ID работы: 13737559

Я конечно всё понимаю, но почему крайняя опять я?

Джен
NC-17
В процессе
340
автор
Размер:
планируется Макси, написано 838 страниц, 84 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 881 Отзывы 96 В сборник Скачать

Глава 41 (DC)

Настройки текста
Примечания:

***

Момент моего пробуждения был приятным. Моё тело находилось в теплой водичке, хотя немного напрягал момент с ощущением присосок на теле. А те виды что я увидела при открытии глаз меня ненашутку напугали. Почувствуй себя персонажем Матрицы называется, ну или одним из клонов Республики на худой конец. Почему я так решила? Да просто я поняла, что нахожусь в каком-то пузыре облепленная жгутами и присосками. Это то что касается момента почему я подумала про фильм Матрица, кстати фильм реально хороший, по крайней мере его первая часть, две следующие части можно было уже и не снимать, а последнюю НУЖНО было не снимать. В общем я сейчас была сродни человеческой батарейке из фильма Матрица. Что же касательно «почувствуй себя клоном», то я подумала так потому, что смогла разглядеть и другие такие же коконы с младенцами. И только с младенцами, никого возрастом выше не было. Ниже были, но вид человеческих эмбрионов не самый эстетически приятный, а потому я старалась на них не смотреть. Хотя и немного забавно, что у меня такое хорошее зрение будучи настолько мелкой соплёй. А хотя я ведь даже и не знаю точно сколько мне сейчас. И как долго кстати мне тут ещё плавать? Ну во всяком случае у меня есть время чтобы подумать о том, что со мной происходило до попадания сюда. А пока можно я продолжила свою приятную дрёму. Вообще сон в ванной или в бассейне мне напоминает оный, но с голой девушкой под боком, что для меня уже пройденный материал. Мы с Луной так часто делали. С Луной… С ней было… Комфортно. Она знала обо мне наверное даже больше меня самой, но её это не отталкивало от меня. А две души в её теле уже нисколько не волновали меня. Что с изначальной Луной, что с попаданкой застрявшей в её голове, я прекрасно нашла общий язык с ними обеими. Хотя и любви как таковой между нами тоже не было. Нам просто было очень комфортно друг с другом. А затем она умерла. И подумать только, от простого рака мозга, который даже в Мунго могли вылечить, а про себя я вообще молчу. Мне такие болячки давно перестали быть сложными в исцелении, ведь владея магией крови на моём уровне можно исцелить практически всё. Но Луна не хотела исцеления. Слышу чьи-то голоса. Они далеко, а потому пофиг и можно ещё немножечко покемарить. Помню переход по особой лисьей тропе и ту боль, что я испытала по прибытии. Тот мир был кем-то сильно понерфен. Там буквально была запрещена обычная магия и даже её присутствие в моём теле вызывало у меня дикую боль. Пришлось перекрывать свой Сифонский насос и срочно стравливать с себя всю ману. Так я избавилась от боли и могла начать осматриваться в том мире. В мире Marvel. Поняла я это по увиденным мной по телеку новостям. Где некто Тони Старк на весь мир называет себя Железным Человеком. Мне повезло выпасть с тропы в тихой квартирке где-то в Америке. Так что новости по ящику в той квартире я посмотрела. Мои дальнейшие потуги были в попытке разобраться с магией, но они не принесли мне почти никакого успеха. В мире была мана и много, но доступ к ней кем-то жёстко пресекался, а если тянуть ману из мира насильно, как это могут сифоны вроде меня, то приходило наказание в виде сильной боли. Наверное местное божество не любит магов, вот и мучило меня таким образом. Однако, а как же Стрэндж и прочие местные маги? Хм. Вроде в одном фанфике было что-то на эту тему сказано. Что-то про Троицу Вишанти и прочих сверх Сволочей, что зажали всю магию и дают её только своим сучкам. Ну адептам, то есть. Тем кто прогнулся под местных богов и демонов