа.

***

В один из таких же самых обычных дней, в субботу, когда мы с Луной сидели в Выручай Комнате и каждая из нас читала ту книгу, что ей интересна. Что забавно, Луна подружилась с томиком по демонологии, и сейчас сидит читая книгу по трансфигурации, а живой томик по демонологии, в это время лежит у Луны на коленях и урчит, как котенок, от вида этой картины у меня в первый раз чуть сердце не остановилось. Я же к себе это детище Великой Барсучихи, подпускать откровенно побаивалась, и от Луны тоже хотела книгу отгонять, да только Луна заверила меня, что ей книга не опасна. Поэтому сейчас я читаю книгу и в пол глаза отслеживаю томик по демонологии, а Луна в это время перестала читать и повернулась лицом ко входу в Выручай Комнату. — Что? — поинтересовалась я у Луны. — Нас нашли. — спокойно сказала она. И в этот момент из тёмного угла вышла тень, что сформировалась сначала в женский чёрный силуэт, а после и в уже знакомую мне на лицо женщину. — Леди Слизерин? Признаться я удивлена, видеть вас в… во плоти. — ага, удивлена, да я еле это выговорить смогла почти без запинки!!! — И давно ты догадалась, о моей личности лиса? — спрашивает теперь она. Сама при этом спокойно проходит к нам с Луной и забирает у Луны томик по демонологии, и смотрит на его обложку. — Действительно. Есть дар. Ладно разрешаю. — сказала брюнетка видимо самой книге и вернула ту Луне. — Пальцем в небо. Просто предположила, и как видно удачно. — ответила я ей. — Ясно. Ну что же девочки. Игры кончались. С этого дня ты, Джиневра становишься моей личной ученицей по зельям. А вот вы молодая и не очень леди, перестанете притворяться. Давно могли уже понять, что эта лиса вас не бросит. — последнее Слизерин сказала обращаясь к Луне. Да ладно… Я… такого даже не предполагала! Где-то точно о таком читала. — Вот видите по её лицу, она сразу всё поняла и негативом от неё и не пахнет. — Я боялась, а вторая опасалась открываться попаданке. Поэтому мы молчали. — ответила виновата Луна. Только какая из двух? — Две души… — сказала я подходя в Луне, — …в одном теле… зря скрывала… скрывали. Давно же уже поняли мою природу и также могли понять, что меня таким не отпугнуть. — сказала я держа Луну за руки. — Мы боялись. Наша мать Пандора сошла с ума пытаясь нас вылечить от этого. Могла убить, но мы опередили, а отцу приходится теперь лгать. Нам страшно. — Дурочки. Да мне давно за тысячу лет, я была ведьмой, вампиром, а теперь вообще кицунэ. Подумаешь двоедушие, как по мне это мелочь вообще. — успокаиваю я двух девушек, что делят одно тело. — Ведьма, вампир и кицунэ? По мотало же тебя жизнь Джиневра. Хотя мне и самой за тысячу лет, только я почти всегда была портретом, лишь третий раз телом обзавелась. — сказать Слизерин. — Так чем обязаны вашему появлению, Салли Слизерин? — спросила я улыбнувшись. А сама распушила все девять хвостов и показала ушки. — Теперь верю про твой возраст. — покивала она, — А хотела я уже сказала что. Тебя лиса взять в ученицы. — И один молодой зельевар тут совершенно не причём? Или нам таки ждать приглашение на свадьбу? — теперь моя улыбка стала ещё шире. Мой нос не обманешь! Это тобой пахнет от Снейпа! И им сейчас от тебя! — Ну сюрприз не получился. Да всё будет и никуда он от меня не убежит. Не после того, что между нами уже было. — теперь она заулыбалась. Бедный Северус, попал под каблук к тиранше. Хотя мне его не жаль! Заслужил! — Также, я хочу узнать о твоих планах на Поттера. — спросила она посмотрев на меня. — Да нет никаких планов толком. Женить его на Грейнджер и Малфой одновременно и всё на