ID работы: 13737608

Live alife

Гет
NC-21
В процессе
44
автор
ulechk_a бета
Размер:
планируется Макси, написана 271 страница, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3.4. Истеричная.

Настройки текста

Чёрное небо - становится ярким

Это страшное время, но не надо бояться

Хочу всё исправить, но буду смеяться

***

      Парень бежит в главное здание Мафии, получив в ответ лишь «О чём?» от брюнета. Если подруга так спряталась — её не найдёшь, а его найдёшь. Он бежит, ему нужны эти несколько лишних минут на мысли, ему нужно максимально палиться о каждом своём шаге, ему нужно вести себя натурально. Он в истерике, по идее, так? Он не полетит, он снимет пар, ему же важно разобраться по прибытии. Это звучит логично? В это поверят те, ради чьего внимания он в выходные обошёл столько баров и старательно сделал вид максимального пьянства и безалаберности, лишь бы потом обнаружить в шмотках маячок? Так? Босс решил так, значит и всё дальнейшее — план Босса. Значит все в безопасности. Относительной.       Он перемахивает через какую-то клумбу и нагло пересекает дорогу.       «Быть замеченным.» «Быть ярким.» «Быть эксцентричным.» «Будь собой.»       А знают ли они, кто такой Накахара?

***

      Рюноске понял ещё утром.       Рюноске надеется, что понял верно. Верно понял лицо Мори-сана со слегка приподнятыми бровями, верно понял вчера просящее о доверии лицо Рёкуми Доры.       Утро Рюноске в кабинете Главы Мафии началось с задания на день, абсолютно серого и стандартного, притом будто намеренно без ограничения по времени, будто парню понадобится что-то подвинуть в расписании.       Продолжилось красноречиво, отточено стандартно, и Рюноске крайне надеется, что способен верно отличить ложь Мори-сана.       «Дора устранена за причинение вреда и неудобств Мафии, а также в связи с проваленным заданием. Надеюсь, ты и твой коллега учтёте это, если попытаетесь вновь помогать кому-то силами организации против моего решения.» — Произнёс он и расплылся в улыбке с ехидством. «Точно ли ты услышал меня, Акутагава-кун?»       «Как вести себя напоказ ты решишь сам.»       Она сказала в точности это.       «Да.» — Намеренно добавляя тяжесть в голос, выжал из себя брюнет. Если бы то было реальностью, ему бы крайне не понравилось. Он бы был в страхе и ярости.       Нельзя рисковать спрашивать у Главы. Ведь что тот задумал, что лжёт прямо в своём кабинете? Почти самом неприступном помещении Мафии.       «Свободен.» — Холодно и жёстко командуют, и Акутагава уходит.       «Будет пострадавший.» — Он прокручивает в голове всех, кого знает, кого могли втянуть в происходящее. Фраза девушки не выходит из головы.       Команда Чёрных Ящеров, рассыпанная по отдельности по городу, чем-то занята. Здание ощущается более пустым, чем обычно. Будто именно в понедельник все сотрудники спонтанно схлынули. «Заранее розданные указания?» «Но насколько заранее?»       Он ещё раз открывает сообщение Руководителя. Пытается ли тот таким намёком узнать что-то гораздо более неочевидное и глубокое? Не может же всерьёз спрашивать, верны ли новости. Уж его точно предупредила Дора.       «Кому она не могла попросить помочь? Почему? Потому что это кто-то из Агентства?» — Крутит в голове Рюноске. Доходит до своего кабинета.       «Потому что это сломало бы план?»       У него закрадываются подозрения, что, а вернее кто может быть центральной фигурой повествования, если всё это разыгрывается для конкретного зрителя.       Лишь несколько человек знают домашний адрес Рёкуми. И одного конкретного урода из того списка они всё ещё ищут.

***

      Он запрыгивает на лестницу, перемахнув поручень, и это так же имеет нулевой логический смысл, лишь снять пар. И тут звонит телефон. Парень на долю секунды замирает перед дверью, нажимая «ответить», прежде чем распахнуть и быстрым шагом следовать дальше, уже внутри здания.       — Да, Босс?       — Накахара-кун, зайди.       По уху режет непривычное обращение. Намеренно?       — Три минуты, Босс. — Он бросает трубку и бежит к лифту.

