ID работы: 13738478

Черная полоса

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вновь в строю(4)

Настройки текста
Примечания:
Спустя месяц Медведева полностью восстановилась. Она спокойно стояла на коньках и даже прыгала. Одним поздним вечером Этери пришла в голову идея, сделать Женьке свой кабинет. Напротив общей тренерской была свободная комната, её и решили сделать под кабинет Медведевой. В день когда брюнетка пришла на работу её ждал сюрприз. Тери уехала рано и Женя проснулась одна, она спокойно собралась, и на своей машине поехала в Хрустальный. Когда она вошла в здание было тихо, в раздевалке и на арене свет не горел. Кабинет Тутберидзе был закрыт. Женя решила покататься пока никого нет. Она подошла к рубильнику, включила свет на арене и услышала крик. На льду стоял весь состав с плакатом:"С выздоровлением Женя» Медведевой очень понравилось, она кинулась обнимать всех. И даже пустила слезу. Тренировка началась в штатном режиме. Пока девочки разминались Этери увела Женю и сказала что её ждёт сюрприз. Они подошли к общей тренерской. У Жени были завязаны глаза, женщина развернула её лицом к другой двери и развязала глаза. На двери висела табличка с надписью: Медведева Евгения Армановна Старший тренер –Ничего себе, Этери, это мне? –Конечно тебе Евгешь, давай зайдём. –Давай! Кабинет был по размерам похож на кабинет Тутберидзе. По середине стоял стол, кожаный стул, в углу стоял мягкий диван, в другом углу был шкафчик. –Этери Господи, спасибо за это, я так тебя люблю, -Женя обняла блондинку, скрестив руки на шее. –Пожалуйста солнышко! На столе лежала большая стопка бумаг. Женя поняла всё без слов и села за бумажную рутину. Этери пришлось проводить тренировку без девушки. *************** Когда тренировка закончилась, в дверь в Медведевой постучали. –Кого принесло? — резко спросила Медведева, она устала сидеть за бумагами. –Евгения Армановна, разрешите? — из за двери выглядывала Аня Щербакова. –Анюта заходи, — уже спокойно разрешила брюнетка. Шатенка прошла в кабинет, и присела на стул. –Жень… Я хотела… Извиниться за твою травму…- Аня очень волновалась. –Анечка, солнышко, ты не виновата, это моя работа тренировать вас, а моя травма это моя проблема, не переживай, — Медведева улыбнулась. –Спасибо, Жень.Ии. я бы хотела попросить помочь. –Конечно Анютик, что случилось? –Жень. мы с Сашей, Трусовой, встречаемся.- Аня жалась –Господи, поздравляю, это же хорошо. –Просто есть, проблема с Этери. Георгиевной. Она ни за что не должна узнать про нас. –Конечно Анечка, помогу чем смогу. –Спасибо Жень. Брюнетка встала и крепко обняла шатенку. ************ Женя подъезжала к дому, Этери должна была уже быть там т.к уехала на 2 часа раньше. Как только Женя открыла дверь, на пороге её встретила блондинка. Женя зашла, закрывая дверь, блондинка схватила Медведеву, за талию и и они слились в едином поцелуе. Их языки отплясывали танцы. Спустя пол минуты брюнетка отстранилась т.к. ей не хватала воздуха. –Я вижу ты меня ждала, родная. –Конечно, — простонала Этери, снимаю с Жени одежду, попутно скинув с себя халатик и оставшись только в нижнем белье. Целуясь они переместились на кровать. Женя лежала на кровати а над ней нависала Этери. Одним движением руки женщина расстегнула лифчик и они полетел в дальний угол. Женщина взяла грудь Жени в руку, вторую же она ласкала языком. –Тери…я хочу тебя, — простонала Женя. –Я тоже. Женщина начала перемещать руку с груд и Жени к трусикам, попутно вырисовывая узоры пальцами на животе. И вот Этери уже оттягивает резинку трусиков.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.