ID работы: 13737656

Псих

Гет
NC-21
В процессе
18
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Ты: да не нравится! Пэй: и что же?) Ты: ты!! Пэй: пф мне пофиг, привыкай. теперь ты живёшь здесь и точка! Ты:я сбегу!! Пэй: и куда же?) милая, я знаю о тебе абсолютно всё..) Пэй: я знаю где ты живёшь, кто твои подруги, откуда ты, я даже знаю что твои родители погибли и ты живёшь одна)) Ты: н..но к..как?! Тебе стало страшно Пэй: а вот так) Ты: ааа л.ладно нооо зачем тебе я?.. Пэй: я же сказал что ты скоро узнаешь! Не доставай меня такими вопросами! Ты: когда настанет это СКОРО?! Пэй: по жопе дать?! Ты: ладно молчу Пэй: вот и славно Пэйтон всё сьел и вышел из за стола Пэй: посуду помой, а я пошёл Ты: куда? Пэй: на работу Ты: ты работаешь? Пэй: у меня свой бизнес есть вообще то😒 Ты: аааа.. 💭ты: ого💭 Ты: и чё я одна тут делать буду?? Пэй: придумаешь чё нибудь Ты: ну ладнооооо дом по разглядываю Он подошёл к тебе с серьезным взглядом Ты: чё? Пэй: во первых не чёкай мне тут! Во вторых ни шагу в мой кабинет! Даже не заходи туда! Ты: у тебя есть свой кабинет? Пэй: ты быстро поймёшь какой из них мой. Не заходи туда, а то не пощажу тебя! Ты: ладно не зайду Он поцеловал тебя в лоб Ты: эээээ Пэй: я пошёл Он вышел из дома и закрыл дверь Ты смотрела в окно и видела как Пэйтон сел в свою машину и уехал Ты поднялась в свою комнату, плюхнулась на кровать и уснула Через несколько часов ты проснулась Время: 17:00 💭ты: фига я поспала, интересно пришёл ли Пэйтон? Да не он бы разбудил, наверное..💭 Ты встала и пошла осматривать дом Ты вышла в коридор Комнат было очень много ты не могла определится с какой начать В конце концов ты зашла в комнату напротив и увидела там огромную кровать, шкаф, прикроватные тумбочки в общем типичная спальня 💭ты: ваааау красиво)💭 Зайдя в соседнюю комнату ты увидела детскую 💭ты: серьезно? Он реально псих нахрена ему детская?💭 Ты вышла и закрыла дверь следом ты зашла в его комнату там было всё в тёмных оттенках Ты осмотрела весь дом и вот ты дошла до конца коридора, там была комната но дверь была не такая как остальные, она была чёрная, а другие белые 💭ты:это его кабинет?💭 Ты дернула да ручку и дверь поддалась 💭ты: я просто взгляну..💭 Вот ты заходишь… Всё было как обычно.. стол с ящиками, стул, шкаф, комп.. 💭ты: интересно что у него там…💭 В первом ящике были твои фотки..твои…с самого рождения Ещё в ящике была папка..в ней были бумаги на которых было написано все о тебе..о твоих родителях Ты не могла пошевелится от шока Ты закрыла папку и убрала её обратно в ящик Ты собиралась выйти но услышала шаги 💭Ты: черт черт черт💭 Ты спряталась под стол 💭Ты: черт камеры.. дураааааа зачем я только пошла сюда..💭 В кабинет зашёл Пэйтон Ты старалась не издать не звука Пэйтон ходил и что то осматривал Тебе не было видно то что он делал Пэйтон вышел, а ты решила вылезти и медленно выйти, немного подождав ты открыла дверь в коридоре никого не было Ты вышла но..
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.