***

      Гин аккуратно продвигается закоулками, поглядывая на карту, отслеживающую сигнал передачи информации с маячков. Она сверила два сигнала, и лишь один из них Мафии знаком. А значит — идти расследовать нужно второй.

***

      Озаки Коё в огромной гардеробной, выходящей дверью в её кабинет, подбирает подходящие для наступившей недели костюмы.       «Этот мужчина никогда не способен справиться без меня.» — С задумчивой улыбкой мурчит себе под нос сановитая дама.

***

      «Доверие? Оно будет.»       Но не спасает оно от доли волнения. Любая неверная логическая цепочка — и он вновь не окажется в нужном месте в нужный момент. И это теперь кажется по-настоящему фатальным, Мафия знает о почти открытой войне с ней, ставки повышены?       «Она сильная. Она справится.» — Проговаривает себе в голове парень. «У нас, у меня своя задача.»

***

      Почти налетая на дверь кабинета Босса, до Чуи доходит.       «Дом защищён. Разве его способен был разрушить взрыв газа?»       Он осекается, почти стыдя себя за то, что спросонья не подумал вообще ни о чём по-настоящему стоящем. Делает вдох. Вот это нервное утро он себе устроил. Невозможно же было такое провернуть без участия самой Рёку, так? «Вот же я запаниковал. Какой кошмар. Что-то не так, если я так ведусь…» — Он вздыхает недовольно, расслабляя плечи. «Вот чёрт.»       И стучится.       — Входи. — Звучит из-за двери, и Чуя распахивает её, шагая к центру помещения.       — Босс, вы вызывали. — Констатирует парень, остановившись.       Мори-сан кивает, откладывает какие-то бумаги.       — Новости видел? — Интересуется тот с холодком, и у Чуи вновь закрадывается подозрительно плохое предчувствие.       — Видел… Вы же про Дору?…       И Мори-сан медленно удовлетворённо кивает.       — И как себя чувствуешь? — Произносит Босс, и Чую промораживает по позвоночнику. Он серьёзно спрашивает? Новость же бред. Но интонация Босса не звучит ни на долю секунды шутливо.       — В шоке? — С вопросом отвечает Чуя. — Это же бред, не могла ей навредить такая глупая случайность. — Всё ещё с нотами вопроса заявляет парень. «Не могла же?»       — Ты так веришь в защиту на её доме?       Спрашивает Огай Мори-сан, Босс Портовой Мафии, и Чуя на мгновение не чувствует пола под ногами.       — Что был… Что произошло на самом деле?       Босс безынтересно жмёт плечами.       — Дора провалила две миссии, втянула вас, чтобы вы воспользовались положением в Мафии, после чего провела несколько дней в плену воинствующе настроенной организации и осталась жива. Доверять ей было недопустимой слепотой.       Чуя пытается въехать, что ему сейчас объясняет Босс.       Он, кажется, хмурится, и слышит подступающий шум в ушах.       — Босс, я не понимаю.       — Рёкуми Дору устранили за причинение вреда Мафии. Не думал же ты, что мы не найдём способа снять защиту? — Говорит он спокойно и ухмыляется. — О вашем поведении я не забыл. Акутагава-кун расставил свои приоритеты. А ты… Накахара-кун. — Босс делает проникновенную паузу. — Ты всегда верен Мафии, я бы хотел, чтоб так и продолжалось. Могу я рассчитывать на тебя?       Накахара пялится на его рабочий стол. Это спокойно сходится. Обратное спокойно сходится. Ему нельзя было сказать ничего иного, зная, что на нём висит прослушка. Чуя теряется, точно ли это всё ложь. Точно ли это часть плана, который был в общих деталях озвучен на прошлой неделе, или это случайно совпавший жуткий поворот.       — Можете, Босс. — Пространно отвечает Чуя, пытаясь для себя решить, что конкретно происходит.       Их прослушивают, это должен, обязан быть диалог напоказ.       Но что если не?       — Прекрасно. Я хотел бы, чтоб ты продолжил задание с прошлой недели, в ближайшие дни его необходимо завершить.       — Понял. — Кивает Чуя. Всё ещё быть заметным, а также делать вид подготовки к большой контрабанде. Кивает ещё раз.       — Свободен. — Холодно бросает Босс, и Чуя исчезает из кабинета, остановившись в коридоре.       Всё же, а что знает Акутагава-кун? И как у него это узнать, не поломав весь остальной план?

