ID работы: 13737559

Я конечно всё понимаю, но почему крайняя опять я?

Джен
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 838 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 889 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 40

Настройки текста

***

Джинни.

Ещё раз осматриваю это когда-то выбранное Луной место. Красивое дерево возле склона с видом на Ирландское море. Тут очень красиво и тихо, я лично позаботилась о том, чтобы в это место невозможно было попасть никому кроме меня и Луны. Теперь уже только меня. Заканчиваю этот дурацкий ритуал и ложу белую розу на надгробную плиту. Всё попрощалась. И мне плевать на тех кто скажет, что цветок или его количество не правильное. Мнение других меня не интересует, и Луне нравились белые розы. Хм. Все эти ритуалы изначально были лишены всякого смысла, ибо никакой бог не явится и не сподобится устраивать массовые воскрешения, с целью после устроить всем такой же массовый суд. Почему не явится? Да просто его тут нет. Вернее есть, но не такой он, как все считают, вернее она. Магия дочь Хаоса. Вот имя местного божества. И ей обычно нет дел до жизни смертных. Даже клятвы её именем, отслеживаются не ей лично, а созданными ей эгрегорами, по одному на каждый из тех миров куда ступала её изящная ножка. Если что, то я хорошо училась и не одну тысячу умных книжек прочитала, да и не с одной личностью, что возрастом постарше этой эры пообщалась, а потому я знаю о чём говорю. Ухожу через лисью тропу к себе домой, вернее на полянку перед ним. Тут тоже красиво, ведь это вам не «Нора», этот дом мы с Луной стоили сами. По понятной причине. Как сейчас помню тот день и как кричала на меня Молли, когда я представила ей мою суженую. Ох как она кричала. А мы с Луной тогда просто развернулись и ушли. И никогда больше не было моей ноги в том доме. Не видела я смысла туда возвращаться. Мы навещали лишь отца Луны, да и то не часто. Близнецам и Рону я кстати устроила попадание в Азкабан на ПМЖ, ещё до окончания моего третьего курса. Как? Всего лишь маленькое внушение и эта троица пошла авадить Фаджа. Почти успешно. Я даже заглядывала к ним позже в Азкабан, чтобы подлить им моего эликсира, что имел свойства полиморфного зелья с дополнением в виде афродизиака. Чтобы братцы на себе испытали, что значит быть сексапильными красотками запертыми в тюрьме с похотливыми охранниками. И да эффект моих эликсиром для них был вечного действия. — Нашли. — услышала я чей-то голос за спиной. Лениво повернувшись я смотрю на небольшую толпу, волшебников, что откружают меня. И как только сюда попали? А точно, дом же был скрыт особыми чарами Луны, а с её смертью те развеялись. — Кем будите господа будущие трупы? — спокойно спрашиваю у тех кто посмел отвлечь меня от моих мыслей. Эти кадры в магическом зрении неслабо так сияют, видать обвешаны артефактами по самое немогу. А ветерок донес до меня аромат мандрагоры от этих мужчин. — Неужто сам Орден того писклявого сорняка пожаловал? И где вы только прятались недобитки? — улыбнулась я этим идиотам. Орден Мандрагоры. Очередное тайное общество обиженных на жизнь, придурков, что любят есть это писклявое растение во время какого-то их дурацкого ритуала, даже не смотря на то, что оно ядовитое. Именно они, как мы с Луной выяснили и стояли за понижением уровня образования в Магической Британии. Если бы не Дамболдор, что своим влиянием сдерживал ситуация, то оная в стране была бы ещё хуже. Люди во всё времена страдали фигнёй, вот и эти придурки, хотели править этой страной по своим порядкам. Да только борода в этом мире был мужиком правильным и не глупым, и даже не педиком, а потому пока он был жив эти придурки сидели тихо и гадили только по мелочи. Однако недавно старик тоже ушёл на вечный покой, а Салли особо не было дела до этих придурков, вот они и распоясались. Хотя начни они силовой захват Хогвартса, то Салли бы им точно показала где зимуют нарглы. Но этим придуркам «повезло» сначала нарваться на нас с Луной. Причём по чистой случайности, и как результат, мы с Луной и с вечно скучающей Куруми, уничтожили их орден. Хотя как теперь ясно не полностью. — Джиневра Уизли. Ты ответишь за… Я мгновенно оказавшись возле говорившего мужика, проламывая ему грудную клетку своей правой рукой и вырываю ему сердце. — Авада Кедавра! — крикнуло сразу десять глоток. Я же медленно подношу ещё бьющееся сердце в лицу и откусывая кусочек начинаю его жевать смакуя вкус, и всё это я делаю смотря как зелёные лучи убивающего заклинания исчезают не долетая до меня ровно одного метра. Именно на таком расстоянии я растянула свой доработанный Сифонский щит, что и поглощал сейчас авады. Мой щит способен нейтрализовать даже адское и драконье пламя, куда там их жалкой аваде. После трёх-четырех попыток они перестали орать и кидаться заклинаниями. Переглянулись и попытались сбежать. Да только я и антиаппарационный щит тоже уже растянула на ближайший километр от себя, а потому они могут бежать от меня только ножками. Что они и стали делать сразу, как только я выпустила ушки и все девять хвостов. — Давно я не ела человеческой печёнки, а ведь это самая вкусная у вас часть тела, людишки. — сказала я с улыбкой на лице, смотря в след убегающим от меня кускам мяса. Теперь они моя добыча. Ладно, я никуда уже не спешу, а потому перед визитом к одной знакомой, можно и устроить себе небольшое развлечение. После этих мыслей я сорвалась с места.

