ID работы: 13738136

Загадка ведьминой метлы

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Гермиона? — Сириус, мне нужна твоя помощь. — Эмм… Какая? — С моей проблемой. — Ты хочешь, чтобы я с тобой переспал?       Черт, я настолько не сексуальна, что даже Сириус, мать его, последний бабник, Блэк меня не хочет? — Ээээ… Нет… Не совсем… Я… — она уже хотела сбежать, кажется, это была самая глупая идея. — Я могу помочь тебе, не лишая девственности, — он изобразил в воздухе кавычки.       Гермиона нахмурилась. — Ты блестящая ведьма, герой войны… Ты можешь в будущем вступить в успешный магический брак, но ты должна оставаться девственницей. — Я никогда не слышала о таком… И все в Хогвартсе не особо думают об этом…       Сириус рассмеялся. — Конечно, ты не слышала, ты же маглорожденная, кто бы тебе рассказал? Ну а эти маленькие развратные школьницы думают одним местом… Или просто не относятся всерьёз к этому. Потому что мало кто хранил девственность до свадьбы и проверял.       Гермиона слушала с большим внимание. — В случае, если волшебники вступают в брак по любви и невеста девственница, то магические силы супругов как-бы объединяются. — Но почему об этом нигде не написано?       Сириус хохотнул. — Потому что жадные до секса молодые люди веками старались эту информацию скрыть. — Эммм… — Гермиона потупилась. — Я могу помочь с твоей проблемой, формально ты останешься невинна. Твоя девственная плева останется цела. — Пообещай, что ты не будешь ничего в меня засовывать… Ну… — она покраснела, как свёкла, — в другие места.       Сириус снова хохотнул. — Обещаю ничего в тебя не засовывать.       Гермиона с облегчением вздохнула, но всё равно выглядела крайне неуверенно, по прежнему переминаясь с ноги на ногу. — Когда ты хочешь попробовать? — спросил Сириус, наблюдая, как она зарывается пальцами ног в длинный мягкий ворс ковра. — Я подумала, что, может быть, ты продолжишь… То, что вчера… — она так сильно волновалась, что не могла связать двух слов.       Он притянул её за руку и усадил на свои колени. Она вся дрожала. — Не бойся, — шепнул он ей на ушко и заставил облокотиться спиной на его грудь. — Вот так, расслабься, девочка.       Он сдвинул с колен полы её халата, они заскользили в стороны по нежной коже, обнажая молочно-белые бёдра и каштановые кудряшки на лобке.       Да, она не надела трусики после душа… Она ходила по дому Сириуса без трусов… Она говорила с ним, когда на ней не было трусов!       И сейчас она была готова сгореть от стыда. — Умница, — ласково прошептал он ей, поглаживая ладонями её бёдра.       Она чувствовала, какие они горячие, немного грубые от мозолей и очень сильные, хотя касались её очень легко.       Она развела ноги, удивляясь своей смелости и развратности. — Да, вот так, — шепнул он ей. Он словно боялся её спугнуть.       Пальцами одной руки он слегка развёл её половые губы, а второй провёл от влажного влагалища вверх к клитору.       По телу Гермионы пробежала дрожь. — Всё хорошо… — успокаивал он.       Он собрал её влагу пальцами и заскользил по складочкам кончиками пальцев.       Гермиона застонала. — Не стесняйся, нас никто не услышит, ты можешь издавать любые звуки, шептал он, теребя её клитор двумя пальцами.       Её дыхание участилось и вскоре вздохи стали стонами, её тело, непривыкшее к ласкам, выгибалось под его руками, пальцы ног поджимались, перед глазами плавали чёрные круги, как хорошо, что он уложил её на свои колени. Она непроизвольно начала двигаться тазом навтречу его движениями, ерзая и чувствую, упирающийся член в её поясницу.       И почему она не спросила, как он планирует кончать во время его «помощи» ей?       Оргазм накрыл лавиной, дыхание перехватило, голову кружило, как на карусели, бедра содрагались самопроизвольно, внутри всё сжималось и разжималось, а по позвоночнику словно пустили ток!       Первый в жизни оргазм был по-настоящему яркий.       Ей понадобилось время, чтобы прийти в себя, она не сразу поняла, что Сириус тоже кончил, сейчас он накладывал очищающее заклинание.       Он запахнул её халат и обнял, прижимая к себе. — Да, если бы такая реакция у тебя была в воздухе на метле… — он не договорил, потому что она стукнула его кулачком по руке. — Ну ведь круто было, согласись? — спросил он с на секунду послышавшимся сомнением. — Тебе понравилось? — Я хочу ещё, — очень смущённо отозвалась Гермиона. Сириус довольно рассмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.