ID работы: 13739964

Настя и Тимофей: Одни на земле

Гет
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Мы стояли на пустой улице и смотрели на пустой город. Мы не могли поверить своим глазам. Мы не могли понять, что произошло. Мы не могли найти никаких следов или объяснений. - Тимофей, что мы будем делать? - спросила я. - Я не знаю, Настя. Я не знаю. - ответил он. - Может, мы должны попробовать связаться с кем-то? Может, есть еще кто-то на земле, кто может нам помочь? - Как ты предлагаешь это сделать? Телефон работает только между нами. Интернет не работает. Радио и телевидение не работают. Нет никакого способа связаться с кем-то. - А может, мы должны поехать в другой город? Может, там есть кто-то? - Как ты предлагаешь это сделать? Мы не умеем водить машину. Мы не знаем дороги. Мы не знаем, что нас ждет там. Нет никакого способа поехать куда-то. - А может, мы должны поискать какие-то припасы? Может, нам понадобится еда или вода или лекарства? - Как ты предлагаешь это сделать? Мы не знаем, где искать. Мы не знаем, что еще осталось. Мы не знаем, что безопасно или опасно. Нет никакого способа поискать что-то. Мы посмотрели друг на друга и поняли, что мы безнадежны. Мы поняли, что мы не можем ничего сделать. Мы поняли, что мы одни на земле. Мы обнялись и заплакали. Мы плакали так горько и отчаянно, как будто это был наш первый и последний плач. Мы плакали так сильно и долго, как будто мы хотели вылить всю свою боль и страх. Мы плакали так искренне и чисто, как будто мы забыли обо всем на свете. Мы плакали так сладко и горячо, как будто мы нашли друг в друге утешение. Мы плакали так, что ничто не могло нас успокоить.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.