***

Токио. Выйдя с тропы возле уже знакомой мне красной деревянной арки, я перешагнула барьер и сразу же пошла в сторону древнего японского замка. Встреченные мне лисицы, кланялись мне, причём очень низко. Оно и понятно, у них то всего по паре хвостов, а у меня аж целых девять, и по статусу я выше, и плеваться, что лицом я не местная, на лица они смотрят не в первую очередь. Шла я не долго и нужную мне пагоду я нашла легко. Вошла в неё и увидела, всё туже блондинку, но на этот раз она своих белых как снег ушек и девять хвостов не прячет от меня. — С возвращением, Шакко. И спасибо за угощение. — сказала она даже не смотря на меня. От её похоже любомого занятия, а именно распития чая, она отвлекаться не пожелала. Я не стала ничего говорить и просто подошла и села за её маленький столик. После чего поставила перед ней пластиковый контейнер с двумя печёнками от тех придурков, коих я убила час назад. — Мудрейшая Бьякко. — поклонилась я ей. — Вижу, что цель уже намечена тобой, и сказанное мной, тебя не остановит. Так зачем пришла? — Как и всегда. За советом. — пожала я плечами. — Тебе нужен не совет, а разрешение. — Даёшь? — Как и сказала я, ты не послушаешь, неважно, что скажу я. — Значит прощаемся. — не спрашиваю я, а просто говорю вставая из-за её столика. — Если интересно, то ты не первая, кто решился на задуманное тобой, после запрета. — И как? Та лиса приуспела? — Однозначно. Она сама не ожидала того, «счастья», что на неё там свалилось. Причём буквально. — усмехнулась блондинка. — А что ждёт меня? — Увидишь. — А ты не скажешь? — Нет. — Причина? — Не хочу портить тебе сюрприз. Эта её хитрая улыбочка, меня раздражает. Делаю быстрый рывок к ней и натыкаюсь на невидимый барьер. — Не дорасла ещё ты, чтобы меня за хвосты дёргать, Шакко. — сказала она не переставая улыбаться. Предвидела значит, мою попытку схватить её за хвостики, ну и за грудь заодно. Ну и ладно. — Мы ведь ещё встретимся? — Да. Я буду рада вновь тебя увидеть, Шакко. После я вышла из этого зала и далее из замка. После тропой я добралась до Лондона. Блэк Хаус встретил меня сменой цветовой гаммы. Теперь тут стало много бежевого цвета. Видно Гермионе чёрные стены не пришлись по вкусу. Иду в сторону кухни. Там старый домовик готовил завтрак. — Явилась, блохастая. Теперь весь дом от блох чистить придётся снова и не трожь еду. Не для тебя готовил, а для юного господина. — сказал недовольный домовик заметив как я стащила со стола одну плюшку. — Кричер, ты не меняешься. Как был ворчуном, так и остался. Хотя со смертью Сириуса должен был стать по радостней, ведь недостойный хозяин почил, и более достойный появился. — Хозяин Гарри, тоже не предел мечтаний. Меня слушать не желает. Кровавые ритуалы не признаёт. Даже своих врагов в темнице дома не пытает. Совсем никакой из него потомок Древнейшего и Благороднейшего рода Блэков. — Что совсем всё плохо? — спрашиваю я кусая плюшку. — Нет. Наследников он хотя бы наделать уже успел. Самый юный подаёт надёжны. Чую в нём сильный дар к некроматии я. Даст Магия и я смогу направить его по нужному пути. — заговорщецки проговорил тихо этот старый ушлый домовик. — Желаю тебе удачи, старый. А я пойду попрощаюсь с подругами. — Что за грань собралась? — улыбнулся он. — Возможно. Как решит судьба. Может и правда хвосты протяну. Я не боюсь смерти. — Чокнутая лиса. Скатертью тебе дорога. И хватит таскать выпечку! — услышала я вслед. Сама же я жуя ещё одну плюшку, покидаю кухню и иду в спальню главы дома. Не сказать чтобы я тут была частым гостем, но несколько раз мы с Луной тут бывали. Старый домовик в первый же раз нашего визита сюда, меня тогда же и сдал Поттеру и Веге с Гермионой, сказав во всеуслышание, что давно лисицы дом Блэков не посещали. И гаденько так улыбался при этом. Как показал дальнейший расспрос, Кричер оказался ну просто супер старым, реально древним, домовиком и он служит роду Блэк ещё с почти начала седьмого века этой эры. Кричер на своём веку даже мою хрен знает сколько раз прабабку встречал. Ну ту, что жила на островах Альбиона более тысячи лет назад и породила первых Уизли. Тогда её почти смогли пленить жившие в то время Блэки, но она таки вырвалась устроив Блэкам кровавые деньки. За это Кричер её очень не любил, а меня как её потомка, он мягко говоря недолюбливал, благо Поттер запретил Кричеру меня трогать, а то мы бы с ним точно тогда подрались. Сейчас же я вхожу в спальню и вижу как две моих подруги спят обнимая Поттера. Все разумеется голенькие. Медленно и мягко изымаю телекинезом тушку Поттера из-под тел красоток и переношу его на коврик на полу. Затем накладываю на него