***

      Ночь. Наверное, каждая ночь такая. Тихая, спокойная, очищенная. Он наблюдает за мелким пылающим шариком энергии, незримом для чужих глаз. Ещё один одарённый мёртв. Ещё один шаг к возвращению… Мужчина выдыхает облако пара на морозном воздухе, поправляет белую шапку, но к трупу не спускается, обувь марать.       Отвлечение внимания? Громкие преступления с зачищенным почерком. Важные свершения? Тихие и без почерка убийцы вовсе.       Он забирает стопку листов, изучая русский текст глазами бегло, и разворачивается.       Скоро возвращение в Японию.

***

      Утром Осаму получает свежую информацию по всем новым преступлениям, схожим с запрошенным описанием. Три подходящих, все в округе Йокогамы и Токио. Но вычислить местоположение преступника или следующую цель никак не удаётся.       Он откидывается на кресле перед настенными мониторами и протирает глаза.       «Чего я не вижу?» — Шёпотом в пустоту спрашивает парень.       «Есть ещё одно… Но я не уверен, что это важно.» — Внезапно всплывает новое сообщение.       Дазай пододвигается к экрану быстро.       «Какое? Я решу. Не томи, А.!»       «Убийство одарённого под Тюменью. Сам знаешь, что там. Но следы абсолютно чисты. В файле всё, что я смог узнать через их полицию.»       Осаму присвистывает, открывая приложенный документ.       Это может быть любое случайное убийство. А может быть величайшей подсказкой. Нельзя сплести каждое убийство в том районе в логическую картину лишь потому, что там был ныне закрытый центр Изучения Одарённых.       Что, если Дьявол в деталях?

***

      Чуя планирует идеальный зашифрованный диалог в голове, шагая к кабинету Акутагавы-куна.       Когда он выходит из-за угла нужного коридора, замечает искомого брюнета и одну из низших работниц в дверях кабинета. «Кажется, Минами? Она же недавно здесь… Ладно, неважно.»       Спустя ещё пару шагов он слышит первые фразы и идёт тише.       — …Там тело доставили… Мне Мидзухара-сенсей сказал вам передать. — Тонким голосом говорит молодая девушка.       — Чьё? Почему мне… — Грозный но негромкий голос парня зависает в гуле эха коридоров. — Где?       — Сейчас в морге. Мне сказали потом везти на органы, но сначала предупредить вас.       — Понял, спущусь через пять минут. Свободна. — Кивает ей Акутагава-кун и, скрестив руки на груди, получив от девушки в ответ вежливый поклон, провожает её взглядом.       Чуя ускоряет шаг и брюнет обращает внимание на него.       Акутагава как раз Накахару-сана и ждал, заметив того у угла коридора, как только вышел из кабинета.       — Я тоже пойду! — Восклицает Чуя. — Это же…?       И брюнет кивает, не дослушивая вопрос.       «Даже Мидзухару-сенсея впутали? Что-то крупное ловите, Мори-сан?» — Думает мимолётом Рюноске и допускает лёгкую ухмылку, отвернувшись от Накахары-сана. Но заинтересованность слетает с лица так же быстро, как появилась. «Безопасность Доре это не обеспечивает.»       Он оглядывается на Руководителя, захлопывает дверь своего кабинета и идёт к лифту.