и получает от них ману по личному каналу, в обмен на службу. Я в рабство к непонятным богам или демонам точно не хотела. Я вообще не хотела в рабство. А потому пришлось ограничится в том мире моими силами кицунэ. И первым делом я ломанулась в Нью-Йорк, чтобы после наведаться в школу для мутантов, если в этой версии этого мира она вообще имелась. Имелась, причём в точности как в том фильме, что я смотрела в первой жизни. По крайней мере много знакомых лиц, я там увидела. И дождавшись отъезда телепатов, я к ним залезла. Прошлась своей куцей магической псионикой по мозгам местных, что далось мне через просто адские боли как головы так и всего тела, набрала анализов крови интересных мутантов и влюбила в себя Ороро Монро, она же Шторм. После свалила на пару с Ороро из школы до одного отеля в городе и там мы с ней пол дня зажигали как в последний раз. Ну а что? С Эммой Уотсон в роли Гермионы я уже спала, так чего мне отказываться от секса с молоденькой Холли Берри? Я бы и против Фамке Янсен ничего не имела, да только сомневаюсь, что смогла бы обдурить сильнейшую телепатку того мира. Затем припёрлась одна старушенция и обломала мне всю малину. Нет я подозревала, что Древняя отслеживает вторженцев из иных миров, но какого она пристала ко мне? Я ведь никого ещё даже убить не успела, только с девушкой порезвилась. Но эта лысая та ещё обломщица. Будь у меня вся моя магии, я бы её как бог черепаху отдела. Но без магии с моей стороны и с почти безграничной магией со стороны старухи, не забываем про её артефактные верёвки, что были просто переполнены маной, мы получаем моё поражение. А после и вообще моё изгнание из той реальности в междумирье. Благо я там быстро собралась обратно в единый кусок себя любимой и успела быстро достать несколько своих арбузиков. Напитка арбузиков всеми спектрами энергий из самого междумирья заняло буквально доли секунд, но опять же это далось мне черед адскую боль, ведь я качала в них энергию междумирья, с помощью своего сифонского насоса прямо через себя. После накачавши энергии в арбузики и набив ею же до отказа саму себя, я кое-как, отринув боль, смогла сосредоточиться на открытии лисьей тропы обратно, и вложила в это дело помимо проходящей через меня энергии междумирья и всё что было заряжено в арбузики. Так я смогла открыть стабильный портал, но слишком маленький, видимо реальность того мира мешала мне это сделать. И очень сильно мешала, я с трудом смогла одну руку туда просунуть. И поняв, что я не смогу вернуться обратно, я достала из своего пространственного кармана свой артефактный кольт, что был рабочим косплеем на кольт из сериала Сверхъестественное, и пустила пулю прямо в лобешник этой старой карги. Мой ей прощальный подарок. Затем арбузики разрядились и реальность того мира меня просто вытолкнула. Ну а после я «наслаждалась» ощущениями, сжигания меня заживо, как снаружи, так и изнутри. Всё же междумирье не самое приятное место. Если не ошибаюсь междумирье это фактически сам Хаос. Первая материя или энергия из которого и создавалось всё мироздание, со всеми его вселенными и мультивселенными. Лично для меня по ощущениям попадание туда было сродны окунанию в кислоту с поджариванием электрическим током одновременно. Если что то я на практике знаю какого это, ибо на умирающей Земле у меня было масса свободного времени, а желания поскорее сдохнуть росло с каждым прожитым мною там годом всё сильнее. Энергия междумирья меня буквально растворяла и пусть я могла использовать её как и ману, ведь мана это считай и есть энергия Хаоса, но только отчищенная душой, но исцелять себя там я смысла не видела. Зачем растягивать агонию? Лучше уж поскорее сдохнуть и переродиться. И в какой момент пребывания там, я перестала ощущать вообще всё. Ну в затем я проснулась тут. Где бы это тут ни было.