заклинание крепкого сна, а после ещё заклинание невидимости. Пока об него не запнутся он будет спать. Затем принимаю облик Поттера и аккуратно помещаюсь между телами Гермионы и Веги. После я просто лежу и наслаждаюсь приятными ощущениями от соприкосновения с телами двух красавиц. Немного погодя проснулась Гермиона и я начала её стимулировать, поглаживая её в самых разных местах. Она сдалась быстро и не медлила, пока забиралась на меня сверху. Затем от тряски кровати, из-за скачки на моём члене Гермионы, проснулась и Вега, и разумеется она тоже не стала ждать и тоже к нам присоединилась. Умотав их до отключки я покинула дом Поттеров и вернув себе свой женских облик, направилась домой. И по пути я ещё раз похвалила себя за потраченное однажды время на разбор по винтикам способностей метаморфизма Нимфадоры Тонкс. Жаль правда, что сама метаморфиня того не пережила, но я сумела замести следы, и все её знакомые и родственники до сих пор считают, что она пропала без вести в джунглях Бразилии. Зато теперь я могу легко и непринужденно менять свою внешность, вплоть до пола. Вернувшись домой я стала готовиться к переходу по лисьей тропе в непредсказуемое место и время. Тот самый путь, что может позволить себе любая лиса, но шансы на возвращение ничтожно малы. Отчего я решилась на подобное? Да мне ведь собственно не грозит окончательная смерть, а потому и терять мне нечего. А единственная кто меня тут держала уже ушла на перерождение. Поэтому я легко могу отправиться в это путешествие, что вероятно станет последним для этой моей тушки. — Ну что Джиневра. Пора в путь. Скажем спасибо этому миру. — говорю я сама себе и начинаю чертить круг обратного прызыва, можно так сказать, по методе одной чокнутой лисы. И ведь есть за что говорить спасибо этому миру. Ведь кто бы мог подумать, какие тайные знания хранятся в школе носящей имя «Свинарник». Хогвартс это самый настоящий клад. В Выручай Комнате и её библиотеке хранятся знания, что любого кто их изучит они сделают самым настоящим архимагом. Там были не только тысячи всевозможных заклинаний, но и методики по раскачке резерва, что любого сквиба могут сделать не слабее Дамблдора. А сколько там знаний по самым неординарным дисциплинам. Тут и некромантия и демонология, кстати мною таки изученная по той наглой книженции, и целительства, как обычное, так и тёмное, и стихийные практики с ментальными. И ещё много и много всего, что даже перечислить за час не получится. Я сама успела освоить только несколько направлений и то я практически каждый день минимум по часу пропадала в Выручай Комнате, в течение всех последних тридцати лет. Освоить же вообще всё, что там есть не реально и за сотню лет полноценной жизни там. Можно конечно было бы там собственно и поселиться теперь на постоянной основе, раз мне уже не нужно больше играть роль любимой жены для Луны, но я честно говоря уже просто устала учиться и мне нужен перерыв. Нужно сменить место проживания. Чем я сейчас собственно и занимаюсь чертя этот рисунок на каменной плите. — Готово. — сказала я осматривая рисунок. Теперь запитываем рисунок от сотни моих арбузиков, что являются более мощной и продвинутой версией моих грейпфрутов-накопителей, это для того чтобы минимизировать на сколько это возможно риски для меня во время открытия этой особенной лисьей тропы. У меня было много времени, чтобы понаделать арбузиков за эти годы. Ведь пусть мой резерв маны и впечатляет, но в арбузике маны помещается на целых три порядка больше, чем есть во всей мне. После я концентрируюсь и проверяю мысленно содержимое своего пространственного кармана, способ создания которого я также нашла в Хогвартской библиотеке. Главное, что там у меня есть несколько пустых арбузиков, ибо наполненные маной они в карман не помещаются, и большая канистра моей же сцеженной крови, на случай если мне понадобится себя клонировать или же возвращать себе сущность кицунэ, на тот случай если я перестану таковой быть. Последнее при перерождении более чем вероятно. Однако есть немалые шансы, что мой пространственный карман не переживёт процесс моего перерождения. Увы но как-либо проверить это на практике мне пока что не представлялось возможным, ведь чтобы это проверить, нужно умереть. Помимо моей крови и арбузиков, в моём кармане у меня ещё куча книг и артефактов на все случаи жизни. Про запас провизии и одежды я вообще молчу. Там на пару лет мне одной хватит. Так что я проверила целостность чар стазиса на всех своих запасах и открыв глаза я вновь вернулась в реальный мир. — Пора. — сказала я и встала в центр рисунка. Затем концентрация и шаг на лисью тропу.

