ID работы: 13738642

Соня

OG BUDA, Tik Tok, MAYOT, Melon Music, SODA LUV (кроссовер)
Гет
R
В процессе
47
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 64 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

а твой парень как куртка с «Hotline Miami»

Впервые, Влад увидел Соню на лестничной площадке. Девушка жила на одном этаже с Гришей. Их спокойный разговор прервал стук каблуков, который эхом разносился по подъезду. — Привет, Сонь. — поздоровался с ней Гриша. — Привет. — Как дела? — Превосходно! — ответила она и показала диплом. София окончила медицинский колледж. По этому случаю, выглядела нарядно: белое приталенное платье и такого же цвета туфли. Кудри красиво обрамляли лицо девушки. Влад только смотрел на неё и улыбался. Сразу поплыл. Она улыбнулась уголком рта и открыла дверь своей квартиры. Гриша щёлкнул пальцами перед лицом друга. — Хорошенькая. — сказал Влад. — Дааа, — протянул Гриша, — хочу позвать её на нашу тусовку. Там он уже и переспал с ней. И начались эти непонятные мутки, сопровождаемые ссорами, криками, вплоть до попытки самоубийства. Соня не хотела его с кем-то делить. Наглоталась таблеток. Сначала Гриша цинично высмеял эту выходку, но, затем, испугался. Постепенно она смирилась со своим положением и ссоры стали заканчиваться сексом. Соня спала, положив голову на руку Влада, а ему хотелось знать: почему Гриша стал её парнем, а не он? Утреннюю идиллию перебивает вибрация на телефоне. Влад осторожно убирает свою руку из-под головы Софии, стараясь не разбудить. На экране написано: Любимая — Влад, где ты? Я стою у твоего подъезда. — говорит женский голос. — Настён, я… — он посмотрел на рядом спящую Соню, — у Тёмы. Настя поджала губы, зная, что он врёт. Она доебётся до всех, если не может найти своего парня. Артём был с Риной загородом. — Ладно, — она вздохнула, принимая ложь, — с днём рождения, любимый.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.