ID работы: 13738478

Черная полоса

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Падение тренера (3)

Настройки текста
Примечания:
Глейхенгауз обернулся он увидел лежащую Медведеву и толпу вокруг неё. Он быстро вызвал скорую. Этери сказала что бы её отнесли к ней в кабинете и положили на диван. *********** Pov Женя *********** Мои мысли вертелись в голове как ураган. Последнее что я помню то что я показывала Щербаковой заход на прыжок, дальше чернота. Я открыла глаза и поняла что я в кабинете Этери, дверь была открыта и она стояла в коридоре и общалась с кем-то. Вдруг у меня очень сильно заболела спина. –Тери.– **************** End Pov Женя **************** Тутберидзе побежала в кабинет и увидела что девушка очнулась. Она села на стул рядом с диваном и поцеловала брюнетку. –Женечка Господи.– блондинка заплакала. Женя чувствовала как тёплые слёзы падают ей на одежду. Девушка обняла Этери и поцеловала. –Тери, солнышко не плач. Со мной всё будет нормально.– Жене слабо верилось что такое падение прошло для неё без последствий, но она старалась об этом ни думать. В кабинет зашёл врач и сказал: –Евгению нужно госпитализировать, сейчас мы принесем носилки.- молодой человек ушёл. Спустя 5 минут Женя лежала в карете скорой помощи, ей вкололи обезболивающие. –Кто поедет с ней, — спросил врач. –Я поеду, — крикнула Тутберидзе и побежала к карете. ************** Через 1.5 часа они были в больнице Женю свозили на рентген. У неё был Ушиб поясничного отдела позвоночника и ушиб пояснично-крестцового отдела. Врач сказал, что Женю можно забрать домой но, за ней нужно смотреть и она должна соблюдать постельный режим. Так же доктор выписал лекарства для Медведевой. Этери пообещала что последит за ней (хотя ей некуда было деваться) и забрала Женю. Врач помог положить Женю на заднее сиденье. ************* По пути Медведева уснула. Когда они добрались до дома Этери разбудила девушку, помогла ей дойти до их квартиры (точнее квартиры Этери). Женя разделась и легла спать, блондинка тем временем отправилась в магазин за едой и в аптеку за лекарствами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.