***

Токио. Пагода одной блондинки. Пододвинув к себе пластиковый контейнер, девушка открыла крышку и понюхав содержимое улыбнулась. — М-м-м… приятно пахнет. — сказала она. На столике перед лисой появилась сковорода. Та взлетала и под её дном появился синий шарик пламени, что стал нагревать металл сковороды. Лиса достала из открывшегося возле неё портала бутылочку с маслом и вылила немного его на сковороду. Туда же после отправилась одна из печёнок, предварительно нарезанная на кусочки телекинезом. В общем лиса увлеклась готовкой себе обеда. И даже не сразу заметила гостью, что тихо пришла и села рядом за столик. — Поделишься вкусненьким? — спросила брюнетка с зелёными глазами одетая в обычный для неё кожаный костюм с плащом. — Легко, ты ведь мне это принесла. — спокойно ответила белая лиса. — Эм… когда это? — удивилась брюнетка. — Несколько минут назад. — Я… Не помню чтобы я тогда тебе что-то приносила. Чёрт. Выходит Мэри сбила меня из прошлого с моего пути сильнее чем я думала. Хотя это уже не важно, я нашла и направила ещё одну из своих возможных приемниц на свой путь. С этой так уж и быть, распрощаться не проблема, хотя и жалко. — И не надоело тебе этим заниматься? Сама же знаешь, что на твоё существование не повлияет, направишь ли ты кого-то ещё по своему пути или же нет. Ты уже есть, и это неизменно. — сказала белая лиса и перевернула на сковороде вкусняшку. — Знаю, там всё куда проще, чем многие себе воображают. Изменить прошлое нельзя, меня уже не стереть из мироздания, но всё равно, давая другим моим более молодым версиям шанс на обретение силы, мне самой становиться спокойнее. — кивнула брюнетка. После обе девушки просто молчали и ждали окончания приготовления вкусняшки.