***

      Рыжий паренёк из Агентства покупает свежую газету по дороге за вкусностями для обеденного перерыва сестре. Отпивает кофе из стаканчика, открывая дверь здания их офиса, балансируя пакет из пекарни на предплечье. Поднимается на лифте, разворачивая держащей пакет рукой газету. На главной странице — новость о взрыве газа и служба проверки газопроводов в том районе. Он немного хмурится и отпивает ещё.       Заходит в офис.       — Бра-а-атик! — Налетает сразу же Наоми. Проводит по животу, лапает плечи и лезет ближе, целует в щёку. Отодвигается так же резко. — Ты точно принёс всё, что я просила? — Дует она губы в игривом возмущении.       — Точно, точно. — Посмеивается парень, сложив газету и приоткрыв пакет. — Наполеон, две слойки с ветчиной… — Он выдаёт коробочки девушке. — И-и-и… — Он тянет, приподнимая брови и вытягивая пластиковый стаканчик из пакета. — Шоколадный мусс! — Он отдаёт ей. — И вот ложечка.       — У-у-у! — Она радуется и подмигивает. Приближается и лезет поцеловать в щёку, на ухо шепча «справился» с ухмылкой. И отходит с невинным лицом за свой стол.       Парень смаргивает как всегда яркие впечатления от Наоми.       — Ацуши-кун, я и тебе захватил булочку! — Он восклицает, привлекая внимание коллеги, и идёт к нему. — Был уверен, что ты голоден.       Худощавый паренёк с косой белой чёлкой поднимает круглые от изумления глаза, до этого упёртые в какие-то листы, которые наверняка Дазай-сан попросил изучить вместо него, и вскакивает со стула.       — С-спасибо. Не надо было! Спасибо большое! Да, я… — Ерошит себе волосы на затылке. — И вправду очень голодный. Спасибо, Танидзаки-сан. — Он кивает ещё раз, принимая свёрток из рук.       Сбоку раздаётся голос Дазай-сана, поднявшего книгу с запрокинутого к потолку лица.       — А мне-е-е ты что-нибудь захватил? — С то ли шуточной, то ли не, мольбой спрашивает коллега. — Кофе, например? — И строит брови домиком.       — Не, — мотает головой Джуничиро Танидзаки, — не брал. Да и, Дазай-сан, — в голосе рыжего паренька появляются нотки подкола, — зачем вам кофе, вы же и так позже всех на работу приходите?       Дазай-сан театрально вздыхает, прижав руку к сердцу, и вновь делает по-ребячески грустный взгляд.       — Ну может я так долго сплю, что мне очень нужно потом взбодриться!       Танидзаки жмёт плечами.       — В следующий раз захвачу вам кофе. — Он проходит мимо, к своему месту, и замечает, как шатен заглядывает ему в газету. — Хотите поглядеть? — Танидзаки ненавязчиво понимает интерес, и всё ещё в глубине души удивляется, в какой план его тайком втянул Дазай-сан. Больше всего удивляет, что это обязательно хранить в секрете, сам же план был прост.       — Нет, ей просто было бы удобнее накрыть лицо от света. — Жмёт плечами Дазай-сан. И Танидзаки думает, что в этот раз понимает сарказм.       Парень молча протягивает ему газету, и тот сходу открывает первую статью, скользя по ней взглядом внимательно. Рыжему остаётся только молча сесть за своё рабочее место и проверить список дел, оставшихся к выполнению после обеденного перерыва.