***

Очередной раз я проснулась, но на этот раз мой кокон находился не в том резервуаре где и раньше, а в каком-то другом месте. Чем-то напоминает смесь пещеры и лаборатории. Куковать в одиночестве мне долго не дали и в ту лабораторию вошло несколько человек. О чём они говорили я не понимала, ибо язык на котором они говорили, был мне не знаком. Мне оставалось уповать лишь на то, что я смогу его выучить по мере взросления.

***

Шло время и я освоилась в моём новом мире. В мире DC. Как я это поняла? Да легко. В какой ещё вселенной есть такая планета как Криптон? Вот то-то же, ибо на ней я и родилась. И да я родилась пробирочной, ибо иначе на Криптоне детей не делают уже очень давно. Это их местные заморочки, ради создания идеального потомства. Все возможные недостатки тела тут убираются ещё во время проектирования генома будущего ребёнка. Так что в теории даже от двух родственников на Криптоне родятся совершенно здоровые дети, ведь любые генетические недостатки будут устранены в лаборатории. Что забавно, то секс при такой системе, на Криптоне, не был упразднён и им по прежнему занимаются. Я смогла это узнать подслушав своих родителей в их моменты уединения. А вообще мне было чем там заняться и помимо подглядывания за родителями. Ведь я давно хотела начать изучать высокие технологии инопланетных рас, да только с мирами при перерождениях мне до сих пор не везло. И пусть Криптон это не Лантея Древних из вселенной Звёздных Врат, но тоже очень неплохой вариант для изучения. По крайней мере в генетике учёные Криптона съели не то что собаку, а аж целого Ультралиска. И это не преувеличение. Вы посмотрите хотя бы на их физиологию. Уж не знаю какими в каноне вселенной DC были криптонцы, но здешние криптонцы реально суперы во всех смыслах. Ведь все их супер способности получены криптонцами не с помощью какого-то там мета-гена, что под тяжестью условий жизни на Криптоне заставил их мутировать в суперов, а путём долгой и кропотливой работы их учёных генетиков. Экстремальные условия Криптона с его высокой гравитацией, малым количеством кислорода в атмосфере и ресурсов на планете вообще, а также особо губительным излучением местной звезды под названием Рао, заставили криптонцев срочно улучшать генном своего населения, если они хотели и дальше жить там куда прилетели. Что? А вы что не знали, что криптонцы не родом с Криптона? Да они колонисты с далёкой планеты под названием Терра. Да с той самой Терры и раньше своим народом криптонцы называли расу людей известных как Атланты. Что стало причиной переселения, побег или обычная экспедиция, мне не известно, ибо в общественном доступе конкретно эта информация, как и ещё координаты Терры, отсутствовала. Отчего-то правительство Криптона не желало, чтобы их жители могли вернуться на Терру. Но в принципе мне не так сильно и нужна эта информация. Мне итак было чего почитать. Вернее позагружать, ведь книг на Криптоне нет, есть кристаллы с записанной на них информацией. Просто коснись кристалла и мысленно пожелай узнать его содержимое и оно тут же будет закачано в твой мозг. Но вернёмся к физиологии криптонцев. Из-за высокой гравитации Криптона, учёным пришлось модифицировать кости колонистов, чтобы те стали крепче, а мышцы соответственно сделали сильнее. Малое наличие кислорода в атмосфере, привело к тому, что организмы криптонцев сделали менее зависимы от кислорода, а после с помощью генной инженерии криптонцы вообще смогли избавить свой народ от зависимости в кислороде. Нет реально! Все криптонцы вообще не нуждаются в воздухе. Только ради запахов и чтобы говорить нам ещё приходится дышать. Была бы доступна криптонцам телепатия и причин дышать стало бы ещё меньше, но как же хорошо, что это не так и среди криптонцев нету телепатов, а то мою сущность попаданки в миг бы раскрыли. Но самый больший достижением криптонских учёных я считаю их работу с клетками. Все клетки в телах криптонцев видоизменялись и в итоге они стали неким