***

Лес-Честер, Нью-Йорк, Одна интересная школа. Главные ворота проехал чёрный автомобиль и сразу же подъехал к зданию. Со стороны водителя открылась дверь и из машины вышла высокая рыжая девушка, что обойдя машину открыла дверь и помогла одному мужчине инвалиду перебраться к кресло каталку. — Вот мы и дома. — сказал улыбнувшись лысый инвалид. — Да профессор, я тоже рада вернуться обратно. Эти переговоры с Магнето были весьма выматывающими. — сказала рыжая девушка. — Признаюсь в этот раз Эрик почти убедил меня в своей правоте касательно простых людей. — И всё же вы отстояли ваше мнение. И войны между мутантами и всем человечеством в ближайшее время не будет. — Да. И тем не менее нужно быть готовыми к будущим ходам людей. Ведь и среди них хватает желающих начала этой войны. Затем девушка толкая коляску с мужчиной въехали в здание и следуя по коридорам направлялись в кабинет лысого мужчины. — С возвращением. — сказал вышедший из-за угла очередного коридора парень в стильных красных очках и подойдя в рыжей девушке поцеловал ту. — Привет Скотт, а где Шторм? Я думал она тоже будет нас встречать. — спросил лысый инвалид. — Шторм? Она на свидании. Алекс недавно вернулась, вот они и умотали куда-то в город. К вечеру пади вернутся. — спокойно ответил парень обнимая рыжую девушку. Сама же рыжая девушка с непониманием посмотрела на своего парня, а после на лысого мужчину. — С Алекс значит. Ясно. Не напомнишь нам Скотт, кто такая эта Алекс? — внешне спокойно, но напряглись внутри произнес инвалид. — В смысле, кто она такая? Я про Алекс, нашу Алекс. — теперь непонимание на лице стал изображать парень в красных очках. — Скотт, ещё сегодня утром не было никакой Алекс. Мы с профессором отправились на встречу с Магнето и ни о какой Алекс никогда прежде не слышали. У тебя тоже в знакомых никогда не было никакой Алекс. Я это точно знаю. — серьёзно сказала рыжая девушка. — Но как же? — Скотт, по всей видимости тебе внушили ложные воспоминания. Расскажи нам всё об этой Алекс, как она выглядит и всё остальное, что тебе о ней известно? — Эм… Ну она невысокая рыжая англичанка с зелёными глазами. Мутант со способностями к созданию иллюзий. Часто ходит под иллюзией кицунэ, ну там лисьи уши и девять хвостов. Она девушка Шторм, они давно вместе и любят друг друга. И выходит она ещё и телепатка, раз смогла внушить мне эти воспоминания. — недовольно сказал парень в красных очках. — Позволь мне самому посмотреть на твою память Скотт. Быть может я смогу узнать больше. — произнёс инвалид подкатила своё кресло ближе к парню. — Да конечно профессор. Парень встал на одно колено и позволил старому инвалиду каснуться его головы своими руками. Несколько минут тишины и старик убирает руки от головы парня. — Профессор? — интересуется рыжая девушка. — Очень необычное ментальное внушение. Что-то вроде ментальной закладки, но принцип её построения мне не ясен. Думаю я могу