ID работы: 13738455

Когда цветёт сакура

Смешанная
R
Завершён
4
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 2. Тело

Настройки текста
Они бежали. Кусты азалий, только начавших цвести, пошатывались от ветра, создаваемого этой парочкой. Только бы успеть, успеть до темноты, пока сакура не отцвела. Сегодня она познала мужское тело. Запретный плод, вкушенный Евой, будто снова пророс в той вишне, что возвышалась над ними. То, к чему её всё время готовили, случилось сегодня на территории заброшенного святилища. Мужчины оказались не совсем такими, как ей представлялось. Юная Ирума уж было думала, что все ронины представляют из себя физически сильное тело, из которого будто сочится сок, но он был другим. Его тело было очень похоже на женское, такое же нежное и утонченное... Видимо, вот оно, отличие обычного землевладельца от аристократа. Миу хотелось увидеть его красоту перед собой ещё раз, такую нагую и нетленную, как сегодня. Зачем же этот юноша так тщательно скрывает её под бронёй? Для Корекиё в теле было ничего необычного. Типичная деревенская девушка, только тут она старалась ещё и выдать себя за столичную. Ирума была для него не первой девушкой, что смотрела на эти длинные волосы такими глазами. Он бы и не стал так быстро развращать это юное создание, не будь у неё того, что ему сейчас было нужно. Он наклонился к уже плывущей девушке. Слившись с ней губами для большего воздействия на девчушку, он прошептал ей то, от чего взгляд Миу изменился с очарованного на совершенно серьезный. Её любимый... Ах, бедняжка! Она и подумать не могла, что в столице таким промышляют! Оказывается, он заходил в их лавку не за папиросами, а посмотреть катаны... Ведь его на подступах ограбили какие-то отморозки, сняв фамильный меч, который его семья хранила уже несколько поколений. Да, все же чужда для неё эта жизнь, совсем она не поняла, чем юноше из клана Шингуджи не понравилось оружие из их выбора... Но он ведь пообещал на ней жениться после этого! у неё будет интересная жизнь, они будут странствовать вместе и объедут всю страну... Подумав, девушка согласно кивнула. Корекиё снова довольно прищурился, став похожим на кота, получившего долгожданную рыбку. Ещё раз поцеловав девушку, он напомнил о том, что уже приближается ночь, а всем порядочным юным господам уже следует находится дома. Да и ведь смысл им проводить сейчас всю ночь? Ведь так родители Миу могут что-то заподозрить, а значит не видать им тогда шести тысяч йен. Добежав до дома, девушка встретила внутри свою Каэде. Подруга накинулась на неё со слезами и плачем, что за неё волновались обе семьи и уже отправились искать, не сделал ли с ней ничего этот проходимец. Ирума рассмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.