аналогом солнечной электростанции с прицепом в виде нехилого аккумулятора. Все криптонцы словно получили некий аналог фотосинтеза, что заряжает их тела энергией Рао. Это практически избавило криптонцев от необходимости есть простую пищу. Практически избавило, но не до конца, да и телам криптонцев всё равно нужны питательные элементы и стройматериалы для правильного функционирования, а также есть пищу ещё и просто приятно. Тем более когда в туалет ходить больше не нужно. Да да вы не ослышались, криптонцы не какают и не писают. Вообще, ибо пищеварительная система у криптонцев тоже была сильно доработана на предмет безотходного производства. Генная инженерия рулит. Я ещё удивляюсь как эти учёные не отказались от анальных отверстий, за их ненадобности. Ведь от зубов мудрости и от аппендикса они отказались. Да у криптонцев во рту всего двадцать восемь зубов. Хотя если учесть, что нам достаточно просто пить обогащённую микроэлементами воду чтобы жить, то ещё и от зубов можно было бы избавиться. Но видимо беззубыми учёные себя и своих потомков видеть не желали и потому такие атавизмы они у криптонцев решили оставить. Кстати из-за сверх насыщенности клеток криптонцев энергией, чему способствует также маленькие кристаллы в клетках криптонцев, эти самые их клетки ещё и сильно фонят электромагнитным полем. От чего связь между клетками, вернее молекулами в них, прочнее. Это не только делает тела криптонцев прочнее, но и даёт каждому криптонцев слабое силовое поле, что обволакивает тело криптонцев по своей его поверхности. Думаю когда я попаду на Землю, то из-за излучения тамошнего светила, которое в разы сильнее чем тут, мои клетки так сильно напитаются энергией, что связь между ними станет гораздо крепче, а силовое поле моего тела станет нереально мощным. Наверное это объясняет неуязвимость Супермена, а также его способность к полётам и силу. А вы ещё не поняли? Да именно силовые поля тел криптонцев и позволит им летать на Земле. А также сделает нас там сверхсильными в физическом плане. Сейчас объясню свою теорию. Силовое поле тел криптонцев, на самом Криптоне служит нам тут как бронежилет, пусть и не очень сильный, но на Земле он станет сверхпрочной бронёй. Также силовое поле полностью повторяет все движения тела, это делается на интуитивном уровне, и допустим сжимая пальцы рук в кулак, ты также заставляешь и своё силовое поле на своих пальцах двигаться. Например взяв что-то в руку и сжав ту в кулак, ты заставляешь силовое поле своего тела сжимать тот объект и давить на него. Ты давишь объект не сам, а своим силовым полем, и чем сильнее поле, тем сильнее будет давление на сжимаемый предмет. И выходит, что на самом деле это не Супермен такой сверхсильный, а просто у него имбовое силовое поле. Ну а способность к полётам объясняется ещё проще. Просто возьми под свой прямой контроль своё силовое поле и заставь его перемещаться в нужном тебе направлении. Оно и заставит твоё тело перемещаться в пространстве игнорируя гравитацию. Невозможно скажите вы, фантастика и просто бред авторов комиксов. Да, да и ещё раз да, но… не тут. С помощью генной инженерии в телах всех криптонцев имеется аналог нейросети, а также, как я уже говорила прежде, в каждой клетке каждого криптонца дополнительно выращивается кристалл накопитель, что играет роль аккумулятора. Это делается ещё при выращивании нового криптонца. Так что интуитивное управление состоянием своего организма, для современного криптонца, дело не хитрое. Да и медитации никто не отменял, а среди изучаемых военными Криптона дисциплин контроль над своим телом, является одним из самых важных навыков. На Криптоне уже многие и многие века не рождаются дети естественным образом. Только через лабораторию и генную инженерию. Это позволяет снизить до нуля риски с бракованным потомством. Но как я и сказала, секс на Криптоне никуда не делся, его просто не принято доводить до логического конца, а потому всех тут обычно стерилизуют. Ну