снять эту закладку, но мне неизвестно какие при этом могут быть последствия. Нам нужно встретиться с этой Алекс. Нужно найти Шторм. — сказал лысый телепат свои бывшим ученикам. В тоже самое время в одной гостинице в Нью-Йорке. Красивая голая мулатка с белоснежными волосами лежит на большой кровати без сознания, но с улыбкой на лице, что свидетельствует, о том, что она приятно проводила время перед тем как потерять сознание. В это же время, рядом на кресле сидела девушка лиса, привязанная к этому самому креслу светящимися золотым светом веревками, а под креслом был нарисован удерживающий круг ловушка, что также горел золотым светом. И лиса с очень недовольным взглядом смотрела на стоящую перед ней лысую старуху в жёлтом одеянии монаха Шаолинь. — Ты явилась очень не вовремя, старуха. — прорычала кицунэ. — Вот чему я не перестаю удивляться, так это наглости иномирцев. Вы попаданцы хоть и необходимое зло нашего мироздания, но всё равно уже порядком меня достали. Я только на этой недели троих ваших отправила за грань. Вот ты к примеру вообще откуда такая наглая припёрлась, что сразу промыла мозги этой девушке и изнасиловала её? Хотя нет, не отвечай итак ясно, что ничего нового я не услышу. — вздохнула после своей речи лысая магичка. — И ничего я её не насиловала! Если бы удовольствие получала только я, то да это было бы насилие. А так она получила удовольствия даже больше меня. — стала возражать связанная лиса. — Так себе оправдание. Она изначально не была лесбиянкой, так что не канает твоя отмазка. Ладно хоть её наставник телепат и сам ей всё поправит в голове, и мне не придётся самой исправлять твои чудачества. А заделанного тобой ей ребёнка мне придется убить. Короче, отправлю как я тебя в межреальностный Хаос. Там климат приятный, для порождений Хаоса, глядишь и тебе понравится. — улыбнулась лысая старуха и создала перед собой каскад светящихся кругок и знаков, что закрутившись объединились в один знак и тот пулей влетел в тело лисицы. После чего кицунэ рассыпалась на миллион золотых осколков, что были быстро затянуты в открывшийся на миг радужный портал. — Ну ещё одна попаданка попала по крупному. Если у этой лисы нет сильного покровителя, то там она и помрёт, причём очень быстро. А я пока пойду выпью ча… — тут перед старухой открылся портал из которого вылезла рука держащая пистолет, что сразу же направила дуло оружия на старуху. Лысая усмехнулась и сделала жест руками, чтобы экстренно закрыть открытый портал и отсечь этим действием руку нападающего. Только вот портал не закрылся, а пистолет выстрелил. И удивлённая старуха просто упала на пол как мешок картошки. А в её лбу было отверстие с ещё один глаз. После руку с пистолетом утянуло в портал и тот закрылся. Спустя несколько минут в ту же комнату войдут рыжая подруга мулатки и другие её друзья, чтобы забрать мулатку домой. …
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.