этом. — пожала я плечами. — Да это приемлемо. — кивнула она своим мыслям. — Это вы хотели заставить его участвовать в турнире? — Я, но это уже не актуально. Я поменяла план. Кстати попрошу не лезть в мои планы больше. Я тут собралась закрыть один счёт и мне не нужны торчащие везде лисьи хвосты. Твои шутки отвлекают. — А что я? Я ничего. Вообще ничегошеньки. — тихо сказала я прячась за спиной Луны. — Значит это не ты недавно вырезала три рода чистокровных волшебников? — Не такие уж они и чистокровные были. Там родовых проклятий было столько, что от меня одно и ставить уже почти некуда было. — Эх… так и знала, что это была ты. Ты в Хогвартсе вообще зачем? Уж не древний договор ли ищешь? — Да дался он мне. Старухам из совета кицунэ он тоже не особо то и нужен. Я же тут просто учусь новой магии. — Это приемлемо. Ладно дамы. У меня на сегодня ещё дела. Кстати. Вейла как я понимаю не переживёт турнир? — посмотрела на меня Слизерин. Я лишь улыбнулась на это обнажая удлинившиеся клыки. — Полагаю, что нет. Ладно значит снова турнир отменят из-за смерти чемпиона. Жаль, мне нравятся эти соревнования. И Основательница Хогвартса ушла из Выручай Комнаты так же как и появилась, войдя в тень. Очевидно она ходит теневыми тропами. — Ну и? — упёрла руки в бока Луна требовательно смотря на меня. — Что, ну и? — Мы что до выпуска из Хога ждать будем пока ты решишься? Я понимаю что для тысячелетней лисы как ты, время воспринимается иначе, но мы с Луной столько не проживём, а секса уже сейчас хотим. — сказала злая на вид Луна. Я на такое улыбаюсь и в миг оказавшись возле Луны, подхватываю ту на руки и через лисью тропу утаскиваю девушку в свою комнату. Сегодня мы из постели точно не выйдем.

***

Поттер.

Я счастливейший парень на свете. Я учусь в лучшей в мире школе магии. У меня сразу две красивейшие девушки, что к тому же не против того, что они у меня не единственные и даже дружат друг с другом. Я взялся за ум и теперь действительно стал учиться интересной магии, а не как раньше с Роном, когда я в пустую тралил время на всякую ерунду вроде игр в плюй камни или в собирание карточек серии Берти-Ботс. Как же хорошо, что сестра Рона, Джинни, вместе с Вегой и Гермионой раскрыли мне глаза на то, каким я тогда был идиотом. А ведь мне ещё род Поттер восстанавливать. Гоблины мне дали отчёт о том сколько же производств нужно срочно приводить в порядок, иначе министерство магии их просто закроет, и я лишусь всех денег, что мне оставили родители, из-за долгов тех предприятий, что уже почти перестали работать без руководства. Также мне ещё и детей нужно будет заводить. Хотя дети ещё пока терпят, а вот магическую помолвку с Вегой проводить уже точно нужно в самое ближайшее время. Её родители на эту тему давно её пилят. Ну хоть Гермиона в это плане терпеливая и никуда не спешит. Она со мной будет жениться по маггловским законам, когда мне будет не меньше восемнадцати лет, а не по магическим, как Вега, сразу после Хогвартса. Признаться честно, я иной раз считал, что и сестра Рона имеет на меня виды. Уж больно часто она крутилась рядом с нашей компанией. Но во время святочного бала я понял, что ошибся на её счёт. А после мои девушки сказали мне, что давно догадались о предпочтениях Джинни и что та уже давно выбрала себе пару в лице её лучшей подруги. Ну я могу им только пожелать удачи. Не многие способны понять таких как Джинни. Сейчас же я сижу на трибуне и ожидаю начала последнего состязания этого турнира. Подумать только, а я ещё хотел во всём этом поучаствовать. Да нафиг надо! Одни только драконы там