военных точно, а учёные вроде моих родителей могут если что себя немного подшаманить и как кое-кто и своего ребёночка заделать. А так хочешь детей? Иди и подай заявку в местном министерстве. Одобрят и иди в лабораторию. Там сдаёшь со своей второй половинкой анализы крови и из них учёные уже и создают твоего ребёнка. Клонирование к слову на Криптоне тоже распространенно. Обычно к нему прибегают одиночки, что так и не нашли своей второй половинки. Ну или те кто предпочитают свой пол противоположному. Там делов то на обычное клонирование одного из партнёров. Из-за местных порядков в плане воспроизводства населения, однополые отношения на Криптоне не порицаются, что не может меня не радовать. Кстати по поводу клонирования за примером и ходить далеко не нужно. Моя мать Алура является клоном моей тётки Астры. Просто одна пара обеспеченных криптонцев захотела себе сразу двух дочерей и им и создали сразу двух дочерей. Просто создав одну и клонировав её тут же. Кстати да, совсем забыла представиться. Моё новое имя Кара Зор-Эл. Да-да, я та самая кузина Супермена, но в отличие от киношной версии одних дегенератов, я не брюнетка, а каноничная блондинка. И симпатичная к слову. Но вернёмся к физиологии криптонцев. Касательно суперменского супер дыхания, то это точно бред авторов комиксов. Ну как Супермен мог своим дыханием замораживать или дуть словно ураган? У криптонцев нету в лёгких пространственного кармана. И магией криптонцы не владеют. В отличии от меня. В магию тут как и на Земле просто не верят. А вот рентгеновское и тепловое зрение вполне может иметь право на жизнь. На самом Криптоне этого ни у кого нет, но вот на Земле, возможно они и проявятся. Всё же Рао это вам не Солнце. Рао старая звезда и энергии даёт мало. Однако с освещением тут проблем нету. Как днём, так и ночью. Криптонцы на Криптоне даже ночным зрением могут пользоваться аки кошки. Переключать зрение с одного режима на другой учат детей ещё почти с пелёнок, ведь по заверениям учёных Криптона на самом Криптоне практически кромешная тьма, но спасибо этим же учёным, мы к этому адаптировались. Вероятно наше обычное особенное зрение на Земле станет подобным рентгену, а наш ночной режим видения так и вовсе станет тем самым тепловым зрением. И если вы думали, что все изменения криптонцев произошли за пару-тройку поколений, то вы ошибаетесь, мой новый народ живёт на Криптоне уже много тысяч лет, да и каждое изменение генома, возможно провести только новому поколению до его создания в лаборатории, а старые поколения вынуждены доживать свои жизни без новых открытых или разработанных апгрейдов. Из-за нынешних климатических условий на Криптоне нету привычных землянам мониторов с световыми изображениями. Только твёрдотельные триДэ макеты. Да как в фильме Зака Снайдера. Кстати насчёт того фильма. Местный Джор-Эл тут тоже носит лицо Рассела Кроу и генерал Зод тут тоже похож на себя из фильма снятого всё тем же Заком Снайдером. Надеюсь тут и Чудо-Женщина будет с личиком Галь Гадот. Уж я точно себе не прощу если не попытаюсь с ней замутить, ведь она с вероятность в девяносто процентов лесбиянка. Что? На Темискире нет мужчин, а пар сбрасывать же всем надо, так что тут лишь два варианта и Диана либо лесбиянка, либо на крайняк бисексуалка. С этим в принципе можно и закрыть тему суперов и теперь обратим внимание на сам Криптон. Прожив на Криптоне пятнадцать лет я ни разу не пожалела, что тут оказалась. Да я вообще была вне себя от радости когда поняла куда попала и после смерти я вдруг проснулась в том аквариуме родильных палат. А уж когда до меня дошло кем я переродилась я вообще сознание от радости потеряла. Хотя родители тогда списали это на моё переутомление. Мои родители Зор-Эл и Алура-Эл, в девичестве Алура Ин-Зе, были очень хорошими родителями и меня любили. Мне многое позволяли, причём с самых малых лет. Уже в год я выпрашивала у отца инфокристаллы и он мне их давал. Да я уже в год бегала во всю и