ID работы: 13738478

Черная полоса

Фемслэш
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 7 Отзывы 9 В сборник Скачать

Первые старты(5)

Настройки текста
Примечания:
Этери одним движением руки спустила трусики брюнетки. Она провела пальцем по горячей плоти, её пальцы остановились на клиторе. –Ты вся мокрая, –блондинка смотрела Медведевой в глаза. –Этери, пожалуйста, –простонала Женя. Женщина, аккуратно, одним пальцем вошла в девушку. По комнате разнёсся тихий стон. Понемногу она начала ускоряться, потом добавила второй палец. –Тери, я… Конча, — по жене волной прошло удовольствия, затем она обмякла. Блондинка вытащила пальцы, и облизал их. Медведева потянулась к ней и вовлекла в поцелуй. Этери отозвалась на него. Брюнетка отстранилась первая, у неё закончился воздух в лёгких. Через 5 минут обе спали крепким сном. ************* Уже приближались первые старты для Жени в роли тренера. Тренировки проходили в усиленном режиме, завтра они должны были лететь в Санкт-Петербург. Самолёт был в 7 часов утра. С вечерней тренировки девочек отпустили пораньше, чтобы они нормально собрались, и ничего не забыли. Тренировка закончилась, но Женя ещё сидела над бумажками. В кабинет постучали. –Войдите, — устало протянула Медведева. В дверном проёме стояла блондинка. –О Тери, ты уже домой? — немного оживилась девушка. –Вообще да, а ты? Ночевать скоро в Хрустальном будешь, — Тутберидзе хихикнула. –Очень смешно, езжай без меня Я приеду где-то через час, — Медведева очень сильно устала. –Хорошо, — женщина вышла и закрыла дверь. В итоге Женя приехала домой только через 2 часа. Когда она зашла, было уже тихо. Этери мирно спала в комнате. И Женя решила последовать её примеру, быстро переоделась, сходила в душ и легла спать. **************** С утра обе встали ровно по будильнику, чему очень удивились. В темпе вальса они собрались и поехали в аэропорт. Там уже был Глейх и Загитова. Спустя 20 минут подтянулись и Щербакова с Трусовой, Камила тоже была с ними. До посадки оставалось 15 минут, так что они пошли к стойке регистрации. *************** Все сидели на своих местах. Бортпроводник рассказывала стандартные правила, которые Тутберидзе даже не слушал. Женя очень боялась летать, так что в момент взлёта она слишком сильно сжала руку Этери. Медведева ясное дело сидела с Тутберидзе, Глейхенгауз сидел с Загитова, Щербакова с Трусовой и только Камила сидела с незнакомым человеком. По прилёту фигуристы сразу направились в отель, а затем на тренировку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.