***

      Накахара молча пялится в спину парня в чёрном плаще. Он понял — он играет в представлении. Вопрос лишь в одном — Босс мог использовать весь шум, чтоб убить одним выстрелом сразу много зайцев. «Мне нужны несоответствия.» — Думает Чуя, шагая в морг. С одной стороны — по останкам от взрыва обычно не понять совершенно ничего. Тесты явно будут подделкой, но оно так и надо.       На входе в морг их встречает та же девушка.       — Минами…? — Уточняет Чуя.       — Минами Ито.       — Ито-кун, хорошо. — Они кивают друг другу, и девочка очень умилённо улыбается.       Чуя переводит взгляд на помещение, с желанием откреститься от излишнего романтического внимания своей персоне от тех, к кому его точно никогда не потянет.       — Так, куда смотреть?       — Тут. — Быстро шагает Ито-кун к одной из камер кассетного холодильника, открывает и выдвигает.       — А почему так цельно выглядит, — задаёт Чуя вопрос на ходу к полке с накрытым телом, — взрыв же был?       Акутагава молча следует, где-то по правой границе поля зрения рыжего.       — Видимо, тело было на отдалении от места взрыва. По заключению Мидзухары-сенсея, смерть наступила по причине тяжёлой черепно-мозговой травмы в затылочной доле. Возможно, — девушка задумывается, — он говорил, возможно, что отлетевший осколок мебели или стены сбил с ног, и она ударилась о что-то другое. Об угол. — Девушка задумывается вновь. — И-извините, я не все запомнила, он очень-очень много и быстро говорил.       Чуя кивает.       Акутагава, стоя лишь немного поодаль, разглядывает «Ито-кун», выискивая подтверждения своих подозрений. Мидзухара-сенсей работает один, и это, наверняка, факт, который знает лишь несколько человек. Но Рюноске столько недель, а то и месяцев в сумме провёл с этим «врачом», что, спустя время взаимной ненависти, они даже успели что-то друг о друге узнать. Что хуже — такое количество серьёзных травм, или знакомство с Мидзухарой-сенсеем — Акутагава у себя не спрашивает. Если Мори-сан не наказывает за что-то врача, что выглядит маловероятно, крайне маловероятно, то остаётся два варианта.       Либо наказание для «Ито-кун», либо часть плана. Но… Акутагава думает. Поставить новичка в помощники Мидзухаре-сенсею — это способ только распрощаться с жизнью новенького. А потому: кто она? И случайно ли появилась в момент всего театрального представления в стенах Мафии?       — Ито-кун, не томите. — Звучит холодно от парня справа, и Чуя бросает на него взгляд.       И лишь сейчас Чуя понимает — он не в курсе, что знает Акутагава-кун. Он хладнокровен и непроницаем, но вряд ли он выглядел бы как-либо иначе, считай он смерть реальной. Он собран, решителен, вроде бы зол. Но решительно он настроен отыграть свою роль в представлении или разобраться с полу-реальной смертью Рёку — Чуя не понимает.       — Да, ой, да, конечно. — Девушка вздрагивает и тянет руки к медицинской простыне. — Лицо достаточно сильно ранено, да и тело… Цело, но гематомы.       — Ой, да к чёрту, а! — Восклицает Чуя на нерешительную «помощницу», и дёргает покрывало сам, оголяя чуть ниже плеч, и поворачивает трупу голову.       Рюноске с интересом наблюдает, куда лезет Руководитель, для себя отмечая, что цвет и общий вид волос подделан крайне хорошо.       Настолько, что тихие звонки тревоги закрадываются даже у него.       Чуя держит в руках себя и щёку трупа, с как минимум очень хорошей копией её татуировки змеи за правым ухом.       — Что сличаете? — Интересуется Акутагава-кун из-за плеча.       — Татуировки. — Бросает Чуя, и, замечая лёгкую дрожь своей же руки, собирается одёрнуть простыню ниже.       Акутагава чувствует немой укор. От себя себе. У девушки есть татуировки.       — Отойди… — Тяжело и грозно командует нависший над трупом Накахара-сан.       Рюноске поднимает взгляд на «Ито-кун». Девушка встрепенулась и смотрит на Руководителя, не решаясь двинуться. Видимо потому, что не уверена в получателе приказа.       Накахара-сан продолжает после зависшей паузы.       — Отойди! — Он почти выкрикивает на девушку. — Я и так унизительно стою над трупом, пытаясь понять, моя ли это единственная подруга, — истеричность интонации возрастает, — и это всё должно происходить на глазах совершенно постороннего человека?! Исчезни! — Он восклицает и встряхивает головой, сжимая в кулак кусок простыни, закрывая глаза и лицо нависшей чёлкой.       Рюноске старательно пытается отличить правду от вымысла.       «Ито-кун» похолодела на глазах, кивнула и шустро прошагала, остановившись у выхода из морга. Села там на стул и её силуэт скрыло тумбой.       — Накахара-сан? — Задаёт вопрос Акутагава-кун.       — Заткнись! — Чуя рявкает, и дёргает покрывало дальше, по бёдра, лишь чтоб найти то, о чём подозревал.       