говорила на криптонском. Выучила язык пока была мелкой соплёй в пелёнках. С прокачанными криптонскими мозгами и криптонской абсолютной памятью мне легко давались любые науки. Кстати эти самые прокачанные криптонские мозги и суперская нервная система тел криптонцев позволяет мне очень быстро соображать, а на Земле пади и реакция моя станет на достаточном уровне, чтобы спокойно разглядывать пулю выпущенную мне в глаз в упор и после ещё и спокойно от неё увернуться. Касательно же учёбы, то ведь раньше, в прошлых жизни я не любила учёбу, а магии я училась потому, что она мне была интересна. Тут же я пусть и не тяну на гения, особенно на фоне прочих местных супер киндеров, но я всё равно иду в числе первых по успеваемости. Кстати местная школа это ван не земное здание из стекла и бетона, с партами для детворы и учительской доской на которой мелом пишут. На Криптоне все здания вообще строятся из камня и кристаллов. Архитектора Криптона немного экзотическая по меркам землян, но мне нравится. Обучение тут происходит посредством загрузки информации с инфокристаллов сразу в мозг, без всяких там учителей с их нудными лекциями. Буквально один миг загрузки и сразу экзамен для проверки как информации усвоилась. Не будь мои мозги аналогом супер компа, то они ещё бы в первый день учёбы у меня из ушей бы вытекли, а так всё норм. Тут за одну неделю проходят всю школьную программу Земли, а за пол года тут заканчивают местную школу. За три года проходят вообще всю нужную программу, включая институты и университеты. И поверьте тут учат такому, до чего на Земле ещё дойдут не скоро. В восемь лет тут ты уже являешься образованным человеком. Да тут в школу с пяти лет идут. После можно начинать строить карьеру, как бы смешно это не звучало или как я пойти к родителям помощником в семейном деле. Так тут обычно все и поступают. В моём случае это лаборатория по созданию и программированию кристаллов. Технологии основанные на кристаллах на Криптоне распространены повсеместно. Да даже одежда любого криптонца полностью состоит из особых кристаллов. Вспомним костюм Супермена. Он точно состоял из кристаллов. Очень маленьких кристаллов, раз в десять больше атома. Эти кристаллы покрывают тело криптонца и принимают любую нужную форму и цвет. А потому продажа одежды на криптоне не распространена, ибо нафига покупать что-то новое, когда одной мысли достаточно, чтобы твоя одежда изменилась на любую другую. Энергию для работы эти кристаллы получают из света Рао или тянут её из тел самих криптонцев. Я даже ради прикола как-то раз изменила внешний вид своей одежды на канонный наряд Супергёрл. Ну тот откровенный наряд, что с супер коротенькой юбочкой, открытым животиком и бёдрами и в сапожках. Не забыв и про красный плащ. Меня тогда мама ещё спалила у зеркала и наказала за излишне откровенный вид. И я с ней согласна. Покажись я в такой наряде на Земле когда я туда прибуду и меня там назовут не Супергёрл, а какой-нибудь девушкой лёгкого поведения. Да настолько я тогда вызывающий костюм надела. У самой аж слюна потекла. И ведь мне тогда было всего тринадцать лет, а что если я так оденусь когда мне стукнет восемнадцать? Обязательно надо будет проверить… В общем жизнь моя на Криптоне была прекрасна. Учёба и работа в лабе с отцом, а также помощь матери по дому. Для этого даже специально вырубают дроидов помощников, чтобы не они убирались, а я и было чем меня занять. Подруг я себе заводить на Криптоне не стала. Ну не интересно мне было просто так с местными девушками общаться. А интересное общение с горизонтальными танцами у меня начались лишь в возрасте семнадцати лет. Дора-Ун, так её звали. Милая и симпатичная девушка. Спортивная стройняшка с ярко рыжими волосами. Люблю таких фитоняшек. Хотя все девушки на Криптоне спортивные стройняшки, включая меня. Генная инженерия рулит. Я к слову хоть и блондинка, но не Мелисса Бенойст лицом как в одном сериале, а вообще неизвестная мне девушка, но тоже милашка.