чего стоят, а те водяные черти? А этот жуткий лабиринт? Нет всё-таки хорошо, что я не попал на турнир в качестве чемпиона. Этот лабиринт реально жуткий. И как Луна, что сидит рядом со мной и моими девушками, может так спокойно сидеть и есть попкорн? — Просто я знаю чем всё закончится. Потому мне и не страшно. Могло быть и хуже, пойди всё по предначертанному пути. — сказала она словно отвечая на ещё не заданный мной вопрос. Джинни говорила, что Луна провидиц, а потому её слова могут казаться ерундой, но лучше им верить. — А где сейчас Джинни? — задал я вопрос. — Ей очень сильно захотелось курочки. Поэтому она сейчас занята. — Но ведь, так она пропустит турнир? — Не пропустит. — помотала эта странная блондинка головой, — Уж точно не пропустит. Она всё-таки странная. Не понимаю я Джинни. Что она нашла в Луне. — Она нас приняла, какие мы есть. — сказала Луна повернувшись ко мне и смотря мне прямо в глаза. На миг её глаза сверкнули, как у продавца волшебных палочек с косой аллеи. А после один глаз стал серым, а второй карим. У Луны ведь нет гетерохромии? — Иллюзии способны на многое. — объяснила она. Прорицательница значит. А кажется, что она мысли читает. — Не читаю. Только учусь. — улыбнулась она и снова вернулась к висящему в воздухе экрану, на котором изображены чемпионы и к своему попкорну. Я тоже решил не ломать себе голову и просто смотреть на соревнование. И это было очень интересное зрелище. Сердик, Виктор и Флёр, никто из них не хотел проиграть и потому выкладывались они на всю. Загадки сфинкса, толпы соплохвостов Хагрида, акромантулы и даже богарты. Ничто не могло остановить чемпионов. Так было почти до самого конца. Участники уже почти добрались до Кубка в центре лабиринта, но тут с тропы сошла Флёр. Её поймали дьявольские силки и утащили куда-то под живую изгородь. Надеюсь она знает, что попав в эти силки, нужно перестать двигаться? Надеюсь, что да. Затем Виктор с Седриком одновременно вышли к Кубку. Посмотрели друг на друга и сразу принялись устраивать поединок за право обладания кубком. И пусть я болею за Хогвартс, но не признать силу этого болгарина я не могу. И это сейчас видят на экранах все. Диггори продержался против Крама всего пол минуты, в после был отправлен в полёт до живой изгороди лабиринта. Которая его и поглотила. Крам видно, что доволен собой. Подходит к кубку и берёт его в руки. А в следующий миг он появляется перед трибунами. Полетел салют и музыка заиграла. Все чествуют победителя. Я покинул трибуны вместе с Вегой и Гермионой и мы пошли в сторону замка, когда шум наконец закончился. — Мистер Поттер. Я прошу вас задержаться. — услышал я голос Снейпа. Ну чего ему ещё надо? Нашёл же блин время. — Вам что-то нужно профессор? — отозвался я стараясь не злиться сильнее. — Да. Прошу вас идти за мной. Пришлось идти. Раньше я считал, что он меня ненавидит, теперь я точно знаю что это так. Однако профессор Зельеварения никогда ничего не делает просто так и он на самом деле не такая задница какой хочет всем казаться и раз он меня позвал, то значит это важно. Я попрощался с девочками и пошёл за профессором. — Сейчас я нас перенесу аппарацией, мистер Поттер. Попрошу вас не пытаться, что-нибудь понять, вам это не под силу, говорю сразу. Лишь глупые выводы сделаете. Не успел я ему ответить, как он коснулся моего плеча рукой и меня снова, словно через трубу протащили. Ужасное чувство. — Даже не расстались с ужином? Я впечатлён, Поттер. Теперь вы быстро идёте за мной. Мы оказались в странном месте похожем на кладбище. А может это и есть кладбище. Я шёл за