ID работы: 13737656

Псих

Гет
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Пэйтон спустился, а ты продолжала его легонько бить Т/и: ну пуститииии Пустииии Пустиииии Пэйтон игнорировал твои слова, а только ржал, так он дотащил тебя до ванной и усадил на раковину. Т/и: цц, я и сама могу! Пэйтон: сиди тихо! Он набрал воду в руки и начал нежно умывать твоё лицо от вчерашних засохших слез. Т/и: 💭сначала бьет потом ухаживает.. придурок!💭 подумала ты Он закончил умывать тебя и хотел взять на руки Т/и: я сама! Пэйтон: ну давай Ты встала но почти сразу же упала, к счастью Пэйтон быстро среагировал и успел поймать тебя Вы были в миллиметре друг от друга, Пэйтон хотел поцеловать тебя но ты отвернулась Т/и: спасибо.. отпусти меня.. Пэйтон неохотно отпустил тебя, тебе было безумно больно но ты собиралась идти сама, первые гаги давались тебе очень трудно и с дикой болью Ты медленно вышла из ванной и Пэйтон пошёл за тобой Пока ты шла боль по немногу утихала и ты начала привыкать Пэйтон: готовить умеешь? Т/и: д..да Пэйтон: хорошо, тогда приготовь мне завтрак Т/и: 💭пффф💭 Ты зашла на кухню и начала готовить, что то очень вкусное ты не собиралась готовить этому человеку, поэтому просто поджарила по 2 яйца каждому из вас и кинула хлеб в тостер. Пэйтон сел за стол и на во наблюдать за тобой Т/и: 💭Боже, когда я уже выберусь от этого психа💭 Ты приготовила ему завтрак и поставила. на стол Т/и: я все) Пэйтон: спасибо Ты тоже села и начала есть Т/и: а когда ты меня отпустишь? Пэйтон: хах, думаешь я тебя отпущу? Т/и: в смысле не отпущу? Я не хочу быть здесь, ещё и с тобой Пэйтон: тебе что-то не нравится?
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.