Акутагава-кун сзади издаёт шорох, Чуя оглядывается мельком и видит, что парень отвернулся.       — Ты чего? — На секунду растерявшись спрашивает он коллегу.       — Невежливо. — Отнекивается тот и продолжает отводить лицо.       «Если подделка настолько старательно исполнена, я не хочу знать таким способом.» — Понимает сходу Рюноске и упирает взгляд в двери кассетного холодильника противоположной стены.       Чуя кладёт на всю необъяснимую вежливость и опускает взгляд на тело.       Нет.       Нет.       Нет!       Нет татуировки на рёбрах. Рёку забрали из плена одетой, никто из той банды не мог знать об этой татуировке, не видев её. Равно как и кто-либо из Мафии. Разве что… Подсмотреть в раздевалке? Но она последний раз появлялась здесь в тренировочной задолго до начала последней цепочки событий. Если подруга причастна ко всему происходящему, это она могла оставить такое прозрачное послание. Ему. Если не смогла предупредить, может успокоить. И может подтвердить сейчас.       Чуя сдерживается от облегчённого вздоха. Ему необходимо сделать то, что он сделал бы, подтвердив для себя смерть подруги.       Руководитель ведёт головой до подозрения удручённо, задёргивает покрывало сверху и открывает ноги. Рюноске пробегается взглядом. Ему срочно пора понять однозначно, настолько хороши актёрские навыки Накахары-сана, или настолько жутка ситуация.       Накахара-сан тянется к правой щиколотке, находя там татуировку, и издавая глубокий тяжёлый вздох.       Рюноске не находит шрама от удалённой родинки на коленке. И нарочно закашливается, будто подавившись от вздоха. «Не она. Всё в порядке. Дальше наша работа.» — Понимают оба парня.       Остался один вопрос. Если смог отличить Рюноске, смог же и Накахара-сан?       В любом случае. Он стоит отчуждённой тенью рядом с ярко пылающим рыжим Руководителем. Он бы молчал, так ведь? Он молчит.       Чуя чувствует тяжесть в комнате от одного лишь присутствия Акутагавы-куна. Тот понял? Ведь понял? Он же понял? Кошмарное состояние своего младшего, пусть и рослого коллеги сложно даже представить, если тот всерьёз поверил в её смерть.       Накахара-сан резко задёргивает простыню обратно на ноги, опускает шляпу немного, отворачиваясь в угол. Пару секунд вся комната замирает. И за спокойствием идёт взрыв. Руководитель разворачивается, быстрыми шагами минуя помещение, стремительно оказавшись перед лицом побелевшей «Ито-кун».       — Я не ослышался? — Спрашивает он грозно. — Я не ослышался в коридоре?! На органы?!       Девушка сдавленно мелко и шустро кивает.       — Н-не, ну вы же понимаете… — Она водит руками в воздухе, пытаясь как-то смягчить. — За это же всё…       Руководитель хватает её за грудки и сдёргивает со стула, прижимая к себе, и срываясь на рык рявкает в лицо.       — Ты понимаешь, о ком ты говоришь?! — И встряхивает девушку.       Она жмурится, отворачиваясь, и выдавливает окончание фразы.       — Мидзухара-сенсей отвечает, э-это он-н ком-мандует.       — К чёрту. — Ставит точку Накахара-сан и чуть отдаляет «Ито-кун» от себя, всё ещё держа. — Где он?!       — У… Уезжал. — Она разжимает глаза. — М-может уже в-вернулся в свой кабинет… — И смотрит жалобно.       Рюноске вздыхает. Кашляет пару раз. Подходит и кладёт руку на плечо Руководителю. Представление-представлением, а её не обязательно пугать перед смертью. Хотя… Хватило же глупости или наглости.       Чуя бросает взгляд на коллегу. «Чё, не понял, что она — засланная?» — Мелькает в голове парня, но следом он думает, может дело в другом, и Акутагава-кун видит оплошность в его поведении, может, это по виду не соответствует искреннему поведению Чуи. Сложно выдавать яркую злость ложно.       — К чёрту. — Произносит он, и отталкивает девушку обратно на стул. — Это всё. К чёрту… — Он закрывает глаза ладонью, потирает переносицу, и быстро ретируется из морга.       «Надеюсь, это выглядело натурально.»       Рюноске следует за ним, не оборачиваясь на девушку. На лестнице разворачивается под удивлённый взгляд руководителя, и возвращается в помещение быстрым шагом, продолжив игнорировать напуганную чужую агентшу. Подходит к поддельному трупу и аккуратно кладёт ладонь на уровне живота. Играет он перед ней, спонтанно перед Руководителем, или пытается изучить собственные потенциально реалистичные эмоции в такой ситуации?       Он пару секунд пялится в пустоту, пока случайно не всплывают сцены первого дня окончания плена и пыток настоящей, живой девушки.       Становится ясно, какие эмоции были бы ближе к реальности. Но ему нет нужды отыгрывать перед будущими мертвецами искренность, лишь реалистичную для них картину.       Он задвигает тело обратно в холодильник и хлопает железной дверью. После чего выходит так же быстро и молча, как зашёл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.