профессором до какого-то дома, возле которого над котлом стоял неизвестный мне мужчина и что-то варил. — Наконец Северус! Сколько можно было ждать?! — послышался писклявый и противный голос. Я осмотрелся и не нашел источника голоса. Затем меня словно пригвоздило к каменной статуи ангела, что схватила меня своими руками. Далее я борясь со страхом, наблюдал как Снейп и тот неизвестный мужчина заканчивали варить зелье. Они бросили в котёл какой то свёрток, а после неизвестный мужчина отрезал себе руку. Также в котёл полетела настоящая человеческая кость. — Мистер Поттер, вы не будете против поделиться своей кровью? — спокойно спросил меня Снейп. — А если я против? — Лучше не будьте, так будет лучше для вас и хуже… для него… — последнее прозвучало у меня в голове. — Я не против. — сказал я. Что-то мне подсказывает, что лучше с ним не спорить. Только и успел я ответить, как на моём пальце появился порез и несколько капель крови постели в котёл. Затем варево в котле забурлило и котёл расплавился. Из него вытекла тьма, что сформировалась в высокое и очень худое тело. Затем тот змеемордый скелет забрал у неизвестного мужчины палочку и взмахом руки вернул мужчине его руку, но в виде металлического протеза, а сам облачился в чёрную мантию. — Наконец-то. Я вернулся. Спасибо вам мои друзья. Барти, Северус, я вознагражу вас. Но сначала… Гарри Поттер. — прошипел змеемордый и стал подходить ко мне. — Ты ещё кто? — Не узнал меня Гарри Поттер? Вспомни свой первый курс. Комната с зеркалом. — Волдеморт… — у меня словно весь мир ушёл из-под ног. Он вернулся!!! — Да Гарри Поттер. Это я, твой старый недруг. — смеясь прошипел он. После рядом с Волдемортом сгустилась тень и из неё вышла неизвестная мне женщина брюнетка. Она была окутана тьмой, но невероятно красива. — Ну наконец-то Томи, я уже устала тебя ждать. — сказала она заулыбавшись смотря на змеемордого. — Ты ещё кто такая?! Пади на колени перед Тёмным Лордом Волдемортом! Лордом Судеб! И я пощажу тебя! Тут женщина не выдержала и засмеялась, и даже Снейп заулыбался… Он может улыбаться!!! — Ха-ха, смешно Томи, очень смешно. Ты не первый мой потомок, что мне угрожает. Однако как же я рада тому, что ты насколько идиот. — сказала она и вытянула руку в сторону Волдеморта. Палочка в руках змеемордого рассыпалась, а его самого скрутило болью. Змеемордый упал на землю и в немом крике катался по земле, трясясь от боли. «Круцио». Это точно было круцио. Так ему и надо. — Теперь угомонился Томи? Или хочешь добавки? Ну тогда я продолжу. Да Томи ты мой потомок, и как твоя прародительница я очень сильно тобой разочарована. Ты умудрился самоубиться об потомка Хель, когда напал на него, тринадцать лет назад. Ты что совсем дебил? Любой кто посягнёт на жизнь последнего живого потомка той, кого все знают как богиня смерти, ждёт кара. Её кара. Это должно быть известно всем. Тебя уже дважды покарали. В ту ночь тринадцать лет назад, ты напал на Поттера и Хель уничтожила твоё тело. Три года назад, когда ты ещё раз попробовал его убить руками Квиррелла, она обратила тело Квиррелла в прах. И тебе всё мало? Ты и сейчас собрался глупо самоубиться об него? Уже в третий раз? — Кто ты такая? — смог подняться змеемордый. — Я Салли Слизерин. Та кого все нынче помнят как Салазара Слизерина и Основателя школы Хогвартс. Да это не шутка, я правда женщина и всегда ею была. — Бред! Барти, Северус! Убить её! Но ни профессор Снейп ни тот неизвестный не сделали и шага. — Предатели! Я лично вас прикончу! — Барти Крауч, уже давно лишён разума Томи, а Северус на моей стороне. — улыбнулась