***

Спустя ещё год я поняла, что канону быть. Я поняла это когда мама рассказала мне по большущему секрету, что у меня появился кузен. Маленький мальчик по имени Кал… да я помню, что надо держать лицо и не смеяться… надо… ух… как же это не просто. Не могли блин выбрать имя по проще? Или это от того, что изначально я русская, а у русских слово кал… Ну в общем оно не очень подходит на роль имени. В общем я изобразила радость. Хотя я на самом деле была рада, что канон таки жив и я его эффектом бабочки не поломала. Ведь в я сильно сомневаюсь, что каноничная Кара Зор-Эл пошла после того как ей стукнуло восемнадцать лет в армию, причём под командование лично генерала Зода. Он друг моего отца и дяди Джора, а потому он вообще не возражал против моей персоны. Но вернёмся к делам семейства Элов. Мне даже дали подержать на руках моего кузена Кларки, когда мы с мамой приходили в гости к моим дяде и тёте… Нет я помню его имя, но Кларки звучит явно лучше. Хи-хи. Разумеется информация как именно появился на свет Кларки, была тайной за семью печатями. Джор-Эл специально увёз свою жену Лару подальше с свою отдалённую от города лабораторию. Там Лара и вынашивала Кларки в тайне ото всех. Даже странно, что меня посвятили в эту тайну, если подумать. Хотя я точно бы не стала о такой трепаться, я ведь вполне нормально общалась с дядей Джор-Элом и Ларой, и не стала бы их предавать обрекая их на ОЧЕНЬ большие проблемы. За их проступок их вполне могли и… того. В Фантомную Зону закинуть, а там по слухам очень не сладко. Есть даже мнение, что смерть предпочтительнее Фантомной Зоны. Это я вероятно даже испытаю на себе. Да и каноничная Кара там тоже полетала, а я планирую поддержать генерала Зода в его маленьком перевороте, так что меня туда скорее всего отправят прямой наводкой. Но это всё сейчас не важно. Мне стукнуло восемнадцать уже как месяц назад и пусть про эвакуацию с умирающей планеты речи никто не заводил, но кораблики для Кларки и для себя я точно видела в мастерской отца. Понятное дело, что так как отправка своих детей на Землю, штука явно не санкционированная, то корабли для нас наши с Кларки отцы создают своими собственными ручками. Хотя я ознакомилась с их чертежами и программной частью. Причём я не из-за скуки это сделала, а на всякий случай. Ведь я помню, что с канонной Карой что-то случилось по дороге на Землю с Криптона, и что она каким-то макаром угодила в Фантомную Зону и прокуковала там более двадцати лет. По канону. Поэтому лучше пусть я буду в курсе как в ручную управлять этим корабликом. Или как сделать фантомную бомбочку для уничтожения корабля криптонцев когда Зод отдаст команду начать терраформирование Земли, как он это сделал в фильме. Но всё это будет много после, а сейчас я направляются в свою военную часть для получения новых особых инструкций. Причина? Толчки. Толчки как при землетрясении и паника родителей. Также было экстренное собрание совета старейшин Криптона по инициативе Джор-Эла куда он ушёл в очень грустно миной на лице, а его жена куда-то полетела на флаере вместе с Кларки со слов моей матери. Так что я предполагаю, что очень скоро начнётся то ещё веселье. …
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.