ID работы: 13738136

Загадка ведьминой метлы

Гет
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 0 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сириус ещё два раза довёл Гермиону до оргазма, прежде, чем она ушла спать.       Всё было так же «невинно», он ласкал её клитор пальцами, она кончала. Ни на какие другие манипуляции согласия не давала. Ну что ж, это тоже весьма приятно.       Сразу после завтрака, поборов в себе желание снова попросить Сириуса об одолжении, Гермиона отправилась тренировать полёты.       Всё было отлично, метла слушалась. Гермионе даже почти удалось разогнаться до нужной для зачёта скорости. — Спасибо, ты мне очень помог! — для Сириуса стало понятно, что раз с метлой теперь нет проблем, то его «помощь» больше не требуется. Что ж, хорошо… Хотя и немножко жаль.       Через день, когда Гермиона выходила на скорости из пике, она потеряла управление, чудом притормозила и кубарем упала в песок, благо, Сириус наблюдавший с земли, успел наложить амортизирующие чары. — Она снова начала вибрировать! — пожаловалась Гермиона, когда Сириус смазывал её содранные в кровь колени специальной мазью.              Он посмотрел ей в глаза, а она смутилась и потупила взгляд.       Сириус, ничего не говоря, спустился на пол перед диваном, приподнял подол её юбки, и прильнул губами к её трусикам.       Она шире развела бёдра. Он обжигал её дыханием через тонкие кружева. Гермиона приподняла таз и он стащил с неё трусики.       Она очень стеснялась, пряча покрасневшие щеки за спадаюшими на лицо волосами.       Сириус лизнул её между ног. Потом ещё и ещё… Горячий язык, а потом щекочущий холодок, когда он отстраняется. Он повторял так до тех пор, пока она совсем ни потекла, расслабившись, запрокинула голову на спинку дивана, а её вагина ни наполнилась естественной смазкой.       Он наслаждался её запахом и вкусом, катал на языке её соки, то обдавал горячим дыханием, то посасывал половые губы, то возвращался к клитору и играл с ним языком.       Первого оргазма она достигла очень быстро, он был ярким и бурным, но Сириус не остановился, он медленно продолжал свои ласки, пока ждал, когда она будет готова к новому фейрверку.       После второго оргазма он уложил её на диван, закидывая одну ногу на спинку, вторую оставляя на полу и снова продолжил свои ласки, не стесняясь надрачивая себе рукой.       Когда он сам был близок к финалу, он отстранился от неё, жадно вдыхая ртом воздух. Она только сейчас, заметила, чем он занят, так сильно была погружена в своё удовольствие.       Он зажимал член у основания одной рукой, а второй скользил по стволу (только сейчас до неё дошло, зачем он рукой собирал её смазку). Она завороженно наблюдала, как в его кулаке появляется и исчезает крупная бордовая головка и длинный с выпуклыми венами ствол.       Сириус поймал её взгляд, усмехнулся и кончил, излившись обильной белесой струёй.       Она продолжала с открытым ртом смотреть, как он выдаивает последние капли, как вздрагивает в послеоргазменных судорогах.       Она продолжала смотреть, не отрываясь, пока он уже накладывал очищающее. — Нравится? — насмешливо спросил Сириус, уже начиная смущаться от столь пристального взгляда. — Ой, прости… Я… Я просто, — она наконец оторвала взгляд от его члена и посмотрела в лицо. — Я просто никогда не видела пенисов.       Сириус приподнял брови. — Я имею в виду вживую у взрослых мужчин. — Понятно, — улыбнулся Сириус.       Его порадовала мысль, что несмотря на её близость с Гарри и Уизли, их членов она не видела.       Сириус протянул ей заживляющую мазь. — Перед сном ещё раз помажь свои колени.       Он захватил свою мантию со спинки дивана и уже направился в свою комнату. — Сириус, — окликнула она его, — спасибо! — Не стоит, этой мази целый комод. — Я не про мазь, — она задержала взгляд на его глазах. Он улыбнулся и кивнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.