Основательница. Подумать только, Слизерин женщина! — Если бы одна лиса не путалась под ногами, то эту сцену с твоим воскрешением, мы бы обыграли ещё раньше, но имеем то, что имеем. — Так это по твоему приказу они вернули меня? Зачем? — прошипел змеемордый. — Чтобы положить конец твоему существованию, Томи. Гарри? — обратилась ко мне брюнетка, — Ты желаешь ему смерти? — спросила она. — Всем сердцем. — сказал я с трудом держа ярость в себе. — Да будет так, это твоё право как того, кто стал моим наследником, ещё тринадцать лет назад, когда он посмел напасть на тебя когда ты был ещё младенцем. И пока он жив, тебе не получить своё по праву. Взмах руки брюнетки и статуя отпускает меня. Я чуть не упал позорно на землю, но смог устоять на ногах. — Неудачного тебе перерождения, Томи. — сказала Леди Слизерин. После этих слов рядом с Волдемортом сгустилась тьма, что стала чёрной дверью. Дверь отворилась из из неё вышла… Наполовину мёртвая, наполовину живая, полу дева полу скелет, в прозрачном платье. Хель. Пришло ко мне осознание. Она медленно осмотрела всех присутствующих. Основательница сразу преклонила колено опустив взгляд в пол, словно не смея смотреть на неё, как и профессор Снейп. Им Хелль ответила сделав лёгкий кивок. Не склонившийся мужчина, тот кому Волдеморт ранее вернул руку, под взглядом Хель просто упал. Подозреваю он уже нежилец. Затем богиня смерти подошла к Волдеморту. Тот не мог даже шелохнуться. А в глазах его был самый настоящий ужас. — Уже отбегался, Том? Ты меня разочаровал. Даже одного века не смог у меня урвать. Недостоин перерождения. Отдам твою душу Бездне. — сказала она голосом, от которого всё в жилах стыло. В этот момент что-то произошло. Мир стал чёрно-белым, а всё звуки исчезли. Даже звона от тока крови в висках не было слышно. Летающие сверчки по кладбищу и тучи в небесах, они все словно замерли во времени. Словно само время боялось пошевелиться перед тем, что пришло в этот мир. За спиной Волдеморта появилось нечто чёрное. Невозможно чёрное. Даже ночное небо по сравнении с ЭТИМ казалось ярко белым. И тут мои глаза были закрыты чей-то рукой. — Не смотри на неё, мой храбрый потомок. Иначе и она тебя увидит. — услышал я голос богини смерти за своей спиной. Что происходило после я не знаю, но было очень паршивое ощущение, и жуткий страх, что ЭТО всё-таки меня заметит. Но в какой-то момент смерть убрала свою руку и обошла меня, встав рядом. Всё вокруг вернулось в норму. — Этот Том, никогда больше не переродится. Она его не отпустит, никто её не покидает, если уж попал к ней. — Этот Том? Разве есть ещё один Волдеморт? — задал я вопрос смерти. — Хм-хм. Есть, как не быть. Но не в этом мире. Хочешь знать подробности, спроси свою подругу кицунэ, она расскажет, если скажешь ей, что это я велела рассказать. Но после не жалуйся, что твоё мировоззрение изменится навсегда. Прощай Гарри, рада была повидаться… вновь. И Смерть просто ушла за чёрную дверь, а та исчезла сразу после того как закрылась. — Куда же я вляпался. Вы не говорили, что призовет Хель. — дрожащим голосов сказал профессор Снейп вставая на ноги. — Да брось Северус, не каждый же день можно встретить одну из Предвечных и уцелеть при этом. Да и с нами же был Поттер, а при своём потомке она точно была бы в настроении поболтать. — сказала весёлая брюнетка, и подбежав к профессору она его при обняла, прижимаясь к нему, словно, они очень хорошие знакомые. Возможно они ближе, чем просто знакомые. — Профессор Снейп? Вы расскажите, мне что здесь произошло? Что всё это значит? — Поттер… вы идиот и это не оскорбление, это констатация факта. Вы были свидетелем, появления в нашем мире самой смерти, а также… и кое-чего похуже неё. А сами при этом видели больше прочих и всё равно ничего не поняли. Мне вас действительно жаль. Добить бы вас из жалости к мирозданию, Поттер, да только проблем с богиней смерти мне имеет не хочется. — Гарри, Гарольд. Я Салли Слизерин, ну ты слышал когда я представлялась Томи. Короче, когда Реддл тринадцать лет назад пришёл убивать тебя лично, он исполнил одну часть пророчества, признав тебя равным. Ведь он сам пришёл это делать, а не послал своих войнов, значит он признал тебя. После он попытался убить тебя, а ты потомок самой Хель. Ведь род магов Певереллов, что были твоими предками, появились в этом мире по воле Хель. Так что ты как её потомок имеешь её покровительство и защиту. И пока являешься последним живым её потомком, ты не можешь умереть в принципе. А любой кто попытается оспорить это утверждение, сам умрёт, ибо Хель за тобой присматривает и накажет того идиота, что спорит с ней и её волей. — Вроде понятно, но как может быть то, что вы живы? И то, что вы не мужчина? — Ну это долгая история, Гарольд. И я её тебе расскажу, но позже. Пошли, пора вернуть тебя твоим будущим жёнам. Слышал Северус? Парень то уже всё решил и поведёт своим дам по венец. Учись у него. — посмеялась брюнетка над чем-то и в следующий момент я почувствовал то самое чувство, когда тебя проталкивают через трубу. Ненавижу аппарацию.

***

Тридцать лет спустя… Тихий поздний вечер. В одной гостиной. В мягком кресле у камина, слушая треск горящих поленьев и вытянув ноги на мягкий пуфик, сидела девятихвостая кицунэ с алой шёрсткой. Она читала какую-то книгу, придерживая ту одной рукой и лениво переворачивая телекинезом страницы. Почему телекинезом? Да просто другая её рука была занята поглаживанием гладкой шёрстки, лежащей на коленях у кицунэ и тихо мурлыкающей белой кошки. Им обоим было очень хорошо и спокойно. И так бы они и коротали этот вечер, но кое-кто решил нарушить покой этих лисицы и кошки. — Джиневра Молли Уизли! Ты моё самое большое разочарование в жизни! — громко сказала вошедшая в тихую комнату недовольная брюнетка с изумрудными глазами. — Что даже большее, чем секс с Годриком? — улыбнувшись спросила девушка лиса. Белая кошка лишь один глаз приоткрыла, осмотрела вторженца и снова закрыла глаз. — А… — подняла указательный палец брюнетка и замерла. Она хотела сказать что-то ещё, но лисица её сбила с мысли. — Ну ладно, ты не самое моё большое разочарование в жизни, но второе место за тобой железно. — выдохнул а негодование брюнетка. — Я это учту. — сказала спокойно лиса переворачивая ещё одну страницу. — Ну никакого уважения к учителю. Ты бы хоть на меня посмотрела? — Я вас пару раз даже трогала. А уж насмотреться на вас у меня была масса времени. Да и не моя это была инициатива с ученичеством, тут исключительно ваша вина, учитель. Вы знали кого звали в ученики. — Ну хотя бы к моему возрасту проявила бы уважение. — Так я же вас старше учитель? — Лиса драная. Ох ну почему же с тобой так сложно общаться? Как твоя Луна тебя вообще терпит? — А как вас терпит Северус? — Вот только не надо. Северус у меня вообще просто идеальный во всём. Он не тянул как некоторые несколько лет до предложения руки и сердца. А ты вот до сих пор не жената, хотя в отношениях со своей девушкой состоишь, дольше чем я с Северусом. — У нас гражданский брак. Да и разве это не вы сделали предложение Северусу? — Нет это был он. — Правда? А мне помнится, что это вы сунули ему коробочку с кольцом в руки, поставили его на колено и приказали ему протянуть вам коробочку. А после ещё изобразили удивление, картинно поломались и ответили согласием, на так и не сделанное вам предложение. — Всё было не так. И ты ничего не докажешь. Да и вообще, ты тут вейлу съела прямо там в лабиринте. Не тебе меня упрекать. — Да мне это и не нужно. Так зачем вы пришли учитель? — Чтобы сказать, что ты читерша. Твои эликсиры это вовсе не эликсиры, а просто зачарованная вода, фактически заговорённая. Они у тебя настолько сильные, а также и повторить твой метод по их созданию, ни у кого не получается потому, что помимо маны ты вкладывает в воду ещё и энергию веры. Кстати когда ты мне собиралась сказать, что ты ещё и богиня? — Я не богиня. — ответила девятихвостая кицунэ отложив книгу, но продолжая гладить кошку. — Ага, давай заливай, что не богиня. Ты возносилась и вернулась, только это может объяснить твою способность манипулирования ба-хионь. Могла бы и раньше мне это сказать. Да и я дура, что столько лет убила на изучение твоих эликсиров, и что только сегодня до меня дошло как именно ты их делаешь. — Ну, не за что. — пожала плечами девятихвостая кицунэ. — Что, не за что? — Можете не благодарить. Урок вы получили, учитель. Теперь не будите верить на слова лисицам. Весь мир так обычно и делает. Хотя в моём конкретном случае я действительно не лгала. — Аааа!!! Опять ты меня путаешь!!! Всё я домой, мне ещё дочь завтра в школу в первый раз отправлять. На Северуса в этом вопросе полагаться не стоит. Он конечно идеальный, но ведь это дети! И брюнетка вышла из комнаты. — И так она говорит касательно каждого их с Северусом ребёнка. А ведь это уже четвёртый. — Мать наседка. — сказала кошка потягиваясь на коленях у кицунэ. — Как же мне повезло, что ты не хочешь детей, Луна. — опять стала гладить кошку девушка лиса. — Мне и в прошлой жизни хватило с ними мороки. Да ты и сама знаешь какого это, Джинни. — Да, знаю. Они замолчали. Лишь треск камина звучал в комнате. — Завтра мы прощаемся. — вдруг сказала кошка, в момент обернувшись невысокой женщиной, что теперь сидела на коленях у девушки лисы. — Ты же знаешь, что я могу тебя вылечить? — И я снова откажусь. Моё время в этом мире заканчивается. Как и твоё. — Ну без тебя я точно тут не собираюсь задерживаться. Мне тут уже давно нечем заняться. — А ведь могла бы стать третьей женой Поттера. Сейчас у тебя бы был доступ к телам Веги и Гермионы. — Я и так успела с ними переспать, Луна. — Я знаю, как и с Чанг, что ты превратила в футанари. — Эй вообще то ты тоже тогда спала с Чанг, а не только я одна. — Верно. — Я кстати планировала, что Седрик её бросит после того как у неё член отрастёт, и была сильно удивлена, что этого не случилось. — Просто он был бисексуалом. Мы все удивились. Но возвращаясь к гарему Поттера, тогда ты могла бы официально стать их законной любовницев, а не заниматься их совращением и заставлять их изменять их мужу. — Поттер им тоже изменял. — Панси хорошая. Я ободряю. — постановила блондинка и кивнула. — Ну если ты одобряешь, то я точно не против. Блондинка вновь обернулась кошкой и спрыгнула с колец кицунэ. Затем она побежала в спальню. Лисе повторять намёк было не нужно, она встала с кресла и пошла вслед за кошкой, теряя по пути одежду. И отворив дверь кицунэ увидела прекрасную обнаженную женщину, что с нетерпением её ждала. — Последняя ночь. Ну я постараюсь, чтобы ты её запомнила, на все последующие жизни. — сказала аловолосая кицунэ и вошла в комнату, закрывая за собой дверь… …
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.